Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Astra J ST Cosmo 2013

1. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra J ST Cosmo 2013

Доброго времени суток всем!
    Вот, сдал в трэйд-ин astra h 2008, беру новую Astra J ST Cosmo 2013 в салоне, завтра вроде как надо оформить каско и подписаться на кредит. Выдали договор, и ксерокс ПТС, естественно уговаривают каско делать у них, но есть еще вариант, завтра посчитают.
    На самом деле смущает то, что говорят машина уже пришла, стоит на складе, но не в салоне. Соответственно посмотреть, проехаться на ней я не могу, этакий кот в мешке. Проверить комплектацию по ВИНу в интернете не выходит - чушь какая-то. Салон оф.дилера Лаура, Петербург. Говорят, что окончательно договор подписывается при приемо-передаче, то есть типа если что не так - можете отказаться. Но ведь деньги уже будут уплачены и немалые, и плюс кредит...
    Стоит ли волноваться? или не париться и надеяться на честность и ответственность? Может кто помочь ВИН пробить?
    Спасибо!
    Да, еще момент. Комплектация Cosmo, двигатель 1,4 турбо. без всяких допов. Выдали список возможного доп оборудования. Если ставить хотя б каждую вторую позицию - получится еще плюс половина стоимости авто. Хотел поинтересоваться, что РЕАЛЬНО стоит купить у дилера? Брызговики? Сигналку/иммобилайзер? Обработку арок? Интересуют опции именно по надежности/живучести авто, а не в плане комфорта, наворотов.
    Еще раз спасибо!

2. Участник Астравод Forza Lazio на верном пути Аватар для Forza Lazio
    Спасибо
    0 / 0
    сигналка штатная есть, зачем платить еще за тоже самое?)
    я перед покупкой тоже на машине не ездил, со склада забирал, нормально все ездит, не таз же покупаешь) осмотрел, рулем покрутил, фары включил/выключил да поехал
    5d 1.4t

3. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    максимум подкрылки это и то в случае,если самому лениво ставить. остальное неоправданно дорого. про кота в мешке - это норма... смотрите при приёмке машину от и до. до подписания акта передачи - менеджер прыгает на задних лапках перед вами, а после подписания всё становится наоборот))

ну и подарки никто не отменял
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

4. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    меня в 2008-м продавец на тест-драйвовской Верке повёз на площадку-склад Лауры-озерки показать мой караван.Я брал из наличия ,продавец наверное сильно хотел продать,а я упёрся что не вижу за что 612 тыс.отдавать.Внутрь не получилось - ключей не было,а так снаружи и по окнам поглядел.Ехать 10 минут,рядом почти.Но вмятинку от камушка и там и при приёмке проглядел! Мог компенсационный подарок стребовать. И сколько с учётом скидок за турик сейчас реально просят в Лауре?
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

5. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Не, самому не лень. Я так понимаю коврики, брызговики и прочую дребедень купить на ближайшем авторские куда дешевле?
    Так она идет 878, скидка за 2013 год - 80, за трейд -ин еще 30 и 5 за банк-партнер. Итого 763. Но на летней резине и никаких подарков
    Еще хотел бы узнать - постановку на учет есть смысл делать через салон? Или самому заниматься?

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    максимум подкрылки это и то в случае,если самому лениво ставить.
    Не надо ставить ни каких подкрылков, они уже стоят штатные. На "Н"-ке - да, там стоят "полуподкрылки", но даже с ними я заморачиваться и ставить дополнительные не стал, там заводской антикор реально полсантиметра.

Цитата Сообщение от Belerafond Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не, самому не лень. Я так понимаю коврики, брызговики и прочую дребедень купить на ближайшем авторские куда дешевле?
    Совершенно верно. В салонах ОД накрутка 80-100%, плюс за работы цены совсем не адекватные. Я вот по-дурости купил у ОД коврики с машиной, так они мне выкатили заказ-наряд с установкой этих ковриков за 400 с лишним рублей...
    Еще хотел бы узнать - постановку на учет есть смысл делать через салон? Или самому заниматься?
    Через салон удобней, но плюс пять тысяч рублей... Если есть свободные полдня сделай сам...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    подарок в день покупки надо требовать у манагера с умным лицом заявляю,что "хочу подарок"
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

8. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Так она идет 878, скидка за 2013 год - 80, за трейд -ин еще 30 и 5 за банк-партнер. Итого 763. Но на летней резине и никаких подарков
    Какая к черту постановка на учет! Сейчас это делается в ГАИ за 2 часа и без проблем! А в салоне мне на такой вопрос плюхнули в лицо ценник в 15 тонн
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

9. Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Какая к черту постановка на учет! Сейчас это делается в ГАИ за 2 часа и без проблем!
    Реально???

10. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry

Понял. Всем большое спасибо. Просто я первый раз беру авто из салона, с уловками манагеров не знаком, но догадываюсь, что их задача варить максимум.
    Значит, план такой:
    - Оформляю каско
    - Подписываю кредит
    - Жду прихода птс и авто в салон
    - На приемке тщательно все осматриваю, за любой косяк требую компенсацию
    - Никаких доп.опция
    - Аккуратно на летней до дома за зимней, и на шиномонтаж
    - Аккуратно на учет в мрэо, осаго
    Всё верно?

