Вчера видел новую мазду 3 ( хэтч и седан ) очень симпотичная машина ... Мне понраилась .. Салон тоже добротный ... Из минусов .. Мало места сзади ... Ну и высокая цена в топе с автоматом и 150 сильным мотором ...
Сейчас новая астра выйдет, если не ошибаюсь на 15 год запланировано, думаю цена не меньше будет.
тююю,это не скоро совсем.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Но ценник обещают от 800 тысяч, хотя может на тот момент будет бюджетным =)))
ты побольше мэил ру читай. Никто,ничего не знает,ни какой будет астра,не тем более сколько она будет стоить это раз. Во вторых в Европе,а уж тем более в Англии машины традиционно стоят дороже чем в России,поэтом тысяч 100-120 смело отнимай,и вообще,Опель молчит,зато все вокруг уже знают цены
Скажу Вам по секрету) я руководитель отдела продаж Мазда у одного из официальных дилером) Себе купил Астру, хотя ездил на сх-5 до нее) жизнь дала лихой поворот и перешел на опель) моторы скайэктив - не самое лучшее приобретение.проблем очень много. А динамика разгона у 2 литров в реальности сопоставима с 1.4 турбо. Причем опель разгоняется увереннее. Нет таких провалов. А ценник на 2 литра- как на шестерку в не самой скромной комплектации.
Скажу Вам по секрету) я руководитель отдела продаж Мазда у одного из официальных дилером) Себе купил Астру, хотя ездил на сх-5 до нее) жизнь дала лихой поворот и перешел на опель) моторы скайэктив - не самое лучшее приобретение.проблем очень много. А динамика разгона у 2 литров в реальности сопоставима с 1.4 турбо. Причем опель разгоняется увереннее. Нет таких провалов. А ценник на 2 литра- как на шестерку в не самой скромной комплектации.
а какие проблемы у этих движков? На форумах вроде вообще не одной темы про поломку двигателся и коробки, там в основном то капот трясется, то салон скрипит, это про сх-5)))
мое мнение что будут покупать трешки только 1.6 с автоматом в средних комплектациях, как и в предыдущем кузове было, 2.0 уж очень дорого
В средних комплектациях она уж очень голая.
Нет нормальной комплектации с механикой, а 1.6 с АТ уж совсем не едет. У приятеля такая, позапрошлого поколения. Автомат то оставили старый 4хступечатый, да и двигатель 1.6 не поменялся.
В средних комплектациях она уж очень голая.
Нет нормальной комплектации с механикой
Так механику берут чтоб деньги экономить, зачем им нормальная комплектация, кондер, ESP, музыка и достаточно. Выше отписавшийся работник мазды не даст соврать что механику практически не покупают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Так механику берут чтоб деньги экономить, зачем им нормальная комплектация, кондер, ESP, музыка и достаточно. Выше отписавшийся работник мазды не даст соврать что механику практически не покупают
а так мпс с механикой будет
неправда Ваша. Что МКПП берут из-за экономии, ей-богу, стереотип выдуманный.... достаточно Астраклуба - многие, кто МКПП брали, СОЗНАТЕЛЬНО брали. А не из-за экономии. Тот же Stevee АКПП в принципе ненавидит, Пузик тоже не зарекается от МКПП.... я тоже сознательно брала... а кто из экономии берет - тот, как правило, и комплектации средненькие берет... и да, если кто рассматривает авто на МКПП и хочет при этом хорошую комплектацию, тот в сторону машин только с кондером и парой популярных опций и рассматривать не будет. Ту же Астру 1.6Т 5-дверную - кто-то даже в Белоруссии покупал из-за МКПП, хотя авто там не дешевле, чем у нас, Астра точно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
все верно,акпп не панацея от всех бед.
