Привет. Мы дома. Хотели остаться на два дня, но... форс можор. Младшая заболела, здесь у бабушки. По порядку. Навигатор у меня в телефоне, телефон- умер. До Волгограда доехали. А там случилось чудо- телефон ожил! Навигатор заработал и довез нас почти до места, найти которое сами мы сто процентов не смогли бы. Мой телефон, как защитник Сталинграда- выполнил свой долг и, на этот раз , окончательно покинул меня. Потом позвонил Антону Волгоградскому, он приехал, встретил, проводил. Подробности проведения встречи могут быть восприняты некоторыми, как попытка передачи компромата в руки людей отсутствующих на данном мероприятии, поэтому скажу коротко- пили почти все. Познакомились с очень интересными людьми, съездили на Мамаев курган( опять спасибо Антону). Попробую выложить немного фоток- сильно не увлекался этим мероприятием, сами понимаете- не до этого было. Другие фотографии будут на Рязанской ветке и Марфуша обещала выложить, но где, пока не знаю. Остальное расскажу при встрече. Надеюсь она скоро будет?
И еще- с каким же удовольствием я прочитал нашу, родную ветку, когда приехал!
Вот и мы выдвигаемся домой....было так суперско,что прям совсем совсем грустно уезжать
Но теперь по планам Астрахань!
Ждите нас в след.году большим кагалом
Мы вчера еще мазда-клуб покорили!они признали что мы лучше
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Да и чего уговаривать??? Время только выбрать подходящее и все. Для такой поездки на балконе все лежит в состоянии "товсь"
У меня с этим сложнее: балкона и, соответственно, имущества в предпусковом состоянии нет. Последний раз я ночевал с палаткой в сопках восточного побережья Камчатки..... Там они называются увалами.....
Погодите, скоро мошка с комаром попрёт - не до ночёвок будет......Вот в сентябре комаров не было, кажись....
Хотя, если придерживаться старой аксиомы "Больше водки - меньше комаров" можно в любой день лета выезжать смело....
Вот опять начинается, то змеи с клещами, теперь комары... От комаров существуют чудо мази и спреи всякие.
А вот в выходные может у меня не получиться...