Всетаки он переплюнул астру, своей помощью при парковке....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
он паркуется только параллельно, вот если сам задом заезжал бы тогда стоит такие деньги отдавать, система блиц прикольная, на мкаде на тест-драйве пользовался - удобно, жаль на астре нет
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от santa79
вот если сам задом заезжал бы т
возможно конечно у меня женское восприятие
но заезд задом в гараж трудностей не вызывает никаких - а вот параллельная парковка задом - поднапрягает - особенно на левую сторону
но вот на своейм фокусе как то все не удается опробовать эту систему - хотя на тест драйве показалось прикольной - но тормознутой
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Прокатался на 1 Фокусе,2 дорест. и 2 рест. про них ничего плохого сказать не могу хорошие и верные машинки, проблем с ними не имел! Думал что и сейчас буду брать 3 Чпокус!!!Сначало по рекламам и картинкам он меня вдохновил на покупку, но когда я приехал посидел в нем и сделал тест драйв, меня он не впечатлил.....Сейчас каждый день с ними сталкиваюсь на работе(так как наша структура их закупила) проблем впринципе пока ни каких нету, но все водилы которые на них сели со 2 рест. воют тоже!!!!!!!!!Не буду описывать все плюсы и минусы( на свое мнение)....ВЫВОД У МЕНЯ ОДИН АСТРА РУЛИТ!!!!!!!!
Всетаки он переплюнул астру, своей помощью при парковке....
Зато в Астре есть дополнительные фары, которые освещают пространство под углом в 90% градусов при повороте руля вправо или влево на маленьких скоростях. Помогает выбрать место для парковки в темных дворах. Видно вообще полностью все пространство сбоку. Как будто у машины фары сбоку приделаны.
А автоматическую помощь для парковки в реальной жизни мало где можно использовать.
Ребята, у которых еще нет Астры-J! Это чудо-машина! В ней есть все. Если взять полную комплектацию, то ни один конкурент не перебьет ее.
Последний раз редактировалось farmer1357; 31.01.2012 в 11:06.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да, в Опеле нет сотрудников, типа Боинга. Это недоработка! Вообще как-то безответственно GM относится к рекламе. Взяли бы Астра-клуб под свое крыло, выгнали бы отсюда всех шпионов, которые подрывают лояльность к марке.
Не понимаю, все-таки GM - производитель №1, а позволяет такое неуважение к себе.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Зато в Астре есть дополнительные фары, которые освещают пространство под углом в 90% градусов при повороте руля вправо или влево на маленьких скоростях. Помогает выбрать место для парковки в темных дворах. Видно вообще полностью все пространство сбоку. Как будто у машины фары сбоку приделаны.
А автоматическую помощь для парковки в реальной жизни мало где можно использовать.
Ребята, у которых еще нет Астры-J! Это чудо-машина! В ней есть все. Если взять полную комплектацию, то ни один конкурент не перебьет ее.
))) Умные фары у фокуса тоже никто не отменял.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вообще, Боинг наверное привлек внимание уже нескольких тысяч человек к Шкоде. Я вот например, еще полтора года назад никогда даже не замечал Шкод. Для меня это был како-то забытый бренд. А теперь интересуюсь этой машиной чуть ли не больше Астры. Но каждый раз убеждаюсь, что Шкода намного хуже, и даже на второе место после Астры не тянет. Даже можно перечислить с десяток машин интереснее, но Боинг сумел привлечь внимание к фигне.
Если мне скажут, что Боинг не связан со Шкодой, то я не поверю. Не может человек столько времени проводить на одном интернет-ресурсе, если он не заинтересован материально.
Сообщение от Stazz
))) Умные фары у фокуса тоже никто не отменял.
О! Интересно! А что они умеют?
Если мне скажут, что Боинг не связан со Шкодой, то я не поверю. Не может человек столько времени проводить на одном интернет-ресурсе, если он не заинтересован материально.
Я здесь только ради ТЕБЯ, дорогой ! А любоф не продаёца !
Кстати обычный астровский свет (не АФЛ) тоже светит под 90 градусов вбок, если врубить дальний. Пользуюсь иногда на парковке, обнаружил этот эффект случайно )
Сообщение от boeing
врядли он в фокусах плавится поголовно
Боинг, не поголовно, а МАССОВО! МАССОВО!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати обычный астровский свет (не АФЛ) тоже светит под 90 градусов вбок, если врубить дальний. Пользуюсь иногда на парковке, обнаружил этот эффект случайно )
и какого спрашивается №;% ??? У нас даже галогенка линзованая, светит строго куда надо с чОткой границей
Он умный если не забыли датчик света поставить и откалибровать на заводе, тут народ мучается с этими AFL так , что лучше бы там мозгов вообще не было и светили бы просто в одно место
10 на корсе я имел в виду простой поворотный следящий за рулём, на астре 40 с учётом замены самой фары блоков розжига другого жгута электрики омывателе, болшьего бачка омывателя, и задние фары с афл тонированные идут + датчики света и дождя
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вроде когда я покупал, в районе 40 тыс. Помимо заглядывания за угол он еще автоматически дальний свет включает на темной дороге, при медленной езде освещает тротуары по обе стороны, изменяет угол во время дождя и снегопада, чтобы не отражаться от капель. Это только те функции, которые я заметил на собственном опыте.
А что в Фокусе умеет умный свет?
Даже у форда есть непоср.впрыск, двойное сцепление и многорычажка. Где все это в астре ? Не открыли еще ?
Зато Фольксваген сейчас отказывается от непоср. впрыска, т.к. машины ломаются из-за него. И Гольф с многорычажкой хуже рулится, чем Астра-J (ты сам знаешь эту ссылку сравнение в немецкой прессе, у тебя база ссылок лучше моей)