акпп мне нравится только в одном случае-это когда ты по городу накатываешь в день по 150 км ,но не из-за того что там пробки и т.д. (вчера кстати в Королев ездил,думал правая нога отвалится вот тебе и акпп ) ,а из-за всяких пешеходных переходов,светофорв на каждом шагу,около которых приходится то останавливаться,то ускорятся. А так,как работу я недавно сменил,и езжу теперь исключительно в объезд,то акпп как бы и не нужна прям чтоб очень,да и кушает бензику побольше,хоть я и не жалуюсь,сейчас расход около 8,5л /100 км,а могло бы быть и еще пониже...так шта..
а какие проблемы у этих движков? На форумах вроде вообще не одной темы про поломку двигателся и коробки, там в основном то капот трясется, то салон скрипит, это про сх-5)))
мое мнение что будут покупать трешки только 1.6 с автоматом в средних комплектациях, как и в предыдущем кузове было, 2.0 уж очень дорого
Непосредственно с движками проблем пока не было, но есть сомнения, что степень сжатия в 14 очков на нашем топливе долго проживет) недавно очередной сх-5 приехал с наевшимися катализаторами. Если мне память не изменяет, их там 3, и каждый по 70 рублей стоит) 1.5 скайэктив не едет. Там в паре идет 6 ат. Й.6 старый и не едет и жрет многовато в реальности. Плюс КАСКО.
Я ни вкоем случае маздаводов не подкалываю. Просто мне это видно изнутри. Да и сам на сх5 поездить успел. Вот если ее с Анкарой сравнить, то небо и земля) да и вообще в своем классе хороший вариант.
Я ни вкоем случае маздаводов не подкалываю. Просто мне это видно изнутри. Да и сам на сх5 поездить успел.
знакомый жалуется на скайактив 2,5... из 9-ти секунд выехать на пустой машине не выходит, хотя заявлено 7,9с.... а так мазда - наверное это все самое лучшее, что осталось в японии, симпатично, достаточно качественно... с каско только беда... оставлять в год до 10-18% автомобиля - имхо, бред
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
знакомый жалуется на скайактив 2,5... из 9-ти секунд выехать на пустой машине не выходит, хотя заявлено 7,9с.... а так мазда - наверное это все самое лучшее, что осталось в японии, симпатично, достаточно качественно... с каско только беда... оставлять в год до 10-18% автомобиля - имхо, бред
пусть знакомый заправку поменяет, колеса накачает или найдет другие причины, на драйве2 некоторые за 7.9 по жпс разгоняют))
все верно,акпп не панацея от всех бед.
акпп мне нравится только в одном случае-это когда ты по городу накатываешь в день по 150 км ,но не из-за того что там пробки и т.д.
Астра сейчас проезжает 16-20 км в день, но за 3-4 часа, средняя около 10 расход 15 литров
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
этот тигуан чипованный со 170 до 200 и до 250лс. Там как-то переключателем круиза регулируется. С завода который 200лс едет медленней 2.5
Это стоковый 200 зачипованный до 250, а переключался он между сток 200, и 2 прошивками под 95 и 98 бенз, прошивка от АПР именно это позволяет делать и там нет промежуточных мощностей
170 сливает вроде как, но не сильно.
Я же не спорю, едет бодро, но Тиг всё равно бодрее
Это стоковый 200 зачипованный до 250, а переключался он между сток 200, и 2 прошивками под 95 и 98 бенз, прошивка от АПР именно это позволяет делать и там нет промежуточных мощностей
170 сливает вроде как, но не сильно.
Я же не спорю, едет бодро, но Тиг всё равно бодрее
Апельсинк@
ну ради 5 % любителей механики видимо маздамоторрус не особо хочет морочиться с комплектациями на ручке
ну это в Москве, в регионах в большинстве как минимум половина авто на МКПП продается.... так что не надо по Москве и Питеру измерять....
просто у нас на МКПП ездить не так тяжело, как по Мск, у нас и пробок по сравнению со столицей - считай, нет....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))