У меня тоже заказана с флекс райдом, собственно проблема будет такая-же. Но на картинке там две кнопки управления магнитолой. Слева вкл/выкл, справа микрофон. Их тогда куда девать будем??? http://www.navishop.ru/index.php?productID=277
Читая тему, был удивлен, что никто ничего не говорил по поводу FlexRide. Сам заказал себе Astra c FlexRide, но так как с люком и AFL, то из Польши, а если из Польши, то только пакет CBU, то есть с CD500(
Беседую с магазином http://www.avncar.ru/product_175.html
Сказали, что смогут аккуратненько вырезать на панели дырочки для кнопок Sport и Tour. У них RoadRover , но вроде все на русском. Запряг еще один магазин, звонил им, беседовал достаточно долго. Пошли на встречу, сказали, что свяжутся напрямую с производителем Intro, узнают, собираются ли делать прошивку, что бы появилась возможность заменить CD500 (как мне сказали, невозможность замены заключается в том, что мозги у CD500, не конектятся с мозгами Intro, и все вроде бы работает, но вот звука нет)! Только вот, к сожалению, забыл с каким именно магазином беседовал(
Уважаемый GrRusel, как я понял из вышепрочитанного, у вас стоял тоже CD500, что удалось "выжать" на данном этапе из Intro?
Как навигация? Как изображение, отображение температуры, времени? Звук присутствует?
stalker20071
Ты уверен что у тебя пакет премиум? У мня инфа от ОД, все машинки из польши ( т.е. с люком и пр.) будут идти тока с пакетом AFL+ соответственно там будет CD400
Уверен, так как из всех московских дилеров, действительно всех - только у Автомира и ТЦ Кунцево, по их словам, есть квота на заказ из Польши. И они оба сказали, что без Пакета CBU - никак... Либо тогда без CD500, но и без AFL+ освещения -что намного важней!
a3001
Я то обязательно отпишуть, как что выясню... и дам вам отмашку, куда можно податься... Так как у самого машина будет не раньше осени 2011((( вот фак((((((((
Тему давно пора переименовать. Из-за отличий в трех цифрах в названии магнитолы обделять вниманием большУю часть обладателей CD-500 как-то не правильно. В то же время материала по 500-й еще очень мало и тему создавать, которая через пару дней заглохнет, пока смысла нет, имхо. shniak
Формально, по букве - Вы правы, но по духу с Вами не соглашусь. У Вас 400 - поздравляю, но от пары строк о 500 в этой теме никому плохо не станет. Темы очень близки. Как только будет какая-то определенность, обладатели 500 создадут свою тему (если эту не переименуют, скажем, в "CD 300\CD 400\CD 500 vs Intro CHR-1209") и приспокойно свалят отсюда. Немного терпения, тем более, что постов о 500-й в этой теме по пальцам одной руки можно пересчитать.
Значит расклад такой получается 2700 юань аппарат, 270 юань человеку который покупал, итого 2970 юань по курсу 6.5 получается 457 $ или 13253 руб. это в Китае.
Если доставка сборным грузом до Кемерово то около 1000 руб. и дней 25-30
Если доставка до Кемерово ЕМS 84 $ 8-10 дней.
доставка почтой 45 $ дней 15-20.
к этому надо прибавить 10 $ за пересыл денег в Китай.
Это расклад при покупке одной штуки, при покупке 10 и более штук 100$ дешевле.
сам агрегат - 457 + почта 45 + пересыл денег в Китай 10 - скидка 100 если нас 10 чел = 412 долл.
если все правлиьно понял - я с вами!!
как собремся 10 чел прошу отписать мне на мыло Anji_02@mail.ru, а то здесь могу не увидеть
Интересно а почему у меня другой интерфейс?а не как на картинке выше?.....для американского рынка что-ли эта китайская интро сделана?так как в америке наша астра это не опель а меркьюри....?
Привет, если что то я тоже в заказе участвую шестым по списку Миасс, Челябинская обл.
1. shniak (МСК)
2. Михаил171 (МСК)
3. intershop (ЕКБ)
4. Артём 19 (МСК)
5. ЗИл (МСК)
6. BorisM (ЧЛБ)
Почитай выше, кто-то давал ссыль на сайт конторы, которая вроде бы и делает так, что гарантия не слетает...стоит по-моему тыщ. 5...
Остается только вопрос, что надо дополнительно покупать камеру заднего вида и вроде как тв тюнер, а то антенна, как я понял, не ловит особо...
Кстати отпишитесь обладатели, как прием сигнала с телека???
Да тут я тут, я еще не устанавливал, времени нет, думал на майские праздники заняться, не получилось, терпите думаю в ближайшие выходные поставлю, к этому времени 10 чел. наберется.
А кто устанавливал Intro CHR-1209 подскажите камеру смогу позже поставить или снова все разбирать придется ?
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5