Сорри спутал с i30, ну какая разница 35 с 2.0 такой же овощ.....
ваще не едет,овощ овощем
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
В Астре 2 минуса... налог и 20-е колеса, уродовать 19-ми у меня рука не поднялась - если брать то только на 20-х
С учетом скидки и скромной комплектации Ж ОПС мне значительно дешевле чем СТ выходит
а не проще купить группу инвалидности, чем по 40 штук в год налога отваливать?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
На выходных в очередной раз посидел в третьем фокусе - что могу сказать - в тренде - отстой...в титаниуме с опциями - кааайф)))!!! Понравился фокус - универсал, но поскольку в принципе всё неплохо, лучше скажу что не пноравилось во всех фордах лично мне.
1. Очень короткая спинка заднего сиденья, т.е. мне при росте в 180, спинка доходила до лопаток - максимум - неужели форд для китайцев делали? При этом, если не выдвинуть вверх полголовник, то он неприятно упирается в спину.
2. Низкий потолок. Ну реально низко он над головой и чувствуешь себя некомфортно, особенно на заднем сидении
3.цена...в базе конечно не дорого, но если-же рассматривать титаниум и машину с 2.0 и пауэр-шифтом, то выход почти 900 т.р. - считаю, что дороговато.
можно ли купить форд с 1.6л 85л.с. И чипануть до 125? Там вроде тоже 16клапанов,в чем проблема?
До 125 вообще никак не выйдет, если только 70% ато и веcь двигатель менять. Да и зачем? сейчас там новая комплектация появилась, Ambiente + со 105 сильным двигателем.
А кто знает, биксенон на фокусе адаптивный или нет?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мдя... Наверное не решусь я на фокус. Хоть опять Астру покупай
Сообщение от Sanёk
Нет, он даже не поворотный , светит тупо прямо. Ночью освещение средьненькое...
Создается впечатление что в форде всё как в опеле, только чуть хреновее
Сообщение от Butcher
Neco
Но есть, насколько я знаю, доп. статические лампы для подсветки поворота. Как в Астре.
В астре без афл? Афл вроде у нас поворотный
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
В Астре AFL - это поворотная линза + статическая виражная лампа, которая освещает повороты на малой скорости (например при парковке во дворах), а также когда стоишь, например, на перекрестке, включив поворотник.
В Фокусе же неповоронтая линза + статическая виражная фара.
Вопщем я в печали, кроме фф3 мне ни один универсал не нравиццо, а за 900К брать фокус это перебор имхо, да ещё с таким ксеноном
В Фокусе же неповоронтая линза + статическая виражная фара.
Плюс ещё когда включен дальний ксенон загорается дополнительный дальний галоген, до сих пор не знаю нафик они это сделали???
Сообщение от Neco
а за 900К брать фокус это перебор имхо
В том году родителям брали хетч в максималке за 875, скидку выпросил 85к , думаю до 100 довести было вполне реально. Ну в общем я понял в Форде торговаться можно спокойно, это не ушлый ФакенВаген
Плюс ещё когда включен дальний ксенон загорается дополнительный дальний галоген, до сих пор не знаю нафик они это сделали???
В том году родителям брали хетч в максималке за 875, скидку выпросил 85к , думаю до 100 довести было вполне реально. Ну в общем я понял в Форде торговаться можно спокойно, это не ушлый ФакенВаген
Так брать или не брать ?
Я думаю нет, шило на мыло...
А выбор универсальчика до ляма с нормальмальным оснащением и двиглом та ещё задачка - ФФ3, Астра, Пежо ну и сами знаете что
Я думаю нет, шило на мыло...
А выбор универсальчика до ляма с нормальмальным оснащением и двиглом та ещё задачка - ФФ3, Астра, Пежо ну и сами знаете что
Понимаю что шило на мыло, но это лучше чем шило на шило А что, у пежо нормальные движки?
куда то тебя не туда понесло уже..
Хочешь универсал не хуже астры,бери гольф 7,или на худой конец новую октавию,правда немного подождать придется. Но в этих случаях хоть понятно за что деньги уплоченны,остальное все слабенько после Астры выглядит,поменять на что-то подобное реально проблема,слишком высокая планка у опеля
куда то тебя не туда понесло уже..
Хочешь универсал не хуже астры,бери гольф 7,или на худой конец новую октавию,правда немного подождать придется. Но в этих случаях хоть понятно за что деньги уплоченны,остальное все слабенько после Астры выглядит,поменять на что-то подобное реально проблема,слишком высокая планка у опеля
Гольфы бывают универсалами ? O_O