Где анализ силовых агрегатов, подвески, элементов пассивной и активной безопасностипри, не приведено ссылок на экспертные оценки в сранительных забегах, тестов этих автомобилей...
А с чем сравнивать? С фотками? Когда появяться в продаже, тогда и надо смотреть и сравнивать...
А с чем сравнивать? С фотками? Когда появяться в продаже, тогда и надо смотреть и сравнивать...
Более того, когда появится Астра-седан, тогда и надо сравнивать.
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от boeing
А если сравнивать с астрой, то к гадалке не ходи, в астре опять НЕ досчитаемся:
1) задних дефлекторов 2шт.
2) охлаждаемых ящиков 1-2шт. (1шт?)
3) нормального парктроника
4) тачскрина
5) блутуса
6) смс
7) кожи
8.) и заднего попгрея
boeing, у Астры достаточное количество опций доступных для России, чтобы полностью удовлетворить потребителей данного сегмента. Такие хорошие опции как AFL (умный поворотный биксенон со светодиодами), FlexRide, НАВИ (большой цветной экран с русской картографией), подогрев руля и вообще Cosmo и опции - заказывают каждый ~второй в России. А Гольфы ездят базовые или средние и крайне редко кто заказывает такие опции, что описал выше. И где эти из преимуществ Гольфа на деле ??? Те преимущества Астры куда важнее, чем те что потенциально есть у Гольфа. Сенсорный экран бред, который никак не влияет на функционал магнитолы. Блютуза конечно для РФ не хватает. А задние дефлекторы могли бы и поставить (вещь удобная, но я сужу по большому Опель Омега). Кожу заказать в РФ можно, как можно было и на Астру H. Охлаждаемый бардачок был и на Вектре С и на Астре H, на Инге и J этот функционал убрали, видимо были причины. Ну а насчет задних попогреек, вещь хорошая, только вот какая ирония, они были на Сигнуме, Вектре С, Омеге Б и Сенаторе Б, а VW не имел.
Последний раз редактировалось INTEGRAS; 06.06.2011 в 12:00.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
Сенсорный экран бред, который никак не влияет на функционал магнитолы. ))
Руль с подогревом в астре тогда тоже бред - все равно зимой все в перчатках ходим
Такие хорошие опции как AFL (умный поворотный биксенон со светодиодами), FlexRide, НАВИ (большой цветной экран с русской картографией), подогрев руля и вообще Cosmo и опции - заказывают каждый ~второй в России. А Гольфы ездят базовые или средние и крайне редко кто заказывает такие опции, что описал выше. И где эти из преимуществ Гольфа на деле ???
эти опции ЕСТЬ и их можно ЗАКАЗАТЬ ! От того что по твоему мнению их никто не заказывает их функционала это не умаляет !
Еще добавлю: я лично не видел чтобы у кого-то в астре была навигация и AFL , значит их никто не заказывает ! Точка ! А из всего астраклуба я видел лично только хаммера и сисю, соотв., можно смело считать остальных виртуальными персонажами включая тебя
boeing
тут говорят о потребностях в вышеназванных опциях в РФ.
не буду повторяться, писала в теме Гольфа, что нами большинство "таких функциональных" опций Гольфа никто не заказывает, ибо или дорого, или нет. malder
зря я наверное заказала машину с фишкой, которую ставят в премиум-класс или не премиум, но в дорогие модели
наверное, надо отказаться и ездить по старинке в перчатках
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сенсорные экраны вроде тоже в бюджет не ставят
Что удивляет - почему до сих пор в астре не делают кожаный салон или алькантару, и не ставят видеокамеру - я бы тогда крепко о ней задумался
Апельсинк@ : А у Вас в Курске все астра сплошь в комплектации cosmo и с двигателем 180 hp ездят?
Последний раз редактировалось malder; 06.06.2011 в 21:55.
скокаж можно то ? даже я притомился уже, см.выше
добавь туда до кучи многорычажку, двойное сцепление, регулируемый по высоте подлокотник, подруливающую ESP
(это российские опции, в европе еще +1000 )
а ты щас летом наверное руль все греешь ?
опять бла-бла-бла, ну НЕТУ у опеля ПОЛЕЗНЫХ и КОМФОРТНЫХ опций как у вага !
как бы выразился фармер: астра для лета - жесткий компромис : ни тебе охлаждаемого ящика, ни тебе дефлекторов для задних пассажиров
охл. ящик есть в простейших поло !
Где анализ силовых агрегатов, подвески, элементов пассивной и активной безопасностипри, не приведено ссылок на экспертные оценки в сранительных забегах, тестов этих автомобилей
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Накинем еще опций которых нет у астры:
13) бесключевой доступ к авто
14) система старт/стоп движка с кнопки
15) электропривод сидений
вообщем астре до джетты как до луны
ты все еще хочешь анализировать чем балка может быть лучше многорычажки ?
13) бесключевой доступ к авто 14) система старт/стоп движка с кнопки 15) электропривод сидений
вся эта хрень анонсированна в астра седан,кстати всё это кроме сидений было на АШках с 2008,когда на бородатой джете задние электростеклоподъемники были роскошью .P.S. твоей повозке ето вообще не светит ,ну разве только очередной фейслифтинг 2013г
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Притомил, мы обсуждаем Jetta 2011 , а когда будет твой астра-седан ? И что из опций будет в России ?
Что-то мне подсказывает, что глядя на сегодняшнюю заботу о комфорте в астре-хетче, в седане тоже не будет охл. ящика , нормального подлокотника, дефлектров и т.п. полезностей
еслибы ,как метла метёшь ,не видя авто в глаза приписывая ему виртуальные балы по оснащению,а в реалии будет куда скромный набор фикс опций,хотя главное задние дефлекторы,и многорычажка будут присутствовать.
boeing, дефлекторы какой-то отстой, не надо приводить в пример говноопции А ещё лучше приводить опции с ценами, тогда хотя бы станет понятно, почему джетта (гольф) может стоить 1.100.000.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд