продукт неравной любви корсы и антары.
Уродства ноль. Обычный такой авто. Еще бы двигатель 2.0 дизель и полный привод, вообще неплохо было бы для города...
купе покупают потому, что они красивые , а не СТРАШНЫЕ !
Боинг, ты видимо одного понять не можешь, твоё ИМХО не является обсолютной величиной. И есть много людей, это и М и Ж, которым нравится жук. Которые хотят маленькую машину, у которых нет комплекса маленького багажника
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Маркетинг... Так-уж сложилось что жуком прозвали маленький драндулет от VW.
Вот скоро в продажу пойдёт VW жук новый. Вот тогда уже при словах "Я купил жука" большинство подумают что ты стал обладателем жука от VW, а не шутки от ниссана.
у аси багажника нет (тока бардачок) а у аircrossa есть чуть больше чем у астры и дорожный просвет меньше чем аси. кроме того в aircrosse сзади гораздо просторнее, так что не знаю
Мне нравится Мокка, симпатичненький, стильный, аккуратный, молодёжный. Не то что это уродец Juke
Теперь главное чтоб бездарные опелевские маркетологи его грамотно подали
Имхо, у него все шансы стать лидером этого сегмента
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Классная машинка. Ничего лучше за эти деньги на сегодня нет. Салон у Опеля лучший однозначно.
Сообщение от boeing
а тебе не пофиг где навигатор, если он ребутится постоянно ?
У меня навигатор работает отлично. Даже в Лефортовском туннеле работает. А твою Шкоду в топку. Слышал, что за ТО 45 тыс.км на твоей Октавии люди 60 тыс. рублей отдают. http://www.autonews.ru/opinions/view/153000087/
Октавию называют "тыр-тыр-Федя"
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Последний современней, экономичнее и обладает большим крутящим моментом - 200 Н∙м, причем получить их можно в диапазоне от 1850 до 4900 «оборотов», против 175 Н∙м у 1,8-литрового атмосферника (только при 3800 об/мин).
Опять ошиблись. По словам боинга, 1.4Т едет с 2500 оборотов
опаньки)))
Итак, базовая версия Opel Mokka с двигателем объемом 1,8 л, передним приводом и механической коробкой передач будет стоить 717 000 руб. На первый взгляд это заметно дороже Nissan Juke, который можно купить за 659 000 руб. Но базовый Juke имеет мотор мощностью всего 116 л.с.
Начальная версия Opel Mokka, которая называется Essentia, будет очень достойной. Такая машина получит 16-дюймове диски (правда, стальные), четыре подушки безопасности, «музыку», сигнализацию, кондиционер, круиз-контроль, электропривод стекол и зеркал, рейлинги на крыше.
Более дорогая модификация Enjoy уже сможет похвастать кожаным рулем с подогревом, противотуманными фарами, датчиком дождя, тонировкой задних стекол (цена – 785 000 руб.). Ну а версия Cosmo с би-ксеноном, парктрониками и прочим обойдется в 840 тысяч.
Цена на полноприводные автомобили с мотором объемом 1,4 л начинается с отметки 880 000 руб. Ну а если хочется иметь машину с «автоматом», то придется выложить как минимум 900 000 руб. - АКПП положена только полноприводным Mokka с мотором объемом 1,8 л. Увы, Opel опять не предлагает относительно доступных версий с «автоматом», а, между тем, тот же Nissan Juke с вариатором и передним приводом можно купить за 775 000 руб.
короче - космо с пакетом премиум будет за лям, нуегонах, Антара космо с преиум пакетом 1229 тыс (турбодизель 184л.с.), можно еще скидочку выпросить 3-5%, а больше и не надо)))
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 01.06.2012 в 10:01.
у аси багажника нет (тока бардачок) а у аircrossa есть чуть больше чем у астры и дорожный просвет меньше чем аси. кроме того в aircrosse сзади гораздо просторнее, так что не знаю
Странно, по данным нескольких сайтов багажники: у С4 AIR-384л, а у ASX-415л. Дорожный просвет пишут у всех 195.
Сообщение от AlphaOmega
Опять ошиблись. По словам боинга, 1.4Т едет с 2500 оборотов
У Боинга только шкода едет силой мысли и имеет момент даже не на заведённом двигателе. При подходе Боинга к шкоде она бьёт копытом(колесом) и всем своим видом показывает - ну заведи меня... заведи
короче - космо с пакетом премиум будет за лям, нуегонах, Антара космо с преиум пакетом 1229 тыс (турбодизель 184л.с.), можно еще скидочку выпросить 3-5%, а больше и не надо)))
Мокка с 1.8 4х4 АТ6 Космо 955 тысяч... Плюс Нави 600, камеры + цвет итого как раз лям получается... Антара уже 1,300....
Переплата в 300 тысяч все же для многих не малая сумма... Пусть антара и больше, и мощнее, и к тому же дизель...
Да и за эти деньги можно и других посмотреть...
Мокка с 1.8 4х4 АТ6 Космо 955 тысяч... Плюс Нави 600, камеры + цвет итого как раз лям получается... Антара уже 1,300....
Переплата в 300 тысяч все же для многих не малая сумма... Пусть антара и больше, и мощнее, и к тому же дизель...
Да и за эти деньги можно и других посмотреть...
1.8 4х4 АТ6 это 140 задушенных пони с жером бензина как у самолета. а у Антары/Каптивы 184 дизельных "волов", хотя бы за это можно переплатить, и не 300 т.р., а 229, если без скидки, по стандартной 2% скидке антара будет стоить 1,204 т.р. а там уже как договоришься можно и до 1,1 ляма спустить ценник (6 авто у одного и того же дилера).
за эти деньги других не найдешь, если только меньшего размера или с передним приводом на палке.