Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Евгений, тут ты переборщил. такого быть не может. у Зафиры центр тяжести выше. Физика. очень сомневаюсь что это так.
    не думаю что ты много ездил на зафире, машины с одинаковой подвеской, я под Выборгом по серпантину в строну Финки часто ездил на зафире В и астре седан, так у астры в повороте жопу задирало а у зафиры нет, вот за счёт этого на зафире можно было с большей скоростью проходить поворот, это в течении двух, трёх лет замерял раз 20 минимум на обоих машинах. Я не на болидах со скоростью 150 в поворот входил что бы про центр тяжести говорить!!!! НО скорости хватало что бы зад задерало на моём седане!!! вот тут я их тестил, а получилось случайно, проехав на батькиной первый раз, потом на моей так не смог.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Evgen085red
    возможно это по ощущениям. но теория гласит обратное. на зафире ездил раз 5 , и мне сразу показалась что она как раз менее устойчивая. может просто у тебя в багажнике груза много было? или на седане амортизаторы или стойки убитые были (не держали как надо).
    ну ладно, не будем спорить. у каждого свои впечатления, просто я никогда не слышал чтоб сараи были устойчивее седана. по моим ощущением нет
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый,
    Кто ставил брызговики на седан J (если есть фото скиньте). Передние брызговики от хетчбека подходят? (ни передних ни задних у диллера на момент покупки авто не оказалось((()

4. Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    День добрый,
    Кто ставил брызговики на седан J (если есть фото скиньте). Передние брызговики от хетчбека подходят? (ни передних ни задних у диллера на момент покупки авто не оказалось((()
    Тот же самый вопрос интересует

5. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет??? Заказал седанчик на апрель. Идет уже начало февраля, а у меня до сих пор стоит 21 статус. Неужели успеют сделать за 2 месяца и вручить мне ключики от моего авто? Кто заказывал, отпишитесь!
    Привет, я заказал 14 ноября на конец марта, звонил сказали застрял на 33 статусе, вот подумываю уже выбрать из имеющего))

6. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тот же самый вопрос интересует
    Нашел в "Автомире", сегодня сфоткаю на дилерском авто, выложу.

7. Цитата Сообщение от Valerio86 Посмотреть сообщение
    Привет, я заказал 14 ноября на конец марта, звонил сказали застрял на 33 статусе, вот подумываю уже выбрать из имеющего))
    На 33 статусе он стоит 40-45 дней, так что это нормально, что он застрял там, у меня же 21 статус как был , так и остался

8. Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    День добрый,
    Писал выше. Передние подходят. Задние нет. Да и ставить нормально не получиться. Официально конструкцией не предусмотрены.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

9. Новичок Новичок Valerio86 на верном пути Аватар для Valerio86
    Спасибо
    0 / 0
    На 33 статусе он стоит 40-45 дней, так что это нормально, что он застрял там, у меня же 21 статус как был , так и остался
    Позвонил в Опель, сказали около недели находится на 33 статусе, и от 33 статуса до салона примерно проходит 1-2 мес, решил не ждать, так как срок кредита закончится, а тачки нет)

10. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Писал выше. Передние подходят. Задние нет. Да и ставить нормально не получиться. Официально конструкцией не предусмотрены.

купил оригинал задние на седан и передние неоригинал от хетчбека (порадовало что мягкие) , завтра поставлю ....фотки скину....

11. Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    купил оригинал задние на седан и передние неоригинал от хетчбека (порадовало что мягкие) , завтра поставлю ....фотки скину....
    Оригинальные? Опелевский номер есть?

