Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плюс слева..
    Все это обсуждалось несколькими постами ранее.. Прежде чем задавать вопросы, надо бы сперва почитать, что уже написано!

2. Новичок Новичок v1x7 на верном пути Аватар для v1x7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hopson Посмотреть сообщение
    Плюс слева..
    Все это обсуждалось несколькими постами ранее.. Прежде чем задавать вопросы, надо бы сперва почитать, что уже написано!
    Процетирую твой же пост

Цитата Сообщение от Hopson Посмотреть сообщение
    Это конденсатор, емкость 22 мкф. можно поменять на простой электролитический 22мкф16В, плюсовой вывод должен быть слева(если смотреть по твоей фотке)
    спроси у biz00m, он его уже менял(постом выше прочти), думаю он тебе все подробно расскажет
    Красным расплывчатый ответ не считаеш? Поэтому я и переспросил.

Astra H enjoy 1,6XER МКПП 115л.с.

3. Участник Астравод Hopson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не считаю.. вполне конкретно написано, что плюсовой слева..

К тому же еще в одном из постов я писал, что минусовой вывод со стороны релюшек..
    Последний раз редактировалось Hopson; 28.05.2013 в 23:17.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а нельзя было тупо при выпайке старого кондера посмтотреть полярность кондера????? если один вывод идет на массу значит менусовой паяй туда где масса а остальное сам поймешь

5. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    а нельзя было тупо при выпайке старого кондера посмтотреть полярность кондера????? если один вывод идет на массу значит менусовой паяй туда где масса а остальное сам поймешь
    он ведь не спец в этих делах ..... мужик задал конкретный вопрос - куды паять - куды + и всЁ!!! ..... какие вы все наХ злые!!!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    он ведь не спец в этих делах ..... мужик задал конкретный вопрос - куды паять - куды + и всЁ!!!
    Но блин когда ты что то снимаешь например фильтр воздушный ты же знаешь как он стоял и тут так же

7. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    получил Оп-ком 1,45 китайский для моей машины оказалась бесполезной штукой пишет что поддерживаются все модули, но в REC не заходит... обидно ... ни скандинавский свет ни что другое прописать не могу... машина астра -н седан 2010 опком выдает дату производства 07-2010
    ругается "Фунция недоступна. Пожалуйста пришлите следующие данные разработчику программы. Identifer: 0*0000010E, Adress: 0*00000251"
    Может кто знает как решить проблему!?

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от fedrom Посмотреть сообщение
    получил Оп-ком 1,45 китайский для моей машины оказалась бесполезной штукой пишет что поддерживаются все модули, но в REC не заходит... обидно ... ни скандинавский свет ни что другое прописать не могу... машина астра -н седан 2010 опком выдает дату производства 07-2010
    ругается "Фунция недоступна. Пожалуйста пришлите следующие данные разработчику программы. Identifer: 0*0000010E, Adress: 0*00000251"
    Может кто знает как решить проблему!?
    Уже 100500 раз говорилось, что в REC у седанов ОПКОМ не залазит

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    fedrom

потому что РЕКа у тебя нет... потому что седан у тебя... поляк... спешал фор Рашки т.п...

скандинав прошей на перед... а на зад и не нужно, имхо... у меня так: завожу - включаются фары... фонари не горят... темнеет - по датчику свету включаются габариты (и задние фонари).

10. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    и еще у меня не работает автоматическое определение авто, пишет что не может определить модельный год по ВИН!

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    и еще у меня не работает автоматическое определение авто, пишет что не может определить модельный год по ВИН!
    это у всех

12. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    fedrom

потому что РЕКа у тебя нет... потому что седан у тебя... поляк... спешал фор Рашки т.п...

скандинав прошей на перед... а на зад и не нужно, имхо... у меня так: завожу - включаются фары... фонари не горят... темнеет - по датчику свету включаются габариты (и задние фонари).
    спасибо... то есть как я понял поторопился я... ни доводчиков стекол с ключа не будет ни закрытия на скорости((( про скандинавский сделаю как гворится
    а что я еще могу сделать с помощью этого опкома?

