Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 110

Тема: vs Hyundai Elantra 2011.

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от виталий69
    новая соната будет стоить как гольф
    Не Соната, а Элантра
    Цитата Сообщение от Спартак
    Просто мне не понятна нелюбовь к Корейскому автопрому, есть в Эксплуатации Туссан уже 4 года, не хочет вообще ничего,
    Да причем тут "нелюбовь"? Тот же Тушкани Спортридж стоили дешевле конкурентов, про пластик, шумку и эргономику салона не сочиняй, не тянули они, но брали ценой. Но когда начинают торговать Тушкана по цене Х-трейла, Рафика, Тигуана, ЦРВ то я например еще 100 раз подумаю, и не факт что выберу корейца, имидж простой накруткой ценника не завоевывается, причем еще в начале года "серые" ввозили Ай-35 из пиндосии в полном фарше и уже растаможенного толкали за 1 020 000 рублей, а тут официальный ценник 1,2 млн. с хвостом, это как называть?
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Блин, суши должны быть японские, духи французские, гитары американские, а машины должны быть немецкие. Японцы умеют делать электронику, но механика это немецкое. А уж китай и корея, что они умет делать ? Умеют делать айфоны с тремя симками, это да. Автомобиль это средство повышенной опасности, не забываем ! А отношение к загробной жизни у востока и запада совершенно разные, комикадзе, харакири и т.п. - явление восточное. Если японец и поедет быстрее немца, то только за счет того что он легче и сделан из пластмассы.

3. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Относительно корейцев, соглашусь только в одном - цена стала непотребно высокой! А по надежности, как все остальные машины, берешь новую - нет проблем, берешь б/у всяко, может случиться. Я брал новую санту на автомате в 2003 году, на данный момент отъездил 200000км, пять лет горя не знал, сейчас начала помаленьку сыпаться. То генератор, то амортизатор, то еще что...масло стала поджирать, ну так семь лет уже! Одновременно, были у меня всякие машины, и форд, и митсубиси, и ровер, и даже ягуар(не новый). Корейцы звезды с небес не хватают, но и фуфлом я бы их не назвал, по крайней мере в моей машине, ничего не отваливалось и не отламывалось на ровном месте, в отличии от того же фокуса. Но сейчас, они видимо посчитали, что сравнимы по качеству с европейцами, ну, флаг им в руки... Покупая паркетник за 1,5 ляма, думаю покупатель лучше добавит еще пару сотен и возьмет машину классом повыше. А ковыряясь в категории 500-700тыс, когда потребитель выгадывает копейки возможно корейцы и возьмут свое на 10-30тыс. разницы.

4. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Если японец и поедет быстрее немца, то только за счет того что он легче и сделан из пластмассы.
    +100000

5. Цитата Сообщение от BNC-RCA
    Относительно корейцев, соглашусь только в одном - цена стала непотребно высокой! А по надежности, как все остальные машины, берешь новую - нет проблем, берешь б/у всяко, может случиться. Я брал новую санту на автомате в 2003 году, на данный момент отъездил 200000км, пять лет горя не знал, сейчас начала помаленьку сыпаться. То генератор, то амортизатор, то еще что...масло стала поджирать, ну так семь лет уже! Одновременно, были у меня всякие машины, и форд, и митсубиси, и ровер, и даже ягуар(не новый). Корейцы звезды с небес не хватают, но и фуфлом я бы их не назвал, по крайней мере в моей машине, ничего не отваливалось и не отламывалось на ровном месте, в отличии от того же фокуса. Но сейчас, они видимо посчитали, что сравнимы по качеству с европейцами, ну, флаг им в руки... Покупая паркетник за 1,5 ляма, думаю покупатель лучше добавит еще пару сотен и возьмет машину классом повыше. А ковыряясь в категории 500-700тыс, когда потребитель выгадывает копейки возможно корейцы и возьмут свое на 10-30тыс. разницы.
    Хороший отзыв. +1

6. Участник Начинающий Астравод Revolution на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с тем, что корейцам в последнее время сорвало башню. Подумали, что если логотип в виде буквы H, то нет разницы между Хонда и Хюндай. Я нормально отношуськ к корейцам - простецкие, надежные машины. Но лезть тягаться их35 с РАВ4, Тигуаном и пр, извинте, рожей не вышли. Рановато пока со свиным рылом в калашный ряд. И надо быть уж очень большим фанатом марки чтобы покупать их35 за лям 200

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    andrus
    Я в курсе автомобильных логистических потоков, но брать машину РОССИЙСКОЙ сборки не буду точно, пусть даже это будет китаец)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

andrus
    Кстати, Акценты от ТАГаЗА абсолютно беспроблемные машины)))))

Просто мне не понятна нелюбовь к Корейскому автопрому, есть в Эксплуатации Туссан уже 4 года, не хочет вообще ничего, пластмасса, да, пластмасса как в Новой Астре, ну и что?