12. Участник Начинающий Астравод Бутовский на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Всем доброго вечера! Владею седаном с конца ноября 2012 сборка Польша, всё не было времени зарегистрироватся. Накатал уже почти 7 тыс., машинка нравится, но появилась проблемка снебольшим потеплением, начала вибрировать акпп при включении D, при трогании потрясыает какбудто потрёпаное сцепление на девятке. Тема как понимаю уже была на форуме, скажите кто знает правда ли лечится перепрошивкой акпп??? К офицалам ездил в воскресенье записали на перепрошивку, просто хочется быть подготоленным на что ещё можно грешить чтоб давить на офицалов?!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Бутовский Посмотреть сообщение
    начала вибрировать акпп при включении D
    неповерите,но это вибрирует не акпп,а двигатель!
    Я открыл капот,попросил товарища нажать на тормоз и перевесть рукоятку в D,и что вы думаете,коробка не шелохнется,а двигатель при этих манипуляциях тряхнуло изрядно,на секунду,тоже самое происходит при остановках,так что мы зря тут на акпп грешим,я еще понаблюдаю,но заметил что это очень зависит от качества бензина. Такие дела.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    а вы в курсе, что коробка прикручена к двигателю несколькими болтами, жестко?
    В остальном наблюдения логичны (про бензин).
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бутовский Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Владею седаном с конца ноября 2012 сборка Польша, всё не было времени зарегистрироватся. Накатал уже почти 7 тыс., машинка нравится, но появилась проблемка снебольшим потеплением, начала вибрировать акпп при включении D, при трогании потрясыает какбудто потрёпаное сцепление на девятке. Тема как понимаю уже была на форуме, скажите кто знает правда ли лечится перепрошивкой акпп??? К офицалам ездил в воскресенье записали на перепрошивку, просто хочется быть подготоленным на что ещё можно грешить чтоб давить на офицалов?!
    А какой движок?
    бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
    черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
    синий Mercedes-Benz Viano 2.2
    темно-зеленая ВАЗ 2110

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что коробка прикручена к двигателю несколькими болтами, жестко?
    В остальном наблюдения логичны (про бензин).
    в курсе конечно,но коробка даже не шелохнется.
    надо еще поэксперементировать

17. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Оригинальные? Опелевский номер есть?

Прикрепляю фотки проделанной работы.

Подрезал внутреннюю часть и аккуратно все встало по заводской локер

Просверлил дополнительное отверстие в пороге (серебристый саморез) получилось тоже не плохо

Результатом доволен (цена вопроса 2100 р. зад, 1000 р. перед) дешевле не нашел((((

18. Участник Начинающий Астравод Бутовский на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от DanTes Посмотреть сообщение
    А какой движок?
    движок 1.6 атмосферник.

19. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Я в ахуе от этого Опеля. Сегодня узнал много нового про него. Опять отпали (слетели вниз) пыльники задних амортизаторов, поехал на сервис. Там меня удивил менеджер-приемщик, заявив, что любая проблема связанная с амортизаторами - не гарантийный случай и что это прописано в условиях гарантии. И это при том, что две недели назад, с той же проблемой - это был гарантийный случай. Тогда мне сказали, что опель рекомендует в таких случаях устанавливать пыльники на клей, что они и сделали с моей машиной. А сегодня - это не гарантийный случай. Во как. Менеджер подвел меня к двум новым авто - Крузу и Каптиве (Шевроле) и показал на пыльники - они на новых машинах болтаются!!! Вот такая конструктивная особенность. После 45 минут препинаний с сервисменом настоял на повторе операции с проклейкой. Менеджер пообещал держать меня в курсе и сообщить по телефону стоимость работ. Через 2 часа менеджер звонит и сообщает что стоимость работ будет 2 рубля и что две недели назад они не проклеили пыльники, а замотали изолентой и воткнули назад (такой вот колхоз). Хрен с тобой говорю - делай, потом договоримся кто будет платить. Вечером узнаю новость, что у машины по мнению менеджера сломан ограничитель переключателя скоростей- задняя скорость включается без нажатия кнопки. Я ему поведал, что машина такой мне уже пришла. Я действительно думал, что это конструктивная особенность и думал что переключатель разработается. Насчет пыльников сторговались (с официальным дилером) на 1 рубль. А насчет переключателя скоростей - опять надо ехать к инженеру по качеству, которого сегодня не было.
    Вывод: я конечно понимаю, что здесь собрались фанаты опеля, к которым я и себя до недавнего времени причислял. Но в свете последних событий решил, что следующей машиной будет точно не опель
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

20. Участник Астравод Spekt на верном пути Аватар для Spekt
    Спасибо
    0 / 0
     р023хн 197
    приклеивать пыльники? на клей? вы серьезно?