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    спасибо... то есть как я понял поторопился я... ни доводчиков стекол с ключа не будет ни закрытия на скорости((( про скандинавский сделаю как гворится
    а что я еще могу сделать с помощью этого опкома?
    закрытие на скорости ппц какая бестолковая бесящая весч, заезжаешь допустим за кем то а у тебя двери закрыты, и сцуко дергают все дверь пока не откроешь сам, по крайней мере износ замков бестолку и бесполезно по карйней мере для меня, скандинавский свет тоже отрубил, на габаритах гоняю. Я что прошил опокомом то и отключил, кроме поднятия стекол с брелка.
    ИМХО

14. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    ребенок в машине годовалый дотягивается до ручки блокирую механически на двери неудобно... для меня очень нужная вещь блокирование на скорости

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ребенок в машине годовалый дотягивается до ручки блокирую механически на двери неудобно... для меня очень нужная вещь блокирование на скорости
    Так если он дернет ручку то все двери так то разблокируются и цз отключается, по карйней мере как у меня

16. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    понятно значит доводчки не светят...)

Вы гвоорите что REc модуля нет, а почему в диагностике где все модули прописаны напротив RECа стоит поддерживается?

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Блокируй механически. Ты представь если бы сводителя только блокировалось что было? Вот везешь ты зади народ. Им надо выйти, и они не могут т.к. цз закрыт и тебе бы приходилось всегда им ОТКРЫВАТЬ двери. этож какой геморой емое, похлеще настоящего

Вы гвоорите что REc модуля нет, а почему в диагностике где все модули прописаны напротив RECа стоит поддерживается?
    REC должен быть. Оригинальный оп ком включает закрытие при наборе скорости.

18. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    закрытие на скорости ппц какая бестолковая бесящая весч, заезжаешь допустим за кем то а у тебя двери закрыты, и сцуко дергают все дверь пока не откроешь сам, по крайней мере износ замков бестолку и бесполезно по карйней мере для меня, скандинавский свет тоже отрубил, на габаритах гоняю. Я что прошил опокомом то и отключил, кроме поднятия стекол с брелка.
    ИМХО
    ra4ye, полностью с тобой согласен! это точно!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

19. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Интересно стало, спасибо всем, кто поучавствовал! Сейчас найду на экзисте есть ли для моего авто REC!!!

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Alek7 Посмотреть сообщение
    ra4ye, полностью с тобой согласен! это точно!
    Вот вот! Не зря немцы их отрубили с завода чтобы не бесить народ! Да и со скандинавским светом постоянно и бестолку горят лампы ближнего, соответственно лампы отрабатывают часы работы в пустую, например когда греемся особенно зимой по минут 20, просто так нагружают борт сеть и нагружают гену. А Н7 не халявные. Я взял осрам за 1000р недавно. Да и зимой если выбрать включение ламп вместе с зажиганием то вообще затрудняет процесс заводки авто т.к. мало того что стартер крутит а тут еще лампочки 9 ампер нагрузки!!!

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Удалил

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да и со скандинавским светом постоянно и бестолку горят лампы ближнего, соответственно лампы отрабатывают часы работы в пустую, например когда греемся особенно зимой по минут 20, просто так нагружают борт сеть и нагружают гену. А Н7 не халявные.
    включи пакет №3, лампы загораются от ручника, ставишь на ручник и хоть спи в ней зимой...

Вот вот! Не зря немцы их отрубили с завода чтобы не бесить народ!
    и БК отрубают чтоб не бесить, получаетЦа? это всё для сервисов, шоб денюжки зарабатывали на включении данных опцый...

закрытие на скорости ппц какая бестолковая бесящая весч,
    но её можно выключить, нажимаешь кнопку закрытия и держишь нажатой, через неск. сек она пискнет и функция закрытия выключится чтоб не доставала, понадобится таким же макаром включаешь... не мешает, пусть будет, а вдруг..?

а про бестолковость, разные случаи бывают.. барсетки с заднего сидения у вас не тырили не разу? забываешь запереть двери и вот результат...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

23. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ИМХО
    а вот это ты "редиска"... зачем габариты? для чего? что бы те кто сзади едит не понял тли ты тормозишь то ли просто габариты, а когда на обгон идешь - что бы твои габариты в солнечный день ни кто не видел?..

включай свет...

зы я кстате и ДО закона ездил в ближним светом... реально лучше же тебя видно...
    а мутанты на трассе в солнечный день на темных машинах, сливающихся с цветом асфальта, просто задолбали.