Понял. Всем большое спасибо. Просто я первый раз беру авто из салона, с уловками манагеров не знаком, но догадываюсь, что их задача варить максимум.
    Значит, план такой:
    - Оформляю каско
    - Подписываю кредит
    - Никаких доп.опция
    Всё верно?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Выдали список возможного доп оборудования. Если ставить хотя б каждую вторую позицию - получится еще плюс половина стоимости авто. Хотел поинтересоваться, что РЕАЛЬНО стоит купить у дилера? Брызговики? Сигналку/иммобилайзер? Обработку арок? Интересуют опции именно по надежности/живучести авто, а не в плане комфорта, наворотов.
    Если совсем "РЕАЛЬНО", то абсолютно ничего... если даже установку (работу) сигналки в подарок будут предлагать (наварят на стоимости самой сигналки все 300%) -)))
    Я так понимаю коврики, брызговики и прочую дребедень купить на ближайшем авторские куда дешевле?
    Какой рынок? 21 век на дворе -)) Через инет все найти можно (экзист, автодок и т.п., включая клубные магазины).
    Брызговики - перед 900 руб, задние примерно столько же - точно не помню, но около этого.
    Коврики - около 1.500 руб (если велюр 3D то ~ 3.000)
    Зим. резина R17- от 17.000 руб за комплект (4 шт.)
    Коврик в багажник - 1.100 руб
    Щетки стеклоочистителя - 1.350 руб
    Дефлекторы - от 2.000 руб
    и т.д.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, в салоне брызговики за 6400 предлагают!! Ну и так далее...
    С резиной зимней вопрос решил- вчера еще на старой астре скатался в Финляндию, взял хакку 8, сегодня - завтра надо еще диски взять.

13. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а почему осаго после мрэо?
    осаго сразу в салоне делай, без неё нельзя
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Значит, план такой:
    - Оформляю каско
    - Подписываю кредит
    - Никаких доп.опция
    Всё верно?
    Для удобства приёмки авто скачай чек-лист приемки. Найдёшь его здесь: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    Он общий на все модели и комплектации, так что не пугайся. Смотри по пунктам которые у тебя реально есть в машине.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    С резиной зимней вопрос решил- вчера еще на старой астре скатался в Финляндию, взял хакку 8, сегодня - завтра надо еще диски взять.
    Вау, еще и финскую! тогда поздравляю, отличный выбор! -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

16. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Насчет осаго - насколько я помню по прошлой машине- страховка оформляется когда машина на номерах, то есть после мрэо...

Добавлено спустя 26 минут:

Насчет резины - отпишусь про ощущения. До этого была хакку 5, тоже финская - доволен был как слон!
    Последний раз редактировалось Belerafond; 30.01.2014 в 12:06.

17. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Спасибо
    Насчет осаго - насколько я помню по прошлой машине- страховка оформляется когда машина на номерах, то есть после мрэо...

Добавлено спустя 26 минут:

Насчет резины - отпишусь про ощущения. До этого была хакку 5, тоже финская - доволен был как слон!
    Была хака 5, сейчас хака 7. Ну что сказать - резина супер, особенно радует уровня шума по сравнению с 5 7-ку не слышно в салоне вообще!!! А 8-ку и подавно слышно не будет. А качество - качество какаво!!!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

18. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Для удобства приёмки авто скачай чек-лист приемки. Найдёшь его здесь: http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-18.06.2012%29
    Он общий на все модели и комплектации, так что не пугайся. Смотри по пунктам которые у тебя реально есть в машине.
    Извиняюсь, может смотрю плохо, но чек-листа не нашел((( С каско вопрос решил, с утра поеду все оформлять

19. Участник Астравод Forza Lazio на верном пути Аватар для Forza Lazio
    Спасибо
    0 / 0
    у меня и каско и осаго были в салоне готовы уже, до гаи. и да, в гаи сейчас за 2 часа, без выходных, на учет ставят, 21 век наступил )))
    5d 1.4t

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Извиняюсь, может смотрю плохо, но чек-листа не нашел
    Ссылка в пункте № 8

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо
    попробуй сделать так, НО при выезде из салона у тебя должна быть осага. Управление транспортным средством без осаго запрещено. да и при регистрации в мрэо у тебя попросят полис )
    ты конечно можешь по-своему сделать. Раньше ты покупал б/у, у неё был полис оформленный на старого хозяина.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

22. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, спасибо. С утра оформил каско уже и осаго тоже. Остается ждать оригинал птс ну и принимать авто

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Остается ждать оригинал птс ну и принимать авто
    Удачи!

24. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Остается ждать оригинал птс ну и принимать авто
    запишись пока через портал госуслуг в ГИБДД. что время-то терять.
    там, как правило, ближайшие дни расписаны, а если время ждет, то можно записаться и придти без очереди к определенному времени и еще быстрее все пройти

25. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, но ведь пока не ясно, когда машину отдадут....

26. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал свою машину тоже зимой 2012 года.Сразу сказал,что не будет подарков пойду в другой салон,а когда показал наличку,то менеджер заерзал на стуле! В итоге зимняя резина,коврики,скидка тысяч 30 от цены.

27. в ожидании Astra Начинающий Астравод Belerafond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Наконец пришел ПТС, сегодня забираю авто!!!! Скачал чек-лист. Приемка по нему займет часа 1.5, я думаю. Манагер сказал, что мин 15-20.
    На какие моменты стоит обратить особое внимание?
    Astra G Caravan 2004, 1,7td, прошел 260т.км
    Astra H Station Wagon 2008, 1,3td, прошел 170т.км
    Astra J Sports Tourer 2013, 1,4t - жду

28. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Belerafond
    У меня заняло около часа (но я был не один и часть внешнего осмотра скинул на помощников).
    Делай все по чек-листу, там вполне полный список. Единственное учти, что в баке бензина пару литров (это если у тебя пробег 5-7км), так что если заправка далеко, то требуй долива топлива, а то встанешь где-нибудь.
    А так, подергай все ручки, понажимай кнопочки, сложи-разложи сидения... Все по списку, короче
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)