Вечера всем! Чо трем? А гиде еще чпоки? Один разочек и все?
Сообщение от Marfusha это что за страница? Она так и называется (точнее тема, а не страница) - клубные встречи. Сообщение от lunya А гиде еще чпоки? Погоди чуток, больше пока не могу
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
lunya Евгений 30 Приветствую !...........у нас пошли опять морозы -13
Сообщение от shumaher116 Приветствую ! И тебе привет! Сообщение от shumaher116 у нас пошли опять морозы -13 У нас тоже, самую малость поменьше.
Сообщение от Евгений 30 И тебе привет! Очень рад тут приветствовать всех,как там у вас сча рыбалка? Сообщение от Евгений 30 У нас тоже, самую малость поменьше. Примерно?
Привет всем! Морозик у нас -11, рыбалка скоро подлёдная будет... Как - не в курсах: не заядлый...
А я кстати вчера ДЯДЬКОЙ стал, пацан 3.9 кг, я бы сказал БОГАТЫРЬ
Поздравляю, Никита, с почетным званием дядьки!
Сообщение от Dusty Морозик у нас -11, рыбалка скоро подлёдная будет... У нас уже как две недели подряд идет,судачки в основном,окунишки)))
Сообщение от Dusty Поздравляю, Никита, с почетным званием дядьки! спасибо Денис
прветик ребятки!!!!!
Сообщение от Kazantsev А я кстати вчера ДЯДЬКОЙ стал Мои поздравления!!! Сообщение от shumaher116 две недели подряд идет,судачки в основном,окунишки))) Рад за вас, но я и летом на рыбалку не ездил, а зимнюю вообще терпеть не могу (ну только если в сауне и со своей рыбой) Сообщение от lunya прветик ребятки!!!!! И тебе пРВетик)))
Сообщение от Евгений 30 ну только если в сауне и со своей рыбой Порыбалили ужо, теперь месяц зализывать повреждения.... Кстати, за оставленную рыбку - спасибо!
Сообщение от Dusty за оставленную рыбку А что, рыба была? Сообщение от Dusty Порыбалили ужо, теперь месяц зализывать повреждения.... Я так думаю, что следующий подобный поход надо организовывать с большим числом участников и несколько позже, когда повреждения телесные исчезнут даже из памяти)))
Сообщение от Евгений 30 ну только если в сауне и со своей рыбой) Этот сезон я тоже открыл,последний раз был в воскресенье вечером,две парных и 8 душевых кабинок,правда веник дубовый пришлось взять и все остальное)))
Сообщение от shumaher116 две парных и 8 душевых кабинок Тебе зачем их столько??? Мы за 4 часа в парную раза 2 или 3 зашли)))
Сообщение от Евгений 30 И тебе пРВетик))) Как вы тут?
Сообщение от lunya Как вы тут? Вообще прекрасно, рабочий день окончен и можно отдохнуть)))
Сообщение от Евгений 30 рабочий день окончен и можно отдохнуть))) Сначала чпоки
Сообщение от lunya Сначала чпоки Парочку хватит для затравки?)))
Сообщение от Евгений 30 для затравки?))) так мало?
Сообщение от Евгений 30 Мы за 4 часа в парную раза 2 или 3 зашли))) Ну я и не считал,а когда много душа душе приятно)))
Сообщение от Евгений 30 А что, рыба была Ну как же, а мойва, а щучка соломкой? Доброго всем утречка!
Сообщение от Dusty Доброго всем утречка! Привет Денис! Всем утречка!!
Сообщение от Dusty мойва, а щучка соломкой Ах, ну да!!! А я-то и забыть успел. Всем привет!!!
Евгений 30 Женечка, а чойта ты не плюсишь? Обещался каждый день) Привет, Астрахань!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а чойта ты не плюсишь? Замечтался, видимо)))
Сообщение от Евгений 30 Замечтался, видимо))) О ком мечтал?
Сообщение от Marfusha О ком мечтал? О небесных кренделях
Сообщение от Евгений 30 О небесных кренделях не пробовала такие)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)