Скажи мне тогда код её,я себе закажу,поменять легко?
Сам стакан 01 96 324 , и клипса ее нужно две! 01 96 336!
Да там на защелке! Ну если не сможешь я тебе поменяю) Я же всю машину до гола раздел)
Я заказал через Экзист долго будут идти! 2 недели! Ну это не удивительно! Такие запчасти редко ломаються, их просто на складах не держат!С Германии едут!
P.S. Если уж делать, то все! Чешутся руки разобрать торпеду! Ребят где вообще можно почитать как она снимается?
Арки колесные снаружи тоже буду прикатывать! Кстати это самый быстрый эффект от шумоизоляции и очень бюджетно! Вы только представьте с двух сторон все закрыто)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Дима, когда защиту мне в Автограде чинили, то листал журнал со статейкой про его авто...
автозвук? журнал!
Кстати ребят нужен совет! Так как у нас двери большие и тяжелые, а будут еще тяжелее значительно... кто-нибудь подскажите., что можно сделать от провисания?
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Кстати ребят нужен совет! Так как у нас двери большие и тяжелые, а будут еще тяжелее значительно... кто-нибудь подскажите., что можно сделать от провисания?
Дим я думаю немецким авто провисание дверей не грозит вот пример
Больше половина салона собрана( включая торпеду). В воскресенье протяжка проводов силовых(межблочные уже кинул) и сборка остальной части) Ну а там ТО, страховка, пленку снять, колеса новые поставить и мойка!
P.S.мутим скоро встречу Женя!
Машину мыл в жару и на лобовое холодной водой брызнул , со скола поползла трещина скидывать не собираюсь , но если кто нибудь предложет достойную цену я отдам ))))