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    ладно пыльники они и колодки тормозные на клей садят

22. Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    Я в ахуе от этого Опеля. ь
    А сколько машина пробежала?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    Опять отпали (слетели вниз) пыльники
    да дались вам эти пыльники,у меня на логане вообще их не было,пережил как-то
    по всякой ерунде заморачиваетесь

24. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spekt Посмотреть сообщение
    приклеивать пыльники? на клей? вы серьезно?
    На клей и на изоленту. Вы что - это ж рекомендованная технология Опель

Машинка на сегодняшний день пробежала 2700 км.
    С пыльниками вот какая логика: На астре Н стойки стали подстукивать на 65 т.км и это при том что пыльники стояли как влитые. Я думаю, что без пыльников ресурс стоек снизится. А так как Опель амортизаторы у нас по гарантии не меняет (в отличие от Германии или от других производителей), не хочу за свой счет менять стойки на 30 т.км. Как то так.
    А вывод по Опелю делаю не только из-за пыльников. Тут постоянные дефекты: сначала датчик наружной температуры отпал, потом пресловутые пыльники, замок багажника примерз, теперь рычаг коробки передач как оказалось сломан. Такого на старой Астре Н не было. Нет такого и у конкурентов (по отзывам друзей и знакомых). Я молчу про конструктивные недочеты Астры J (важные для меня) и про потерю кучи времени в перепирании с менеджерами сервиса.
    В приватном разговоре с ними мне было сказано, что опель взял курс на удешевление конструкции, чтобы ресурс деталей ограничивался только сроком гарантии авто. Ну что ж мне лично все понятно.

позвонил руководителю сервиса. Тот согласился, что случай гарантийный и пообещал вернуть отданные за приклейку пыльников деньги. Посмотрим, что будет дальше, отпишусь
    Последний раз редактировалось АлексейПл; 11.02.2013 в 15:04.

25. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В приватном разговоре с ними мне было сказано, что опель взял курс на удешевление конструкции, чтобы ресурс деталей ограничивался только сроком гарантии авто. Ну что ж мне лично все понятно.
    На этот курс встали все нынешние производители (в данной ценовой категории), вне зависимости от бренда и это не новость.

Нет такого и у конкурентов (по отзывам друзей и знакомых).
    Косяков у конкурентов не меньше, поверь. Просто никто из твоих знакомых не заостряет внимание на них))) А у тебя, судя по сообщениям, стойкое желание искать именно слабые стороны данной марки. IMHO

26. Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    У меня с 27 ноября пробежала 3200 - без замечаний - но тут возможно качество дорог сказывается. По бензину машина тоже очень требовательная- стараюсь заправляться только на Shell.

27. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    Косяков у конкурентов не меньше, поверь. Просто никто из твоих знакомых не заостряет внимание на них))) А у тебя, судя по сообщениям, стойкое желание искать именно слабые стороны данной марки. IMHO
    Посмотри на дату моей регистрации на форуме. Я зарегистрировался, когда купил Астру Н, а теперь найди хоть одно мое сообщение о ее слабых сторонах. Тогда меня все устраивало, теперь - нет!

28. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри на дату моей регистрации на форуме. Я зарегистрировался, когда купил Астру Н, а теперь найди хоть одно мое сообщение о ее слабых сторонах. Тогда меня все устраивало, теперь - нет!
    Возможно не уточнил, имел ввиду сообщения касающиеся Астры J. Проехал не много, но пока (как и у Koto_Fot) тоже без замечаний.

P.S. Опель Астра- моя первая машина данной марки (ездил на многих) , так что если будут косяки, я о них тоже отпишусь и умалчивать не буду. (чтоб не сложилось впечатлений что я фанат астры и у нее всегда все хорошо)

29. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    А что там за две неподключенные колодки в лючке багажника, который слева, синяя и чёрная?

30. Всем привет!

Зказал вчера Астру Sedan 1.4T enjoy + пакет "enjoy+" в новой февральской раскладке. Сроки поставки - май.

Когда разговор с менеджером зашел о повышении цен, то сказали, что следующее повышение будет в апреле

Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)