А я не завелся!
Даже и не пробовал!
Зажигание включил, насос послушал, и выключил!
Чистый немец и "чистая" русская "зимняя" саляра видимо две несовместимые вещи!
Три дня никуда не ездил, сегодня прокатился по городу: власть&дорожники забили на все. Говорят солью и реагентами запретили пользоваться: машина белая от химии.
Привет. Че"т мне после каждодневного созерцания наших "идеальных" дорог на джипик захотелось пересесть. Кстати, как там Астраханец, никто не видел его? Как машина у него?
Dusty
ты чего все так сложно делаешь? Можно нажать: Ответить с цитированием или выбрать нужный текст мышкой и слева под аватаркой нажать Цитата, а чтобы обратиться к человеку, но нажать +Ник
да чёт руки не дошли до ПТС Досбор - машина шла без движка, так дешевле ввозить в Россию (а тут делалась крупноузловая досборка)
Их бин неуверенный пользователь...
В ранешние времена описанная тобой схема ввоза отдельно кузовов, отдельно движков, действительно давала выигрыш в растаможке. Но ПТС на кузова и движки не дают, т.е. после сборки надо было получать его на уже собранный в России а/м. По всему у тебя Астра российская!
С сентября 2006 года, ещё за два года до начала работы основного сборочного завода GM в Шушарах, компания начала сборку из SKD-комплектов автомобиля Chevrolet Captiva в арендованном цеху завода «Арсенал», расположенного в районе Финляндского вокзала Санкт-Петербурга. С сентября 2007 года здесь развёрнута SKD-сборка внедорожника Opel Antara, а с февраля 2008 года на второй производственной площадке в Шушарах началась сборка — Opel Astra. В 2006 году на «Арсенале» было собрано 273 ед. Chevrolet Captiva, в 2007 — 5631 ед. Captiva и 48 ед. Antara. За 9 месяцев 2008 года собраны 30 575 автомобилей моделей Captiva, Antara и Astra. С февраля 2009 года сборка на заводе «Арсенал» прекращается, а работники переводятся на завод в Шушарах, где с конца 2009 года намечается также сборка легковой модели Chevrolet Cruze на всемирной платформе Global Compact.
Моя астра 2008г июнь и дособрана в гараже арсенала в питере(имеет два вина)-а именно частично разбиралась,а в питере собиралась-позволяла экономить на томожке,но когда ввели пошлины в 2009г на кузов-то стало невыгадно,и ашки стали позже собирать в калиненграде,где особая экономическая зона!
Моя астра 2008г июнь и дособрана в гараже арсенала в питере(имеет два вина)-а именно частично разбиралась,а в питере собиралась-позволяла экономить на томожке,но когда ввели пошлины в 2009г на кузов-то стало невыгадно,и ашки стали позже собирать в калиненграде,где особая экономическая зона!
А меня МКПП(матом охото написать!)-ну вы поняли
Ну как поподробнее про механику. Напугал. Сколько пробежала? Какие признаки были? Не жалел ее?
Сколько пробежала? Какие признаки были? Не жалел ее?
С 11000км-задняя с хрусстом начала сильно-диллеры только с третего раза поченили+второй раз неправельно собрали(скорость вылеталы)-а ща переднии очень туго включаются(не стали мне их делать,только заднюю)-Сам незнаю ,что-может сцепа вела,когда с задней проблемы были и из-за этого подпортил синхроны передних передач,вот и туго работает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра