Страница 161 из 235 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Есть, есть.....
    Большие Исады (центральный рынок) сегодня даже закрыли на сан. день...
    нене, я конкретно про одноклубников) если есть поздравить же нада)

з.ы. слышала сегодня с утра по радио, что командование вооруженными силами официально разрешило десантникам купаться в фонтанах)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    еще дрыхнут
    я уже давно отметился сегодня

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    что командование вооруженными силами официально разрешило десантникам купаться в фонтанах)

www . astraclub . ru

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и подозревал: паства дрыхнет, пастырь бдит....

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Доброго утречка всем и привет!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ASTRAханец, Дима)

Я буду в Астрахани через неделю)

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Marfusha
    (приятно шокирован)
    Пирвет Красотуля!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от ASTRAханец Посмотреть сообщение
    (приятно шокирован)
    на приятно чойта выражение лица не тянет)

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Marfusha
    Не не не,
    иначе так было бы или так или ваще вот так

На чём едете,много вас?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    На чём едете,много вас?
    Из Москвы я одна, на своей машине, до Волгограда) А оттуда с Антоном252 и его женой на его машине)

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Marfusha
    Ой,а чёж так малочисленно та????Я то подумал толпа вас,хотел уж кричать при встрече:"Понаехали туть"
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Понаехали туть

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Marfusha
    Мариш,какого числа прибываете,поточнее?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha
    Мариш,какого числа прибываете,поточнее?
    Планируем в следующую пятницу, 9-го, к вечеру)

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    9-го, к вечеру)
    Отлично!,бум ждать!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Dusty, ты вот подскажи. Есть ли короткая дорога Баскунчак-Астрахань? Или ты через Ахтубинск ездил? Просто крюк получается хороший, если с Баскунчака вернуться в Ахтубинск, а потом снова дунуть в Астрахань.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Есть ли короткая дорога Баскунчак-Астрахань?
    Есть, если вы на танке. Хотя, через Ахтубинск тоже на нем лучше ехать. Да там не очень большой крюк. Привет, соседи.

17. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Погуглил уже. Грейдер с щебенкой должен быть. Нда........
    А крючок то нормальный, км в 80. Считай, полтинник вернуться до Ахтубинска и опять на трассу.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

18. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Dusty, ты вот подскажи. Есть ли короткая дорога Баскунчак-Астрахань? Или ты через Ахтубинск ездил? Просто крюк получается хороший, если с Баскунчака вернуться в Ахтубинск, а потом снова дунуть в Астрахань.
    А как же Сарай-Бату?

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я сейчас ужинать сел. Поем, выпью и дам вам полный расклад по программе вашего прибывания у нас. И про
    крючок то нормальный,
    , и про
    Сарай-Бату?
    9-го, к вечеру)

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Поел, попил. Как обычно- переел, перепил... Ну ладно. По пунктам: Смотрите- если вы выезжаете из Волгограда утром в пятницу, едете на Баскунчак, потом в Сарай Бату, потом в город-герой Астрахань, то в последний вы приезжаете уже вечером, как ни крути, и остается вам только баю бай до субботы. Плюс, ко всему прочему, усталость ваша усугубится суперсовременной трассой ниа города- курорта Ахтубинска. Суббота- экскурсии, обед, прогулки, общение, ужин, сон. Ну с некоторыми вариациями и небольшими корректировочками примерно так. Воскресенье, как я понял, гуд бай май лаф, гуд бай. Все хорошо, но, говорят, как начнешь визит в чудо- город Астрахань, так и проведешь весь уик энд. А начали мы? Правильно- с разбитой дороги и сна. Наше предложение: вы выезжаете утром в пятницу, едете по правой стороне- более менее нормальная дорога- приезжаете к обеду, мы вас встречаем, целуем, обнимаем, идем кушаем в кафе, где бывал и обедал сам БОСЯ!!!, гуляем по вечерней набережной, Марина опускает свои московские ножки именно в то место, куда опускал их сам БОСЯ!!! Ну потом вы спать, мы спать. Суббота- без изменений, но уже отдохнувшие. Воскресенье- прощаемся со слезами на глазах, обещаем друг другу еще встретится, Марина приглашает нас всех к себе в гости, мы все говорим, что приедем, Антон говорит, что к нему ближе и мы решаем, что едем к нему. Потом вы уезжаете по ЛЕВОЙ!!! стороне. Едете в Сарай Бату, Баскунчак, а там и до Волгограда рукой подать. Но уставшие, вы приезжаете ДОМОЙ (в смысле Антон с Женей домой приезжают). Вот как- то так. Ну что?
    И еще- квартира вам нужна будет на два дня. Правильно? Тоша, на какую сумму ты расчитываешь, чтобы нам подобрать вам, достойные вас аппартаменты?

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    dpol71, клёва) мне очень нравится, но! при таком раскладе в воскресенье я буду такой уставшей, что мне ни Сарая-Бату, ни Баскунчака уже не захочется... Можно все-таки экскурсионный минимум по дороге в Астрахань выполнить?

тем более что в пятницу в обед это ведь вам всем надо отпрашиваться с работы? а если мы приедем к вечеру, как раз все освободятся? я думаю мы и пообедать и ножки помочить успеем до ночи)

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Марина, пятница- не пятница, но мы тебя встретим. 100%. А вот, если вы приедете к вечеру, то уставшие вы будете точно, и вам уже мало что будет хотеться, в субботу вы проснетесь ближе к обеду все разбитые, пока позавтракаете, соберетесь, пока доедем до лотосов, их уже местные на сувениры растащут, т.к. уже темно будет, а в темноте жители Астраханских сел развлекают себя тем, что пьют, что есть и воруют с водоемов лотосы для местных красавиц и дарят их им на дискотеке в клубе. Короче, полный абзац...
    при таком раскладе в воскресенье я буду такой уставшей, что мне ни Сарая-Бату, ни Баскунчака уже не захочется...
    В воскресенье ты будешь, как цветок лотоса, который сияет от счастья, от того, что дождался появления одной из лучших представительниц Московского астраклуба в купе с лучшим представителем астраклуба Волгоградского с верной его спутницей.
    А соль с Баскунчака мы тебе при встрече подарим.

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    dpol71, Дим, мы конечно с Антоном обсудим) но в воскресенье я не хочу уже никуда заезжать, а посмотреть Баскунчак хочется)

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    В воскресенье ты будешь, как цветок лотоса
    Что бы быть как цветок лотоса, мне надо не употреблять спиртное и ложиться спать в 9-10 вечера)))

24. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Что бы быть как цветок лотоса, мне надо не употреблять спиртное и ложиться спать в 9-10 вечера)))
    Да будет так. Почти так...

25. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Почти так...
    Угу, я помню почему я прошлый раз Волгоград не посмотрела

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здесь у тебя будут надежные сопровождающие. Все будет хорошо.

27. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Дима, не мути воду! )))))))) Правый берег - это +100 км. Мы так то с новой части Волжского стартуем. И на Баскунчак мы поедем утром, пока там толпы нет. Я всегда так езжу, каждый год. Оттуда мы стартанем раньше полудня. Сарай-Бату по пути, на него час нужен максимум, экскурсия по степям близ Селитренного нам не нужна.

В общем, расчетное время прибытия 18-19 часов, может и раньше. И с какого это лысого мне ложиться спать в шесть вечера?

Так что не надо ля-ля. Мы ещё вас притомим. А спать до обеда уже в принципе разучился, двое мелких отучили, уж ты то понимаешь. ))))))))) обрати внимание на время поста. И это суббота

Короче, не вносите смуту в наши ряды. Надеемся всех вас встретить в пятницу, потрындеть, отметить это дело. В субботу хотелось бы за пол дня уложиться, вечер для опять для клуба. Ну а в вскр мы не торопимся домой прям с утра, в обед двинем.

Добавлено спустя 21 минуту:

По квартире..... да хз. В общем то нам переночевать пару ночей, да душ утречком принять. У меня каких то особых требований нет. Марин, что скажешь?
    Последний раз редактировалось Антон252; 03.08.2013 в 07:17.

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Марин, что скажешь?
    Как я уже говорила, план отличный) По квартире такая ж фигня, главное что бы было спальное место и душ)

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такое свойство человеческой натуры - отвергать разумные предложения.
    Усталость - субстанция усугубляющая, и как её использовать с пользой вы слушать не хотите....
    Здесь Дима изложил не свои пожелания, а наши, вчера вечером обсужденные....(Спасибо ему, ибо я умотанный, с работы, до форума не дотянулся)
    Ладно, всем привет!

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Усталость - субстанция усугубляющая, и как её использовать с пользой вы слушать не хотите....
    Здесь Дима изложил не свои пожелания, а наши, вчера вечером обсужденные....
    Как я уже писАла, мне очень хочется побывать на Баскунчаке, но не уставшей, а еще достаточно активной, иба нада залесть в воду, вываляться в грязи, попозировать для фотосессии Маришка-свинюшка))) пофотографировать пейзажи))) Согласна что усталость накапливается, после 1000 км дороги из Москвы, беготни по ДВУМ городам, молчу про алкоголь, сил в воскресенье на Баскунчак боюсь не останется, а еще ведь пейзажная фотосъемка в Сарай-Бату) Да я после двух дней "отдыха" в Астрахани штатив даже поднять не смогу)
    Я как бэ лучше свой организм знаю, и планирую экскурсионные мероприятия с учетом его (организма) особенностей и выносливости

з.ы. Да, еще хотелось бы прояснить для себя, что за активное неприятие нашего заезда на Баскунчак до Астрахани? Может это как-то нарушает какие-то ваши планы?

Совсем забыла напомнить, что вечером в воскресенье ДОМОЙ приедут Антон со своей половинкой, а мне рано утром в понедельник еще стартовать в Москву, я ващета не дальнобойщик, и для меня одной за рулем 1000 км это очень немаленькое расстояние)

Страница 161 из 235 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)