у меня ошибка мать ее вылезла PO365. Отсутствие сигнала датчика положения выпускного распредвала. прикинте вот зараза((((( но чек не горит и говорят она его не видит но работает нормально))))
Не надо, лучше, как я предложил на ветке клубных встреч, следующую провести на лоне природы, у речки (с неумеренным поеданием шашлыков), причем подальше от городской суеты. Кто места знает?
Глядишь, народ активность и проявит...
Ребята, я не в курсе!
А что было, неумеренное возлияние?
Для неумеренного возлияния нужно ехать дня на три. Так, что бы с вечера пятницы по вечер воскресенья. А место хорошее есть, я на встрече рассказывал вкратце.
Не надо, лучше, как я предложил на ветке клубных встреч, следующую провести на лоне природы, у речки (с неумеренным поеданием шашлыков), причем подальше от городской суеты. Кто места знает?
Глядишь, народ активность и проявит...
Dusty
Ты до следующей встречи доживешь без габарита? Если есть желание, то можно на выходных поставить
Жень, ты не поверишь:вчера заехал в гараж, гляжу-обе горят. Наверное контакт пропал, а потом восстановился. Но все равно спасибо за предложение, рано или поздно все равно кинусь в ноги: лампочки не вечные же
Так что бы совсем без людей, то это надо в степь. На речку все тянутся и места все с людьми
Не все. В Красноярском районе знаю неплохое место, где редко кто бывает. Правда не ездил туда лет 5-6, но место вроде неплохое - между двумя речками. Прямо-песчаная коса, а справа-слева от нее: ямы - порыбачить можно, если кто любитель. Мы там и с ночевой были...
Я 3 года назад на Яблонку ездил, места там шикарные были. А вот в этом году там людей нет совсем, потому как отдыхать там не вариант. А вот на Бузан ещдил, там прикольно, но туда надо нормально попасть, потому что туда многие с ночевой ездят, место уж очень прикольное
Жень, ты не поверишь:вчера заехал в гараж, гляжу-обе горят. Наверное контакт пропал, а потом восстановился. Но все равно спасибо за предложение, рано или поздно все равно кинусь в ноги: лампочки не вечные же
На контакт зря пеняешь, это возможно у лампочки предсмертные конвульсии
может были здесь уже такие...стояли у меня на предыдущей
Prolight W5W 6000K Super Bright LED
Сверхяркие светодиодные лампы белого цвета (аналог ксенонового цвета 6000К) для установки вместо ламп габаритного света под безцокольный патрон. По сравнению с обычными лампами накаливания у них гораздо ярче свет и заметно меньшее энергопотребление - аккумулятор не разрядится даже если оставить машину с включеными габаритами на несколько дней! Также слежует отметить что установка этих ламп не противоречит Правилам Дорожного Движения, т.к. они светят единственно разрешённым белым светом.
брал за 1 тыс.руб.(1,5г.тому назад, сейчас 1200руб.) на машинах без контроля ламп работают без проблем, с контролем - уже надо городить... в итоге на новой машине стоят обычные лампочки синие филипки, а новый купленный комплект подарил