Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В октахах поголовно глюченые датчики света и дождя. чья бы мычала
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В октахах поголовно глюченые датчики света и дождя. чья бы мычала
у нас в худшем случае ближний будет гореть постоянно, а у вас он встречку слепит, потому как никто не озаботился фары откалибровать
с датчиками дождя все норм, больше льёт - больше махает, что еще от него ожидать ? у вас он еще каким-то интеллектом обладает ? махание в такт музыки или т.п. ?
а у вас он встречку слепит, потому как никто не озаботился фары откалибровать
тоже мне проблема К тому же я ещё не видел астр со слепящим светом
с датчиками дождя все норм, больше льёт - больше махает, что еще от него ожидать ? у вас он еще каким-то интеллектом обладает ? махание в такт музыки или т.п. ?
Он у вас как мигалки у ментов - работает ,не работает ,работает ,не работает....
Кстати почитал FF club, много жалоб на пауер шифт по факту дерготни. Походу роботы это тупикавая ветвь эволюции. Правда фокусники считают это нормой и не парятся
Да, интересно. Я не знал. Это в Фокусе-3 есть? А там лампочка дополнительная, или они поворачиваются вслед за рулем?
на Фокусе умность фар заключается только в том, что дополнительная лампочка есть и линзы поворачиваются. И все - никаких 9 режимов типа двор, трасса, дождь и тп....
как На Корсе АФЛ на Фокусе, разница лишь - в наличии ксенона вместо галогена на Корсе.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Кстати почитал FF club, много жалоб на пауер шифт по факту дерготни. Походу роботы это тупикавая ветвь эволюции. Правда фокусники считают это нормой и не парятся
наверное, так и есть, учитывая, что BMW и mercedes не спешат переходить на роботы с двумя сцеплениями. да и в авторевю на работу DSG на 7 пассате уже претензии по дерготне пошли.
считаю, что гидроавтомат пока вне конкуренции. 8 ступенчатые коробки BMW, судя по тестам, просто отличные показатели имеют ( как динамические, так и экономичности так и плавности работы).
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Neco
киньте ссылочку почитать про то что и как там дергает - чето ни разу не видела может начать бояться тоже - или там к скольки тысяча км пробега надо бояться? может мне еще совсем совсем рано ?
Сообщение от Mosquito
какой унылый сарказм
ой - ни капли не уязвлена вашими высказыванями
моя машина лучшая - и обсуждению это не подлежит
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
киньте ссылочку почитать про то что и как там дергает - чето ни разу не видела может начать бояться тоже - или там к скольки тысяча км пробега надо бояться? может мне еще совсем совсем рано ?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Neco
видимо вы не осилили все 5 страниц ( мама дорогая как много с учетом того - что авто продается с августа - ни одного явного косяка не обнаружила
пишут кто о чем в том числе и об адаптации и привычке к коробке, о расходе топлива и о дисках сцепления -
вот когда там будет страниц 20 и обращения к дилеру - вот тогда да - возможно есть проблема - и то.....
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
А я и не знал про 9 режимов АФЛ... блин ещё больше расстроился что не взял
А я и не знал про 9 режимов АФЛ... блин ещё больше расстроился что не взял
А не 7 разве?
Вчера по трассе ехал с АФЛ. Симферополька, время около 22-00, две полосы. Освещало обе полосы и еще обочины с обеих стороной на ширину дороги. Ехал за машиной какой-то по соседней полосе, он впереди метров на 15, так у меня дальше светило, а когда автоматом дальний иногда врубался - так ваще как днем становилось
Кто сомневается, что в Астре умные фары AFL, то вот еще отзыв человека, который пересел с Фокуса на Астру:
"Адаптированный ксенон, мой дядя лично проверял и сравнивал ксенон на его Бмв и Астра и был ужасно удивлён тем, что адаптированый ксенон на опельке лучше... Факт есть Факт сам не верил пока не увидел в БМВ он тупой и реагирует на всяку глупость и честно тупой, в опеле простой конкретный и всё самое нужно и в поворотах светит лучше. " http://ffclub.ru/topic/191346/go_post/11549389/
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Славская Т. тролит астраводов похлеще боинга,стар ты уже боинг,ты как битлз,блеснул,остался первооткрывателем,но не выдержал конкуренции более молодых)))
Славская Т. тролит астраводов похлеще боинга,стар ты уже боинг,ты как битлз,блеснул,остался первооткрывателем,но не выдержал конкуренции более молодых)))
а что мне тут троллить ? я в фокусе сидел один раз в жизни когда на права сдавал, все что могу сказать: МКПП у них четкая !