Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Новичок Новичок Michael J на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Урааа... приехала, завтра забираю)) Спасибо. Очень нравится дизайн. Манагер показал на мойке во время предпродажной подготовки...

2. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Заехал в салон поглазеть пощупать, мне нравиться внешне, внутри знакомо, багажник как никогда большой, как и в Н седане почти. Машинка конечно внутри гламурновата, но приятна. Дорого за 1.4 АТ "космо". И никогда бы не взял 1.6 МТ( 5 передачи мало), если брать то 6ступ-автомат или 6 мт, ща гоняю на седан Н 1.8МТ 4000 накатал, все классно но добивают высокие обороты на скорости, они заставляют ехать не более 110км.ч, что одновременно полезно и для движения и штрафов, но если погонять то 3300 об.мин -120, 4000 об.мин 140км.ч, недавно ездил на тойте 6мт, так вот едешь 140 а оборотов 2200 соответственно и расход, на шкоде 6мт аналогично, вообщем только 1 минус в остальном радость , расход средний 8-9-10 вот как раз в зависимости как в тапку давить,была бы 6-я((
    о новом седане
    Не вижу нигде о том, что убрано из косяков, электрика перегружена ненадежна,но 838900 по моему очень дорого. С такой суммой я бы остановился на джете Имхо. не ругаем. Сам купил 2-ю Н-седан 1-я енжой 1.6, продана, и месяца 2 назад пришла 1.8 мт "космо+ксенон". Хотя хотел новый седан, но "космо" не вариант.
    Спб

3. Цитата Сообщение от shevarnadze Посмотреть сообщение
    Я купил от круза за 1 400 р. в первом магазине запчастей (штамп пола одинаков), которые у дилера за 2 200 мне не понравились очень твёрдые
    чет я не понял - от круза или от джейки коврики подходят?

4. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    от джейки хэтчбэка 5-дверки точно подходят
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

5. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Приветствую, ну хоть еще один владелец написал!
    А то стал подозревать недоброе......

А что за коврики ?
    Именно от седана ?

Не родные за 1500 именно на седан я нашел только в нерезиновой и под заказ - не успеваю к получению машинки

Еще про брызговики - ставил или нет?

ДА И ВООБЩЕ!
    СООБЩЕСТВО ЖАЖДЕТ ОТЧЕТОВ!
    Привет!
    Коврики с надписью "АСТРА" родные или от хеч - не знаю. Помоему они одинаковые.
    Отчет пока рано, проехал всего 350 км.(три дня катаюсь) Первые впечатления - прилично.
    Правда после КИА Церато 2007 г.в. - жестковата подвеска. 2 и 3 скорости подлинее у опель. Комплектация немного побогаче.
    Более - мене насыщенные отзывы можно будет писать после 5-7 т. км.

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Koto_Fot

ковры подойдут от хетча J. в салоне всё одинаково, разница только в багажнике

http://shop.astraclub.ru/shop/Kovriki_1_z.html
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Забрал аппарат из салона. Всем спасибо за советы - коврики от J - ки подошли.
    из дополнительного хорошего по сравнению с Н-седаном:
    +++++Посадка !! на Н-седане так и не смог подобрать нормальное положение хотя была дополнительная опция регулировки наклона сидюшки.
    а тут без опций - полный релакс! Больная спина сказала спасибо.
    ++ переключение КПП гораздо мягче и вроде короче (может на старой был неудачный экземпляр коробки, заднюю вообще включить было трудновато поначалу)
    +++ Печка быстрый ураган!!! на старой грелась долго
    из минусов
    -- при осмотре заметил что передние фары по низу слегка запотели. Жулики из салона сказали, что так у всех , за день езды пройдет посмотрим.
    остальное после 500 км.
    UPD1
    +++Протестировал аппарат с семейством - места на задних сидениях конечно меньше но очень даже достаточно. Короче доволен.
    UPD2
    -- пошел снег, щетки барахло, омывайки зимней в салоне залили полный бак- отрава, хреново чистит , не слить.
    ++ передняя оптика отогрелась и не потеет больше.
    UPD3
    ++++ Протестировал с утра по свежему снежку повороты на скорости - по сравнению с H-седаном однозначно и существенно лучше!!!
    H-седан при повороте на скорости (особенно пустой) имел тенденцию к сносу задней оси, в общем контролируемую, но траекторию поворота приходилось "распрямлять" . Новый аппарат устойчив. Зачет!
    UPD4
    Всю пятницу 30.11.2012 перемещался по абсолютно нечищенному городу (СПб) в метель с -8. Итого работа электронных систем безопасности:
    -- ТС противопробуксовочная система -хрень (отключается)
    +++ЕСР- нормально
    +++++ АБС - отлично!
    Последний раз редактировалось Koto_Fot; 03.12.2012 в 11:28. Причина: UPD4

8. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Заказал седан 1.4т АТ, космо, бронзовый цвет. Обещали привезти в конце декабря. Чувствую, для меня этот месяц будет ооочень долгим

Когда выбирал авто, присматривался также к Джетте, Октавии и Серато. Кореец в живую сразу отпугнул качеством интерьера, а другие немцы показались скучными и более дорогими.
    Зашел в салон Опеля, увидел новый седан и влюбился с первого взгляда Не понравился только скудный обзор назад (про арки впереди ничего говорить не буду, сейчас езжу на Хонда Цивик 2002 года, там эти арки не меньше), но думаю со временем привыкну.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от andreysh Посмотреть сообщение
    Когда выбирал авто, присматривался также к Джетте, Октавии и Серато
    Цитата Сообщение от andreysh Посмотреть сообщение
    Зашел в салон Опеля, увидел новый седан и влюбился с первого взгляда
    молодца-правильный выбор
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

10. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера пришла моя машинка. Менеджер говорил, что из Польши будет, однако по ПТС - Питер. Сдал корсу в трейд-ин и оплатил новую.
    Выпросил халявные ковры. Ни дифлекторов на окна, ни брызговиков у дилера в наличии не оказалось, придется самому брать. Посидел в машине - шикаааарно. В субботу заберу.

11. Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Ни дифлекторов на окна, ни брызговиков у дилера в наличии не оказалось, придется самому брать. Посидел в машине - шикаааарно. В субботу заберу.
    Поздравляю!
    По поводу брызговиков поднял аппарат на подъемник, с пристрастием осмотрел крылья на предмет установки брызговиков - резюм:
    если передние еще имеют право на какое - то существование, то задние нет: конструктивно нет нескольких жестких точек, образующих площадь крепления, на пути паребрика(бордюра) при парковке задом - они будут первыми и скорей всего выломают колхоз- крепеж , визуально на мой взгляд не очень (ну это кому -как).

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    на пути паребрика(бордюра) при парковке задом - они будут первыми и скорей всего выломают колхоз- крепеж
    что бы этого избежать выбирают мягкие брызговики... а не сток...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    А они есть на седан, мягкие-то? Просто интересно.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    кто ищет - тот найдет...

15. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Сток? Может есть опелевский парт-номерок на задние брызговики именно на astra J sedan?
    меня уверяли что они конструкцией не предусмотрены.

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    сток в смысле свое родное... а именно жесткий пластик...
    поразглядывал на фото турер и седан... форма задних арок не одинаковая?.. могу конечно и ошибаться...
    но вот ссылка на пост... там брызговики явно резиновые... есть еще локеровские брызговики... те точно резиновые... у самого такие стоят...

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сток? Может есть опелевский парт-номерок на задние брызговики именно на astra J sedan?
    Увы, даже в немецком каталоге аксессуаров их нет....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    По поводу брызговиков поднял аппарат на подъемник, с пристрастием осмотрел крылья на предмет установки брызговиков - резюм:
    если передние еще имеют право на какое - то существование, то задние нет: конструктивно нет нескольких жестких точек, образующих площадь крепления, на пути паребрика(бордюра) при парковке задом - они будут первыми и скорей всего выломают колхоз- крепеж , визуально на мой взгляд не очень (ну это кому -как).
    Спасибо!
    По поводу брызговиков, ставить буду в любом случае, будь то жесткие или мягкие, какие найду, на эстетику мне все равно, на то что без них может пороги ободрать - тоже.. людей, которые сзади едут мне жалко, самого раздражает, когда хлам, снег, жижа из под колес в лобовуху летят)
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

19. Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    когда хлам, снег, жижа из под колес в лобовуху летят)
    Забота о ближнем это хорошо. Надо будет проверить насколько это критично для окружающих.
    На астре Н седан проверял без задних брызговиков - длинный задний свес почти все гасит , как на новом седане не знаю.

Кстати - а что (или от чего) можно положить в багажник? Какое нибудь резиновое корытце.....
    Последний раз редактировалось Koto_Fot; 28.11.2012 в 14:04.

20. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Вот и я почти вступил в ряды обладателей нового седана. Заказал новенький седан Cosmo с доп. опцией электронный стояночный тормоз, ну и с цветом долго мучился, в итоге увидел в новом цвете Deep Sky Blue и очень понравился. Теперь остается ждать... обещали в феврале, марте привезти, специально просил позже, так как хочу деньжат подкопить на первый взнос. Жалко что вот с резиной не успеваю, акция до 31 декабря, но манагер сказал что как машина придет посмотрим, может и удасться получить ее. А вот коврики то выпросить хорошая идея)) И что с брызговиками делать пока не знаю, много написано..... Так что ждемс машину))

21. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Читаю я форум... И вот что на ум пришло. С одной стороны, многие ругают машинку. НО, с другой стороны - не так часто тут новые посты добавляются (так простое обсуждение). Видимо, все таки, не так все плохо.. Ура.

22. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Видимо, все таки, не так все плохо.. Ура
    Да все норм будет, если читать форумы о косяках в машинах и представлять, что это все может и с тобой приключиться, точнее с машиной, то не стоит вообще их покупать. Я 4 года назад пока корсу D ждал тоже начитался страшилок. В итоге бибка 4 года ездила без поломок (только какую то хреньку за 2 недели до конца гарантии поменяли - опора стойки стабилизатора, так вроде называлась). Особо не гремела в салоне, зимой заводилась всегда. Когда отдавал в трейд-ин очень жалко тачку было...
    ВАЗ 2105

23. Аналогично! за 1,5 года astra H sedan вообще ничего не случилось. Ну кроме мерседеса в багажник со всей дури.

24. Новичок Новичок Michael J на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Ну вот и дождался! Забрал вчера свою астру, проехал более 100 км. Хочу поделится короткими впечатлениями.

Очень понравился адаптивный свет, много о нем читал, но не думал что настолько удобно!
    Средний расход 8,2 л/100 км по компьютеру
    Тормоза мне хотелось бы чувствительней, но дело привычки я думаю... просто нужно привыкнуть.
    Коврики купил на рынке, подошли идеально. Цена вопроса 1500 руб.

25. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кроме мерседеса в багажник со всей дури.
    Ремонт или с концами?
    Меня коцали по мелочи, всегда на светофорах, то откатывались назад и в передок били, то в задницу, хотя к машинам спереди не жмусь и на светофорах не туплю. Раз 5 наверное били.. раза 3 это были пыжики 308.. Теперь от них подальше держусь
    ВАЗ 2105

26. Новичок Новичок oool4ik на верном пути Аватар для oool4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!принимайте новичка))) изначально стоял выбор между фф3 хэтч и астрой j хэтч и astra club мне очень помог с выбором авто)Но что-то мне в астре хэтч бэке не нравилось,поэтому не торопилась с покупкой авто,ходила по салонам,присматривалась. Но как только узнала про седан,поняла - вот она рыба моей мечты!)))но дороговато 1,4t в Cosmo.(начала в плотную общаться с манагерами из разных салонов мск,максимум что мне могли предложить это скидку на КАСКО и/или трэйд ин.ни тот,ни другой вариант не интересовал. Отношение везде-тупо впарить авто,особенно "порадовало" отношение в Арманд-Сити на гостиничной,это ужас какой-то((Но вот решила заехать в родные края-на 47км. МКАДа(там обслуживалась моя фиеста 09г.) и познакомилась с замечательным главным менеджером Андреем,с который смог не "впарить",а подобрать нужный мне автомобиль и самое главное-в мы пришли к компромиссу выгодный для нас обих-я им деньги в оборот,они мне скидку,то есть не видя машинку,внести предоплату более 50%. В индивидуальном порядке их начальство рассмотрели мою ситуацию и дало добро на не большую,но приятную скидку))и вчера оплатила свою малышку 1,4турбо космо+афлька..и вчера же она перешла в 48 статус!)))до нового года уже заберу...по скорей бы!
    Opel Astra J Sedan черный 1,4turbo Cosmo+AFL совсем скороо

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    oool4ik
    Поздравляю с покупкой!
    Удачи на дорогах)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

28. Новичок Новичок oool4ik на верном пути Аватар для oool4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Спасибо!!!)))
    Opel Astra J Sedan черный 1,4turbo Cosmo+AFL совсем скороо

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    oool4ik
    А почему GTC не взяли?
    Почему именно седан?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Забота о ближнем это хорошо. Надо будет проверить насколько это критично для окружающих.
    На астре Н седан проверял без задних брызговиков - длинный задний свес почти все гасит , как на новом седане не знаю.

Кстати - а что (или от чего) можно положить в багажник? Какое нибудь резиновое корытце.....
    Привет! Я купил на рынке от Форд Фокус 3. Чуть шире нашего углубления и чуть короче, но подмявшись - встало почти как родное.

Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)