Помощникиясно
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Дима, ты выздоровел или просто вернулся в коллектив? Судя по ответу, еще наблюдается некоторая ретроградная амнезия,на вопрос-то не ответил толком....
Помошник найден!) Не болел я) Дела были) вы как тут?)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Артем, Дима, я - целая толпа на форуме....
Тебя, Дима, чуть не полгода не было, почитай в ветках...
И ночные истребители увяли....
Ночные истребители занимались стабилизацией обстановки на аэродроме. Мозг несколько дней был занят антифорумными делами. По мере нормализации обстановки к боевым машинам возвращается прежняя функциональность. Привет, бездельники.
Привет, занятый имени второй степени!
Первой степени, на мой запятнанный Никитой взгляд, удостаивается ...... Евгений 30!!!!!!
Ура, товарищи!!!![]()
Не спасибо, не надо мне степени. Я не достоин. Отдайте награду настоящему герою.
С праздником нас! Здоровья нам столько, чтобы его хватило для защиты близких нам людей. Крепко жму ваши мужские руки. Вот теперь ура!
Ох, КЭТ, знаешь ты, как поздравить мужчину. Спасибо, дорогая.
dpol71
ну я ж умненькая
главное чтоб ЖЕНя меня завтра не поздравил единичкой около машинки![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин
Ты че не спишь?
dpol71
щас пойду уже)))у меня зелье варится в одноклассниках![]()
У, одноклассники. Меня там нет. Меня вообще нигде нет, кроме тут.
dpol71
а мне скрывать нечего
А мне есть что. Каждый день иду домой через магазин, покупаю 2-3 киндерсюрприза. Младшая собирает игрушки из них. Наступить некуда, они везде! На полу, в кровати. Сегодня купил, но не отдал- оставлю, как альтернативный вариант в споре с дочерью. А 17 лет назад жена на 23 февраля сделала мне подарок, который каждый год все больше и больше...
dpol71
то есть тебя сегодня можно поздравить как папу?![]()
Можно. Я конечно принимал участие, но мамы больше заслуживают поздравлений.
dpol71
поздравляю!!!!!!!!!
лан,я спать)))
доброй ночи![]()
Погода шикарная!)Прощай зима)
я завтра с 9ч. буду в Автограде... подтягивайтесь
О! ЖЕНя!![]()
слава богу
Одного уже грибы отпустили, ждём главного грибника![]()
www . astraclub . ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)