Почитав Форум и задумаешься, что Опель в лице Астры - вершина технического совершенства
    целиком и полностью согласен!

Тут прямо сборище фэнов Опеля! У меня в эксплуатации Санта Фе, абсолютно беспроблемный ишак, который даст фору многим. 2002 год, автомат. Возит всё, начиная от меня и заканчивая бордюрной плиткой. И, тьфу-тьфу, ничего, дай Бог ему здоровья!
    У друга Акцент, абсолютно никак его не трогает, хотя сам ездит и ночью на нём колымит.
    Туссан у крестного, полный привод, гоняет по полям вечно в грязи и гумне, 3 года так... и ничего... никаких серьезных поломок, тока штатное ТО.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Бабы симпотные!!!!!!!!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

9. Участник Начинающий Астравод -GREKOFF- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была у меня элантра, правда корейская и предыдущая. Проблем особо не было. Но и ценник тогда в (2005) на нее был гуманный 17 000 долл. После 21099 была фантастика. Сейчас смотрю ... ну так себе....

Елантра 2011 по дизайну не дурна внешне, но новые ценники на хундаи вообще предел. 3.3 млн, они двигают ведро не выговорить название... в эти деньги можно А8 смотреть, ну или А6 кватру. с недурным наполнением.

Куда катится корейский автопром....???
    Муж "ждунихи" (ждуньи)

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    цены начинаются от 694 900 руб.
    Корейцы очередной раз головой ап стену убились

http://auto.mail.ru/article.html?id=35168

11. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Корейцы очередной раз головой ап стену убились

http://auto.mail.ru/article.html?id=35168
    вот http://www.drive.ru/hyundai/models/2...16_comfort_6at аналог астра j космо 1.6 ат.
    только елантра на 100000 больше стоит. у корейцев походу мания величия ....
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    а если из её середины вырезать 15 см и склеить ( прочность не потеряется ) , то чем она отличается от Солярис ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    "До конца года нашим дилерам выделено всего 2000 машин — год назад столько Элантр продавалось за два месяца, поэтому во избежание дефицита и очередей корейцы повысили цены на 9,5—12%" (с)
    О вас же бестолочах беспокояться, все на благо России (людей) работают, как депутаты Пронин и Момонов
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Мдяя, ксенона нет, навигации нет, парктроников нет, датчика света, круиза нет, а цена 850000 за 1,6АТ 132 л.с. Они там видать собак бешеных обожрались
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    "До конца года нашим дилерам выделено всего 2000 машин — год назад столько Элантр продавалось за два месяца, поэтому во избежание дефицита и очередей корейцы повысили цены на 9,5—12%" (с)
    О вас же бестолочах беспокояться, все на благо России (людей) работают, как депутаты Пронин и Момонов
    так вот почему так цены на бензин растут, что бы меньше ездили, в пробках не стояли и выхлопными газами не дышали.
    а продукты дорожают, что бы меньше ели и ожирения у людей не было. О здоровье думают правители.

Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Мдяя, ксенона нет, навигации нет, парктроников нет, датчика света, круиза нет, а цена 850000 за 1,6АТ 132 л.с. Они там видать собак бешеных обожрались
    походу пока корейцы ели этих собак, они их покусали...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

16. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    так вот почему так цены на бензин растут, что бы меньше ездили, в пробках не стояли и выхлопными газами не дышали.
    а продукты дорожают, что бы меньше ели и ожирения у людей не было. О здоровье думают правители
    О России думаешь,Юрий Венедиктович?...золотой ты человек! (с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Уже на i30 цены были высокие, поэтому у нас в городе их мало встречаются, а стоили они ровно с евроодноклассниками. А при цене выше вобще наверно в разряд редкости перейдут Надеюсь рынок быстро поставит их на место!
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Надеюсь рынок быстро поставит их на место!
    Вряд ли, что-то я не припомню что бы у нас новые машины дешевели. Корейцы просто решили забить на наш рынок и все. Типа солярисов с вас хватит. А максимальная комплектация вообще жесть. В корее и в сша базовая и то богаче.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    N@Z@R, скорее всего так и есть. Зачем нам продавать нормальные машины ,если за теже деньги (солярис в топе почти 700 стоит!!!) можно продать гораздо более дешевую машину..

