Треснуло лобовое( Автоград зарядил 4 замена + 15 стекло, в наличии нет, надо ждать, а я то думал опель бюджетная машина))
У мну на днях тоже такая проблема случилась eaglee видел ( (камень на трассе + холодная вода в жару на стекло = трешина 15-20 см)
Астра какая ?? Я сам скоро буду делать могу дать намерок,[сткла от 2400 до 7800 плюс замена 1500 делают хорошо приезжал уже к ним смотрел,
ИМХО лутше ставить бор я читал отзывы очень хорошие, не затирает как родные, атермальное, не искажает.
У мну на днях тоже такая проблема случилась eaglee видел ( (камень на трассе + холодная вода в жару на стекло = трешина 15-20 см)
Астра какая ?? Я сам скоро буду делать могу дать намерок,[сткла от 2400 до 7800 плюс замена 1500 делают хорошо приезжал уже к ним смотрел,
ИМХО лутше ставить бор я читал отзывы очень хорошие, не затирает как родные, атермальное, не искажает.
gtc h, стекло с дд и окошком вина, номерок не помешает, а бор смотрел, как-то полоса сверху напрягла, говорят sekurit без полосы, буду наверное его ставить, оно где-то в 8 вроде выходит
gtc h, стекло с дд и окошком вина, номерок не помешает, а бор смотрел, как-то полоса сверху напрягла, говорят sekurit без полосы, буду наверное его ставить, оно где-то в 8 вроде выходит
Что за полоса? зачем вин и обозначения?
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Решил заправку сменить/ такое чувство "недолива" и плохой тяги на луке92. Заправился газпромом машина поехала/ решил купить карту скидочную 2% будни 3% выходные+накопления и увеличение скидки.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Решил заправку сменить/ такое чувство "недолива" и плохой тяги на луке92. Заправился газпромом машина поехала/ решил купить карту скидочную 2% будни 3% выходные+накопления и увеличение скидки.
Я себе давно уже приобрел уже 3% скидуху накопил в выходные 4 о_О
Про стекло могу сказать следующее - По отзывам хорошое, окошки все есть, полоса смотрца зачетно, не колхоз по мне только +, а кто не верит тема есть развлекайтесь http://astraclub.ru/threads/47035-Ло...-Астру-2300руб .
Заправка заправке рознь - под вывеской Лукойла может орудовать какой-нибудь ИП, так что смотри Дима на чек.
Я сто лет заправляюсь напротив парка Планеты-нареканий нет. На девятке лил 92-й, сейчас лью 95-й. А вот на аэропортовской трассе как раз то, о чем ты пишешь.
Заправка заправке рознь - под вывеской Лукойла может орудовать какой-нибудь ИП, так что смотри Дима на чек.
Я сто лет заправляюсь напротив парка Планеты-нареканий нет. На девятке лил 92-й, сейчас лью 95-й. А вот на аэропортовской трассе как раз то, о чем ты пишешь.
Я на мясокомбинате заправлялся.
Заливают 95 на газпроме около моста жд со стороны скотов либо у алимпика, нареканий никаких, по крайней мере ничуть не хуже лукойловского
Нефтянка у нас тяжелая, с серой, а у них нет установки по обессериванию (о какое словечко!), поскольку бензины-побочный продукт производства, а только пакеты присадок, импортные скорее всего. Вот и представь, что за коктейль...
У меня один приятель на иномарке этой зимой две или три недели не мог завестись на этом бензине...
Dusty вы работаете на газонефтеперерабатывающем заводе?)))
Тут много ступенчатая очистка от серы) ее бы никто на рынок не выпустил) просто ее на несколько делений больше, чем на луке) да и неизвестно сколько в итоге по факту на луке.Правда еще одно скажу 92 бензин очень хороший на газпроме, 95 более грязными методами получают
Dusty вы работаете на газонефтеперерабатывающем заводе?)))
Тут много ступенчатая очистка от серы) ее бы никто на рынок не выпустил) просто ее на несколько делений больше, чем на луке) да и неизвестно сколько в итоге по факту на луке.Правда еще одно скажу 92 бензин очень хороший на газпроме, 95 более грязными методами получают
Дружок работал на детандерной установке ГПЗ (это которая газ очищает от попутных компонентов), от него слышал про качество и способы... Поэтому я на газпром ни ногой.
Определить фактические показатели бензинов простым водилам не по карману, приходиться проводить испытания своими моторами, да пользоваться мнением других...
"За рулем" пару раз проводил проверку бензинов в СЗФО, среди них газпромовского не было (либо был, да не стали писать, чтобы не дискредитировать газовую империю). Лукойл по тем тестам занимал неплохие места, по-моему в первой тройке.
Зря ругаешь газпромовский бензин, не буду описывать где и как, но проверял, отличный бензин. А серу на гпз выводят полностью, потому как это товар, а не мусор.
Зря ругаешь газпромовский бензин, не буду описывать где и как, но проверял, отличный бензин. А серу на гпз выводят полностью, потому как это товар, а не мусор.
Женя, не ругаю, и даже не агитирую за Лук, просто высказываю мнение.
да что вы тут за газпромовский бензин завелись все . С нашего завода не на одну нашу заправку (по крайней мере газпромовскую) не попадает ни одного литра бензина . Весь бенз для газпромовских АЗС везут из Уфы .
Последний раз редактировалось kazibon; 02.08.2012 в 19:51.
А эта новость скорее всего уже всем известна: Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине
Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.
Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.
В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не видела.
«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.
«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».