Сообщение от
BNC-RCA
Относительно корейцев, соглашусь только в одном - цена стала непотребно высокой! А по надежности, как все остальные машины, берешь новую - нет проблем, берешь б/у всяко, может случиться. Я брал новую санту на автомате в 2003 году, на данный момент отъездил 200000км, пять лет горя не знал, сейчас начала помаленьку сыпаться. То генератор, то амортизатор, то еще что...масло стала поджирать, ну так семь лет уже! Одновременно, были у меня всякие машины, и форд, и митсубиси, и ровер, и даже ягуар(не новый). Корейцы звезды с небес не хватают, но и фуфлом я бы их не назвал, по крайней мере в моей машине, ничего не отваливалось и не отламывалось на ровном месте, в отличии от того же фокуса. Но сейчас, они видимо посчитали, что сравнимы по качеству с европейцами, ну, флаг им в руки... Покупая паркетник за 1,5 ляма, думаю покупатель лучше добавит еще пару сотен и возьмет машину классом повыше. А ковыряясь в категории 500-700тыс, когда потребитель выгадывает копейки возможно корейцы и возьмут свое на 10-30тыс. разницы.