Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110

Тема: vs Hyundai Elantra 2011.

1. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Еще подогрева руля нет. Сегодня утром первый раз в новом сезоне включил подогрев руля. Сегодня бы я не смог уехать из дома на машине без подогрева руля . Стоявшие на стоянке машины были покрыты инеем.
    а где вы живете, что у вас машины инеем в сентябре покрываются?
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    он в своем мире живет, там лучший автомибиль - опель, а в Москве в сентябре иней

3. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    он в своем мире живет, там лучший автомибиль - опель, а в Москве в сентябре иней
    в стране Опеляндия
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

4. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    на этой неделе в МО ожидаются заморозки =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Сегодня бы я не смог уехать из дома на машине без подогрева руля
    жжжошь
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Астравод SashaSasha на верном пути Аватар для SashaSasha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Да, чего я ожидал на этом форуме... Опель идеальная машина.
    ну почему?-)) могу порекомендовать авты как минимум не хуже опеля, но элантра точно не в кассу )) особенно зная какой получился солярис (глюк на глюке, сырой авто), вряд ли новая элентра будет отличаться

ну и плюс не стоит забывать, что оценивать корейцев по фотографии некомильфо. Зачастую на фотках все красиво, в при реальном рассмотрении становится видна дешевизна всего и экономия на всем

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    Откуда столько фанатизма, опель - совсем не эталон и уж точно не вершина технологической мысли. Всем фанатствующим напомню, что на родине опель - это как у нас, как бы помягче...запорожец. И это, увы, реальность. Поэтому хаять все, на чем нет молнии на капоте, это верх безграмотности и диагноз - суженое мышление, дальше носа собственного никак. Лозунг один - опель лучший! И все потому, что я его купил! Действительно, любить свою машину надо обязательно, она наверняка ответит вам взаимностью, но кичиться, просто тупо.
    чушь собачья.
    Во-первых, за немцев не говорите. Они к Опелю относятся вполне нормально, иначе бы - его бы там точно никто не покупал и разговоры из серии ОБС - это как раз про Вас - видимо, вам ОБС сказала, что в Германии к Опелю относятся как у нас к Запору.

Второе и самое главное - здесь НИКТО не возвышает Опель до небес, а говорят о неадекватности ценников на Корейщину, с чем я ПОЛНОСТЬЮ согласна - за такие средненькие во всех смыслах машинки с плохоньким железом и так себе функционалом - ПЕРЕБОР.

Поэтому уж всяко лучше Опель, нежели Корейское железо из фольги, с отвратительной шумоизоляцией, ограниченными комплектациями и плюс многие опции ни Хендаям, ни КИА и не снились.

К слову, Ай 30 за 750 тыщ на 4-ст АКПП на 1.6 уж точно сливает опционально Астре Джей 1.6 Космо на АКПП, да и салоном тоже, и внешним видом. И это - за те же самые деньги.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Астравод SashaSasha на верном пути Аватар для SashaSasha
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@ +1

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вот вот, ни кто не говорил, что корейцы не надежные. Говорили, что не безопасные и что опций мало, а цена высокая как у европейских аналогов! И при чем здесь любовь к Опилю ?? Да, кстати, в салонах ВАГа распространяются слухи, что Опиль это тоже кореец. Уже не первый раз сталкиваюсь. Видимо это целенаправленный маркетинг, так дрессируют манагеров.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Астравод SashaSasha на верном пути Аватар для SashaSasha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Вот вот, ни кто не говорил, что корейцы не надежные.
    с появлением соляриса я бы сказал что никто не говорил ))) за него слышал уже неоднократно что проблемный авто в силу сырости

11. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@ Про ценник пожалуй соглашусь, действительно цена завышена, действительно чудо-опций а ля АФЛ и прочее , которые большинству людей, как собаке пятая нога, нет. А насчет того, что в германии действительно опель это машина 3-его сорта - посмотрите объемы продаж относительно других марок за 2010-2011 год и поймете. Немцы голосуют маркой за авто. Мой пост был реакцией на безапеляционные заявления товарища о всякой чепухе как авто должно быть немецкое, что то там французское и другая муть, пустые домыслы. Машина должна быть - удобной, комфортной, качественно собранной, и технологичной, и мне лично абсолютно неважно, что у нее на капоте - молния, двойной шеврон или буква H. Об этом и речь. Пустые слова типа "Корейское железо из фольги, с отвратительной шумоизоляцией", это не более чем домыслы. Нет желания вспомнить про корейские движки, выдающие при минимальном объеме максимальное КПД? Прокатитесь на том же солярисе с автоматом, и на овощном 1.6 ecotec, солярис, увы при том же объеме, просто самолет. да и вообще советую прокатиться на корейце, чтобы попусту себя в грудь не бить и голословными фразами не бросаться.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

12. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    действительно цена завышена, действительно чудо-опций а ля АФЛ и прочее , которые большинству людей, как собаке пятая нога, нет.
    Цена не просто завышена, а простите Очень-очень завышена. Без всех этих опций она должна стоить минимум на 150 т.р. меньше.
    А насчет того, что в германии действительно опель это машина 3-его сорта
    Если честно, мне до лампочки на чем там ездят немцы. Opel в своем классе одна из лучших.
    Пустые слова типа "Корейское железо из фольги, с отвратительной шумоизоляцией", это не более чем домыслы.
    Это не какие не домыслы. Знаю не понасшышке. У отца Hundai NF. Машина в целом хорошая, но ЛКП и качество металла плохое. За 2 года бампер и капот в мелких сколах и вмятинках от камней. Отец ездит очени аккуратно. Пробег за 2 года чуть боле 15 тыс. Металл на ней можно продавить пальцем. Шумоизоляция так же не на высоте. А машина выше классом чем астра. Сам когда выбирал себе машину, целый час ездил на Cerato. Понятие шумоизоляция на этой машине отсутствует напрочь. Так же достаточно постучать по металлу на машине и все сразу станет ясно.
    Прокатитесь на том же солярисе с автоматом, и на овощном 1.6 ecotec, солярис, увы при том же объеме, просто самолет
    Только учти тот факт, что соляра почти на 300 кг. легче астры.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 08.09.2011 в 23:00.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

13. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Народ, хватит гадить корейцев. Я полностью согласен, что с ценовой политикой они перебарщивают, но думаю это не полностью их вина. А насчет качества корейцев могу привести свой пример: до Астры у меня был Гетц (покупал в 2008 за 365000р., в один период, примерно в 2009 или 2010 он стоил 450000!!р, это точно перебор), за 3,5 года никаких проблем не было, ездил и был очень доволен. Про другие модели Хендая ничего сказать не могу.

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Народ, хватит гадить корейцев.
    Знаю пятерых человек у которых корейцы. К качеству тех. начинки вопросов нет, машины надежные, а вот ЛКП, качеством металла и шумкой не довольны все. У меня самого до астры был тагазовский акцент, достался от брата с пробегом 80 тыс. За 7 лет в сервис только для прохождения ТО.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    которые большинству людей, как собаке пятая нога, нет.
    ну ну. Но вообще есть принцеп - "не нравится - не заказывай" Это очень удобно.
    посмотрите объемы продаж относительно других марок за 2010-2011 год и поймете
    вы мой пост видели про объёмы продаж?
    Прокатитесь на том же солярисе с автоматом, и на овощном 1.6 ecotec, солярис, увы при том же объеме, просто самолет
    вам знакомы понятия выбросы евро? а так же вес =)
    да и вообще советую прокатиться на корейце, чтобы попусту себя в грудь не бить и голословными фразами не бросаться.
    ействительно чудо-опций а ля АФЛ и прочее , которые большинству людей, как собаке пятая нога, нет
    действительно, попробуйте афл и другие чудо-опции
    Opel Zafira Turer Dизель

16. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLarenДа уж почетное седьмое место в европе и проигрыш даже пыжу и фиесте. Вот уж есть чем гордиться. Ладно, опять таки повторюсь, ничего личного, у самого опель, правда качество сборки другое и материалы другие. Самому очень нравится, после тестдрайва новой астры ощутил столько позитива от собственного автомобиля, дай бог каждому). Просто еще раз призываю отталкиваться от аргументов и фактов, а не пустых домыслов. Толщина железа давно не играет никакой роли, даже в EURONCAP машинки из "фольги" получают по 5 звезд, и это главное, собственная безопасность. У меня ситроен, у которого железо потоньше, и казалось бы сталь должна стать естественным шумоизолятором у опеля(материальчик шумки там смешной проложен, что там , что там), НО. в ситроене тише, чем в опеле, двигатель почти неслышно, дороги тоже. Уж и не знаю с каких пор качество автомобиля определяется его весом. Отчего из чугуна не сделать корпус) Сам корейцем никогда не владел, но у друзей и знакомых их достаточно. И слышу от них только хорошее. Для меня - это главный критерий, когда люди довольны автомобилем. Любите свои машины, но помните, что на них свет клином не сошелся и еще достаточно достойных альтернатив.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

17. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    McLarenДа уж почетное седьмое место в европе и проигрыш даже пыжу и фиесте.
    Ну да, это позор астре. Учитывая что европа помешана на машинах В класса (Фиеста(2), Поло(3), Клио(4), Корса(5), 207(6) ) ... =)
    Opel Zafira Turer Dизель

18. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Да тут, похоже, назревает боингиада, часть вторая
    Astra J 1,6T AT Waterworld

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    корейцы совсем охренели! ставить такие ценники на свои машины - это верх наглости!
    за 900 безусловно лучше купить астру 1,6 турбо космо
    или, например, базовую, BMW 116 2 поколения!!! не хюндай блин какой-то поганый
    Последний раз редактировалось paolo145; 10.09.2011 в 19:20.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    N@Z@R
    Сейчас на акценте езжу. Прыткий попрыгун! Но полностью согласен про металл и ЛКП, кстати ударил задним колесом о бардюр и погнул все 3 рычага, так что не только обшивка тонкая но и рычаги. Как были впечатления после акцента сесть на астру 1,6 ??? сам жду турбо)))
    Что про солярис могу сказать, был периуд когда я хотел "новый акцент", но все же решил подкопить до мечты (с момента появления Астры, хочу ее), на щелчке в автомире рядом слон хёндай, после первого близкого знакомства с астрой я зашел в хёндай и сел в солярис повторно, не могу понять как можно сравнивать эти машины!!!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

21. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    кстати ударил задним колесом о бардюр и погнул все 3
    Была абсолютно аналогичная ситуация
    Как были впечатления после акцента сесть на астру 1,6 ??? сам жду турбо)))
    На акценте я проездил то всего пол года, затем продал примерно год назад. Астру с акцентом даже и не сравнивал толком. Когда выбирал себе новую машину, посидел в соляре, элантре, сиде, церато, астре, мазде 3, фокусе, астре, VW polo, пыжике, и понял, что астра самый лучший вариант. ИМХО естественно.
    Что же касается новой элантры, то видел я ее на днях. Белого цвета, видать из кореи пригнана. В целом смотрится не плохо. Если бы у нас за 850000 (и то перебор) была доступна максимальная корейская или американская комплектации, то я бы может со временем и взял бы, а так извините, за такие деньги мне пустая машина не нужна.

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А ты в своем мире живешь, в котором кроме Шкоды нет места ни семье ни детям. Круглые сутки сидишь на форумах.
    Ваще Шкода - опасная тачка, для одиноких. На улицах нифига нет Шкод, а в интернете все форумы одинокие шкодоводы заполонили

По поводу инея - в 6 часов утра он уже есть в Моск. области. Температура 11 градусов. Окна в машинах на стоянке потеют.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

23. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Ваще Шкода - опасная тачка, для одиноких. На улицах нифига нет Шкод, а в интернете все форумы одинокие шкодоводы заполонили
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

24. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Была абсолютно аналогичная ситуация
    блиннн... а меня все убеждают что такое только у меня могло случиться )))))
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Если бы у нас за 850000 (и то перебор) была доступна максимальная корейская или американская комплектации, то я бы может со временем и взял бы, а так извините, за такие деньги мне пустая машина не нужна.
    +100500!!
    Такого же мнения про санату новую! Внешне прикольная, но ценник и че на форуме там пишут.. ой-йоййой)
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу инея - в 6 часов утра он уже есть в Моск. области. Температура 11 градусов.
    за иней в +11C тебе дадут нобелевку, купишь себе новый опель за полтора ляма баксов

теперь уже думаю всем ясно, что среднюю школу ты еще не закончил, а опель у папы / мамы / брата ?

26. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    N@Z@R
    Сейчас на акценте езжу. Прыткий попрыгун! Но полностью согласен про металл и ЛКП, кстати ударил задним колесом о бардюр и погнул все 3 рычага, так что не только обшивка тонкая но и рычаги. Как были впечатления после акцента сесть на астру 1,6 ??? сам жду турбо)))
    Что про солярис могу сказать, был периуд когда я хотел "новый акцент", но все же решил подкопить до мечты (с момента появления Астры, хочу ее), на щелчке в автомире рядом слон хёндай, после первого близкого знакомства с астрой я зашел в хёндай и сел в солярис повторно, не могу понять как можно сравнивать эти машины!!!
    А я до АСТРЫ на Гетце 1,1 3Д катался ,за 3 года - только на ТО ездил, очень ничего даже по городу ,такое ощущение что со старта даже резвее уходил чем сейчас на АСТРЕ Н 1,4. По надежности меня и та и эта машины устраивают. На Гетце комплектация была базовая ,случались экстренные торможения с небольшими заносами и ударами колес в бордюр, встречались незамеченные ямы...Ничего - никаких последствий для ходовой...По Астре - тоже ловил ямы, один раз колесо даже пробил. Тоже всё ОК. После Гетца - честно хотел корейца (т.к. Гетц был моей первой машиной, а я уже познал надежность данных машинок), но Ай30 я так до конца и не смог принять....Странновата...И универсала они в Россию так и не привезли почему-то....наверно потому , что за ту цену, что они его выставили бы - спрос вряд ли обнаружился...Но на АСТРУ универсал денег тоже не хватило, стал смотреть хэтчи ,в результате - основной выбор был между СИДом и АСТРОЙ...Однозначно АСТРА - со всеми скидками ,что были в прошлом году я получил авто МТ1,4 Enjoy и пакет Enjoy+, а СИД...За те же деньги мне предложили СИД МТ1,4 какой-то полупустой...Да , J-ки в то время ещё не продавали ,только заказы принимали - мне показалась вообще сказкой ,но дорого... Сейчас - недавно сидел в автосалоне и в Ай30 и в Солярисе ,даже покатался на тест-драйве Солярис - хэтч, 1,4МТ ,климат-контроль - как раз почти (но не совсем ) как моя АСТРА, и что интересно - стоит ровно тех же денег, за какие я год назад АСТРу брал! А машина-то классом ниже - В!!! перебор конечно....Но по езде даже вполне ничего. Скажу больше, надо было бы взять сейчас авто подешевле -взял бы скорее всего Солярис -хэтч (ну конечно без климат -контроля и проч.). А зато потом сел в АСТРочку и как навалилось на меня какое-то ощущение добротности, удобства, надежности... Вот, да, чувствуется хорошая машина! В отличие от Ай 30 и Соната новая и Элантра мне понравились, но .... за такую цену я их брать не буду - пойду лучше Французов смотреть
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    http://motor.ru/news/2011/07/19/again/ Заходим сюда и видим что в европе очень даже любят опель! так же видим что что Астра вторая машина по популярности в классе С ! а так же мы видим что европейцы не любят вот эти всякие машины которые вы тут хвалите Цены на вот эти самые машины вообще не адекватные так как технологий там ноль. Вообще в цену новой машины вкладывается затраты вложенных в неё технологий как например AFL даже если вы купили машины без этой опции какая то часть цены всё равно включена в стоимость машины! И тут цена видеться более чем адекватная куча всяких штук разработана а цена осталось на уровне! А за что просят такие деньги корейци? у них новизны Ноль а цена такая же. А всё потому что они хитрожопые)))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

28. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    А зато потом сел в АСТРочку и как навалилось на меня какое-то ощущение добротности, удобства, надежности... Вот, да, чувствуется хорошая машина!
    вот-вот!! я только после астры сел в солярис и понял что "нееееееееееееееееее" )))))))))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Посидел значит я в новой элантре!Что могу сказать:борохло!Стоит начать с цены.Была представлена в черном цвете за 850 тыр на автомате с 1.6!Сначала о экстерьере:На картинках все смотрелось на 5,а когда увидел живьем,понял,что солярис выглядит приличнее!Может цвет ей не идет,может после картинки ожидал другого,не знаю,но точно могу сказать,арки для этой машины маленькие,колеса 16 смотрятся несуразными,непропорциональными!Сажусь внутрь,открываю дверь(о том,что она легка как пушинка,даже говорить нечего,но обращаешь после астры свое внимание сразу:непривычно) и закрываю...Мерзкий противный звук закрывания двери,как на предыдущей элантре,если не хуже...У меня недоумение!Ну как же так!?Солярис закрывается нормально,а машина выше класса того же производителя закрывается как калина!Ну может другие есть сильные стороны за 850 то тысяч?Кресла как и в солярисе,совершенно не впечатлили,у большинства одноклассников приличнее,регулировки что рулевого колеса,что водительского сиденья крайне малы особенно по вертикали!Оформление кнопок на руле типичное для хендай,никакой изюминки:на мрачном руле говняные серебряные кнопки!и уже по традиции начиная с соляриса кнопки стеклоподъемников не подсвечиваются(не говоря уже про кнопки на руле)!Пластик на торпеде по мягкости слегка лучше пластика астры,но все остальное дубовое,начиная от козырька приборов и заканчивая пластиком на дверях!Тканевая обивка на дверях и сиденьях традиционно для киа-хенде ужасная!Подлокотник неудобен...Если говорить о дизайне интерьера,то он реально напоминает дизайн фф3,и тоже давит на психику водителя(не понимаю,зачем столько различных ломанных линий,что снаружи,что внутри)...Единственный плюс,который я все таки смог найти для себя,это место для задних пассажиров,но...только в ногах!Над головой места просто нет,опять та же история,что и с солярисом!В итоге:ну вобщем-то нормальный автомобиль ничего не скажешь,но будь цена не 850,а скажем 650(и это красная цена за него,на мой взгляд)...Но когда за пустую коробку просят выложить столько же ,скока стоит астра 1.4T at +premium пакет...Начинаешь задавать себе 2 вопроса:1Как ЭТО продавать менеджерам за ТАКИЕ деньги и вопрос номер 2:Где можно посмотреть на этого конченного идиота,который готов выложить такие деньги за этот фантик...

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    щас вот спецом зашла на Элантра-клуб. Мадам заказала себе Элантру аж за 900 штук)))
    и говрит - и пофиг, зато полный фарш.... ой, мама дорогая...

там многие Хундаеводы высказываются насчет "адекватности" ценников - вот один из постов владельца Элантры предыдущего поколения:

Сижу читаю и диву даюсь, народ жирует...денег девать некуда, за авто корейского производства дешевого класса, в кЕтайской красивой обертке, сомнительного качества отдавать почти лям... п...ц, при том, что при продаже это авто, нереально будет в цене падать!
    Корея не плохие авто делает, но не в этом ценовом диапазоне...
    Посидев в новом Hyundai Santa Fe, я побоялся что либо трогать...на столько все удешевлено, что такое чувство возникает...нажмешь кнопочку, а она сломается..а цены ломят....

или вот:

Верх глупости вообще брать хундай за эти деньги. Я поражаюсь наглости хундая, цены уже выше немцев, на что надеються они? Хотя читаю этот форум и понимаю на кого они надеются)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)