Всем привет! Во вторник перебираюсь из группы H в группу J соответственно тоже седан. Покатался на тест-драйве:
+посадка субъективно удобнее.
+ ход мягче, шум меньше
+ рулиться чуть лучше, на поворотах тенденции к сносу заднего моста не наблюдается.
+ ЕСП у меня не было
+ поворотники не сенсорные ура!
+ спереди есть дырдочки под стаканчики у меня - не было
+ обзор передней полусферы субъективно лучше
+ крепления Izofix
+ багажник открывается сам - не пачкаем руки
- хуже обзор задней полусферы (был и так не фонтан- спасали боковые зеркала)
- сзади реально меньше места куда дели? Непонятно.
- передний свес низкий - бордюры (паребрики ) противопоказаны.
Резюм:
Если- б не мерседес приехавший сзади со всей дури в мой Н-седанчег менять бы не стал
Ну еще мне навязали получение номеров в салоне 6000 т.р. и у них еще ставлю задний парктроник за 8000 (для жены) та что экономия я на самом деле 10 000 получается. Но в целом со скидкой по трейд ину 30 000 получается нормально. Как по качеству - будем посмотреть.
Ну еще мне навязали получение номеров в салоне 6000 т.р. и у них еще ставлю задний парктроник за 8000 (для жены) та что экономия я на самом деле 10 000 получается. Но в целом со скидкой по трейд ину 30 000 получается нормально.
а,ну всё понятно тогда,хотя за 6000 номера дешёво,товарищь год назад шкоду покупал 15000 отдал
хотя за 6000 номера дешёво,товарищь год назад шкоду покупал 15000 отдал
Дешево?! Это грабеж! Не знаю как где , а в Питере через сайт госуслуг это делается быстро культурно и по госрасценкам.
Свой битый седанчег я сегодня(не, уже вчера) снял за 40 мин. и 330 рублей.
Дешево?! Это грабеж! Не знаю как где , а в Питере через сайт госуслуг это делается быстро культурно и по госрасценкам.
в подмосковье тоже можно так. Но по-моему снять дешевле чем поставить. Батя ставил два мес назад отдал 2500,+комиссия (если в ГАИ) по 100 руб за операцию))
Спасибо, добрый человек. Пошел покупать.
Кстати вопрос в твоем отчетике выше я увидел опцию круиз контроля, а у меня его нет (в перечне функций не описан) , хотя тоже 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+.
Странно все это... Хотя мне это не принципиально - на Н-ке у меня он был , но использовать особо негде.
upd: Разобрался- все есть.
Последний раз редактировалось Koto_Fot; 26.11.2012 в 17:45.