Блокируй механически. Ты представь если бы сводителя только блокировалось что было? Вот везешь ты зади народ. Им надо выйти, и они не могут т.к. цз закрыт и тебе бы приходилось всегда им ОТКРЫВАТЬ двери. этож какой геморой емое, похлеще настоящего
    авто закрытие делают от барсеточников...
    вот ты часто возишь пассажиров? =) вряд ли ;-(

24. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а вот это ты "редиска"... зачем габариты? для чего? что бы те кто сзади едит не понял тли ты тормозишь то ли просто габариты, а когда на обгон идешь - что бы твои габариты в солнечный день ни кто не видел?..

включай свет...

зы я кстате и ДО закона ездил в ближним светом... реально лучше же тебя видно...
    а мутанты на трассе в солнечный день на темных машинах, сливающихся с цветом асфальта, просто задолбали.

авто закрытие делают от барсеточников..,
    вот ты часто возишь пассажиров? =) вряд ли ;-(
    По мне в солнечный день что с ближним что с габаритами разницы вообще нет, когда начинает смеркаться то уже включаю птф, поймут в любом случае торможу или нет, все предусмотерно, видать прекрасно когда тормозишь же , а вот автозакрытие может и быть, но я ве ложу в бардачек. Таких случаев у нас еденицы, я имею в виду барсеточников, вот, а про пасажиров то ну вожу раз в неделю ивсе

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    включи пакет №3, лампы загораются от ручника, ставишь на ручник и хоть спи в ней зимой...

и БК отрубают чтоб не бесить, получаетЦа? это всё для сервисов, шоб денюжки зарабатывали на включении данных опцый...

но её можно выключить, нажимаешь кнопку закрытия и держишь нажатой, через неск. сек она пискнет и функция закрытия выключится чтоб не доставала, понадобится таким же макаром включаешь... не мешает, пусть будет, а вдруг..?

а про бестолковость, разные случаи бывают.. барсетки с заднего сидения у вас не тырили не разу? забываешь запереть двери и вот результат...
    На счет БК соласен, да и в принципе с закрытием и прочее. Ну яж е писал ИМХО А на счет выключения закрытия с кнопки я так и делаю, нажал подержал и выкл

25. Местный Гигант мысли Fanis216 Астранафт Аватар для Fanis216
    Спасибо
    122 / 43
     Н983НА 116
    +1 спецально сзади не включил скандинава. пусть только ближний горит

По мне в солнечный день что с ближним что с габаритами разницы вообще нет, когда начинает смеркаться то уже включаю птф
    вот я тебя и нашел всегда хотел высказаться тому кто едет с габаритами от них то какой толк? их не видишь не ты не другие участники движения, вот это зря затраченная энергия! я таким дальний включаю

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    но её можно выключить, нажимаешь кнопку закрытия и держишь нажатой, через неск. сек она пискнет и функция закрытия выключится
    в 5ом режиме и скандинав выключатся очень просто. это я к тому что зимой на прогрев можно просто отключать

Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116

26. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Fanis216 Посмотреть сообщение
    +1 спецально сзади не включил скандинава. пусть только ближний горит

вот я тебя и нашел всегда хотел высказаться тому кто едет с габаритами от них то какой толк? их не видишь не ты не другие участники движения, вот это зря затраченная энергия! я таким дальний включаю
    а какой толк от включения дальнего? Я вот нипонимаю тех кто днем ездит с дальним вот, а так в принципе и габариты не так часто включаю

27. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    так я и не понял как узнать есть у меня REC или нет? закрытие ЦЗ на скорости и доводчик окон хочется

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Давайте не будем флудить ато дадут балы штрафные! Что я высказал это имхо

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    так я и не понял как узнать есть у меня REC или нет? закрытие ЦЗ на скорости и доводчик окон хочется
    нету у тебя река... сделать можно то что хочешь (точно автозакрытие) официальным ОП-КОМОМ: не китайским.
    Китайским ни как.

Как делает оригинальный опком такое - я не знаю. но то что у тебя РЕКа нет - это 99%. что то другое - но не он.

30. Участник Начинающий Астравод r256 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Предлагаю разделить тему на "официальный опком" и китайский. Большинство людей с форума пользуется именно китайским. Но полноценной инструкции по работе с китайским опкомом я так и не нашел. Хотя бы его возможности посмотреть.

Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы