[QUOTE=skeptik;4143779]Сфотографировал молдинг. С другой стороны примерно та же самая картина, но масштаб поменьше.
Эта тема уже поднималась, про некачественную резину (в контексте, что резало Керхером на мойках). Посмотрите поиском по всей Эксплуатации Астра J.
А вдруг че
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Подскажите пожалуйста!
Можно ли заказать 18 диски и что идет в дополнение к черному кожаному салону?
К черному кожаному салону идет "Пакет трансформации интерьера".
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Народ, м.б. кто-то задумывался о накладках на задний бампер - накопал вот такую штуку, кому-нибудь может пригодиться http://www.carillusion.ru/catalog/opel/1960.html # Накладка на задний бампер OPEL ASTRA J IV combi (2011- )
Производитель: Alu-frost Артикул: 10-2196 В комплекте: 1 шт. Способ крепления: на металл Материал(цвет): нержавеющая сталь
Это для хетча-пятидверки, для Cпорт-Турьера нужно искать Alu-frost 25-3644. Это если с загибом.
Нет их только нигде, из Германии или Польши заказывать надо
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Друзья, есть у кого-нибудь фото стандартных дисков 17" - Колесные диски 17 X 7.5, алюминиевые 7 спиц
или дайте ссылку плиз, хочу понять как они в живую смотрятся...
ПыСы: в теме с дисками фото нет (пересмотрел все 45 или уже больше страниц), на мою просьбу так же не ответили...
Буду благодарен.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
Друзья, есть у кого-нибудь фото стандартных дисков 17" - Колесные диски 17 X 7.5, алюминиевые 7 спиц
или дайте ссылку плиз, хочу понять как они в живую смотрятся...
ПыСы: в теме с дисками фото нет (пересмотрел все 45 или уже больше страниц), на мою просьбу так же не ответили...
Буду благодарен.
Смогу помочь только после 23 и если на них придет так как заказывал именно такие.
C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...
garry26 в ветке ST пока нет фотографий с литьем в 7 спиц(
Bezdelnik89, тогда жду фото отчет)
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
oЯange
ну это все-таки не то)
хотелось бы живые фото, а не красивые картинки GM...
BigViking
У GM конечно красивые картинки, но в живую иногда по другому смотрится...
тогда уж надо было 5 брать. Ещё проще мыть
А чего с "семеркой" случится, будешь ждать на заказ месяц как минимум по астроценам
10 лучей - стандартный вариант, найти будет не проблема всегда.
Ага. По-мне, так чем больше спиц - тем лучше смотрятся. Из стандартных вариантов, второй (10 пар) самый интересный. Но на лето собираюсь брать не штатный вариант, а AEZ Valencia Silver - 21 спица. Тоже интересно, как будет смотреться в реале.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
а на какой резине они щас приходят (зима или лето)?
Только что из салона - пришла моя ласточка!
Резина летняя стоит, Goodyear. Предложили Nokian Hakkapeliitta R с дисками 16' (такого вида http://2xavto.ru/sites/default/files.../opel_opl4.jpg ) за 40 тыр - согласился.
Последний раз редактировалось Pigareff; 21.02.2012 в 19:25.
Ждал с 30.09.11 Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo Technical Grey (GAL) + PXS + Premium
35 статус с 05.12.11 -> 42 статус с 07.12.11 -> 44 статус с 01.02.12 -> 48 статус с 07.02.12
Забрал 26.02.12 с пробегом 16 км
Только что из салона - пришла моя ласточка!
Резина летняя стоит, Bridgestone. Предложили Nokian Hakkapeliitta R с дисками 16' (такого вида http://2xavto.ru/sites/default/files.../opel_opl4.jpg ) за 40 тыр - согласился.
Поздравляю!!! Она Вас не разочарует.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
AEZ Valencia Silver - 21 спица. Тоже интересно, как будет смотреться в реале.
рекомендую заглянуть сюда . много тонких спиц имхо не ахти смотряться, ближе к концу темы нечто похожее выкладывали, да и на конфигураторе глянуть можно.