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если бы Айфон стоил столько же сколько ХТЦ, много ли бы было продано ХТЦ ?? Наверно раз в тысячу меньше чем сейчас ! Корейцы серьезно рискуют. И вопрос даже не в качестве. При равной цене люди всегда купят за те же деньги брэнд чем ну хз... пусть даже чем просто мега надежное авто... А уж автомобили свыше миллиона чтобы кто-то покупал корейские, даже не знаю.. им надо туда сауну встроить или что-то вроде этого.

К примеру, задачка: представим, что Опиль заявил реальную пожизненную гарантию на автомобили. И вспомнил что он немец, ну и поднял цену на Инсигнию до уровня МВ E класса. Вопрос, сколько будет продано Синек ?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 07.09.2011 в 00:05.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда столько фанатизма, опель - совсем не эталон и уж точно не вершина технологической мысли. Всем фанатствующим напомню, что на родине опель - это как у нас, как бы помягче...запорожец. И это, увы, реальность. Поэтому хаять все, на чем нет молнии на капоте, это верх безграмотности и диагноз - суженое мышление, дальше носа собственного никак. Лозунг один - опель лучший! И все потому, что я его купил! Действительно, любить свою машину надо обязательно, она наверняка ответит вам взаимностью, но кичиться, просто тупо.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

22. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    как бы помягче...запорожец.
    да да .....

их никто не покупает там ....
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А при чем здесь фанатизм к опелю то, текст читаем. Гляжу в книгу вижу фигу ? Разговор о корейцах был, опель в качестве примера и не лучшего.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Chetverg, внимательно прочитайте свой пост про харакири, и другую надуманную чепуху, и поймете. Я вот могу сказать определенно, у меня и опель и ситроен, никаких глупых предрассудков к стране производителю у меня нет, я покупаю, что мне нравится, где мне комфортно, астру не выбрал в пользу ситроена, почему - отписался в соответствующей ветке, подруга ездит на KIA Ceed уже два года, на Элантре коллега по работе ездит 4-й год, и ничего у них не ломается! вот ведь как странно! Раходники меняют на ТО и все. Да есть замечания по пластику в салоне, но в новой астре он не намного лучше, вот H-ка - там да, там и пластик достойный, здесь и потрясти то особо нечем. А Агенство ОБС(одна баба сказала) авторитетно заявляет, что корейцы ломучие и сыпучие. Так вот, нет неломающихся машин, просто нет, вот я очень люблю свой опель, но ей богу - на форуме по J, даже в разделе "ура я получил", люди находят косяки, о каком превосходстве в технологии сборки по сравнению с корейцами можно вести речь.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

25. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    о каком превосходстве в технологии сборки по сравнению с корейцами можно вести речь
    наверно вы просто попутали
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Мдяя, ксенона нет, навигации нет, парктроников нет, датчика света, круиза нет,
    добавлю что адаптивного света тоже нет
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

26. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Вобла-авто какое-то
    Opel Astra J 1,6 Turbo

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение

Мдяя, ксенона нет, навигации нет, парктроников нет, датчика света, круиза нет,

добавлю что адаптивного света тоже нет

Еще подогрева руля нет. Сегодня утром первый раз в новом сезоне включил подогрев руля. Сегодня бы я не смог уехать из дома на машине без подогрева руля . Стоявшие на стоянке машины были покрыты инеем.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    сонату под солнцем оставили надолго или просто пукнули в солярисе.
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    новой Элантре еще чуть чуть и будет стоить как новая джетта
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

30. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    новой Элантре еще чуть чуть и будет стоить как новая джетта
    А если со временем в элантру все таки решат добавить указанные выше опции, то она и дороже выйдет.
    Корейцы просто решили продавать нам машины по принципу на тебе боже, что нам негоже

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)