Dusty, ты вот подскажи. Есть ли короткая дорога Баскунчак-Астрахань? Или ты через Ахтубинск ездил? Просто крюк получается хороший, если с Баскунчака вернуться в Ахтубинск, а потом снова дунуть в Астрахань.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Погуглил уже. Грейдер с щебенкой должен быть. Нда........
А крючок то нормальный, км в 80. Считай, полтинник вернуться до Ахтубинска и опять на трассу.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Dusty, ты вот подскажи. Есть ли короткая дорога Баскунчак-Астрахань? Или ты через Ахтубинск ездил? Просто крюк получается хороший, если с Баскунчака вернуться в Ахтубинск, а потом снова дунуть в Астрахань.
Поел, попил. Как обычно- переел, перепил... Ну ладно. По пунктам: Смотрите- если вы выезжаете из Волгограда утром в пятницу, едете на Баскунчак, потом в Сарай Бату, потом в город-герой Астрахань, то в последний вы приезжаете уже вечером, как ни крути, и остается вам только баю бай до субботы. Плюс, ко всему прочему, усталость ваша усугубится суперсовременной трассой ниа города- курорта Ахтубинска. Суббота- экскурсии, обед, прогулки, общение, ужин, сон. Ну с некоторыми вариациями и небольшими корректировочками примерно так. Воскресенье, как я понял, гуд бай май лаф, гуд бай. Все хорошо, но, говорят, как начнешь визит в чудо- город Астрахань, так и проведешь весь уик энд. А начали мы? Правильно- с разбитой дороги и сна. Наше предложение: вы выезжаете утром в пятницу, едете по правой стороне- более менее нормальная дорога- приезжаете к обеду, мы вас встречаем, целуем, обнимаем, идем кушаем в кафе, где бывал и обедал сам БОСЯ!!!, гуляем по вечерней набережной, Марина опускает свои московские ножки именно в то место, куда опускал их сам БОСЯ!!! Ну потом вы спать, мы спать. Суббота- без изменений, но уже отдохнувшие. Воскресенье- прощаемся со слезами на глазах, обещаем друг другу еще встретится, Марина приглашает нас всех к себе в гости, мы все говорим, что приедем, Антон говорит, что к нему ближе и мы решаем, что едем к нему. Потом вы уезжаете по ЛЕВОЙ!!! стороне. Едете в Сарай Бату, Баскунчак, а там и до Волгограда рукой подать. Но уставшие, вы приезжаете ДОМОЙ (в смысле Антон с Женей домой приезжают). Вот как- то так. Ну что?
И еще- квартира вам нужна будет на два дня. Правильно? Тоша, на какую сумму ты расчитываешь, чтобы нам подобрать вам, достойные вас аппартаменты?
dpol71, клёва) мне очень нравится, но! при таком раскладе в воскресенье я буду такой уставшей, что мне ни Сарая-Бату, ни Баскунчака уже не захочется... Можно все-таки экскурсионный минимум по дороге в Астрахань выполнить?
тем более что в пятницу в обед это ведь вам всем надо отпрашиваться с работы? а если мы приедем к вечеру, как раз все освободятся? я думаю мы и пообедать и ножки помочить успеем до ночи)
Марина, пятница- не пятница, но мы тебя встретим. 100%. А вот, если вы приедете к вечеру, то уставшие вы будете точно, и вам уже мало что будет хотеться, в субботу вы проснетесь ближе к обеду все разбитые, пока позавтракаете, соберетесь, пока доедем до лотосов, их уже местные на сувениры растащут, т.к. уже темно будет, а в темноте жители Астраханских сел развлекают себя тем, что пьют, что есть и воруют с водоемов лотосы для местных красавиц и дарят их им на дискотеке в клубе. Короче, полный абзац...
Сообщение от Marfusha
при таком раскладе в воскресенье я буду такой уставшей, что мне ни Сарая-Бату, ни Баскунчака уже не захочется...
В воскресенье ты будешь, как цветок лотоса, который сияет от счастья, от того, что дождался появления одной из лучших представительниц Московского астраклуба в купе с лучшим представителем астраклуба Волгоградского с верной его спутницей.
А соль с Баскунчака мы тебе при встрече подарим.
Дима, не мути воду! )))))))) Правый берег - это +100 км. Мы так то с новой части Волжского стартуем. И на Баскунчак мы поедем утром, пока там толпы нет. Я всегда так езжу, каждый год. Оттуда мы стартанем раньше полудня. Сарай-Бату по пути, на него час нужен максимум, экскурсия по степям близ Селитренного нам не нужна.
В общем, расчетное время прибытия 18-19 часов, может и раньше. И с какого это лысого мне ложиться спать в шесть вечера?
Так что не надо ля-ля. Мы ещё вас притомим. А спать до обеда уже в принципе разучился, двое мелких отучили, уж ты то понимаешь. ))))))))) обрати внимание на время поста. И это суббота
Короче, не вносите смуту в наши ряды. Надеемся всех вас встретить в пятницу, потрындеть, отметить это дело. В субботу хотелось бы за пол дня уложиться, вечер для опять для клуба. Ну а в вскр мы не торопимся домой прям с утра, в обед двинем.
Добавлено спустя 21 минуту:
По квартире..... да хз. В общем то нам переночевать пару ночей, да душ утречком принять. У меня каких то особых требований нет. Марин, что скажешь?
Последний раз редактировалось Антон252; 03.08.2013 в 07:17.
Есть такое свойство человеческой натуры - отвергать разумные предложения.
Усталость - субстанция усугубляющая, и как её использовать с пользой вы слушать не хотите....
Здесь Дима изложил не свои пожелания, а наши, вчера вечером обсужденные....(Спасибо ему, ибо я умотанный, с работы, до форума не дотянулся)
Ладно, всем привет!
Усталость - субстанция усугубляющая, и как её использовать с пользой вы слушать не хотите....
Здесь Дима изложил не свои пожелания, а наши, вчера вечером обсужденные....
Как я уже писАла, мне очень хочется побывать на Баскунчаке, но не уставшей, а еще достаточно активной, иба нада залесть в воду, вываляться в грязи, попозировать для фотосессии Маришка-свинюшка))) пофотографировать пейзажи))) Согласна что усталость накапливается, после 1000 км дороги из Москвы, беготни по ДВУМ городам, молчу про алкоголь, сил в воскресенье на Баскунчак боюсь не останется, а еще ведь пейзажная фотосъемка в Сарай-Бату) Да я после двух дней "отдыха" в Астрахани штатив даже поднять не смогу)
Я как бэ лучше свой организм знаю, и планирую экскурсионные мероприятия с учетом его (организма) особенностей и выносливости
з.ы. Да, еще хотелось бы прояснить для себя, что за активное неприятие нашего заезда на Баскунчак до Астрахани? Может это как-то нарушает какие-то ваши планы?
Совсем забыла напомнить, что вечером в воскресенье ДОМОЙ приедут Антон со своей половинкой, а мне рано утром в понедельник еще стартовать в Москву, я ващета не дальнобойщик, и для меня одной за рулем 1000 км это очень немаленькое расстояние)