Marfusha
чего ещё у тебя там есть клубного теперь?
из свежего у меня коврик, кепка, кружка (Антонова), еще одна кепка (твоя)
из старого флажок на антенну, световая рамка, ручка, ну и всякие наклейки и магнитики)
Жень, нам нужен план мероприятий. Включает в себя посещения Кремля и набережной. Хотелось бы лотосы увидеть (они ж как раз цветут?) Ессно клубная встреча. Ну и это есть варианты, где нам перекантоваться ночь, а может быть две. Нас будет четверо.
Сообщение от Marfusha
10 августа вроде, расписание у Антона)
Марин, если ты приедешь утром 8-го и будешь в силах осмотреть Волгоград, то в Ацтрахань можем стартануть уже в пятницу. С заездами на Баскунчак и в Сарай-Бату (может быть) будем ближе к вечеру, думаю часам к шести. Т.е. 9-го числа вечером можем встретиться. Ну или 10-го примерно так же. Т.е. всё зависит от того, когда ты приедешь. Я планирую отгулы выпросить 8 и 9. 10 и 11- выходные. Так что четыре дня будет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я приезжаю) В Волгоград и вместе с Антоном в Астрахань)
Сообщение от Антон252
Марин, если ты приедешь утром 8-го и будешь в силах осмотреть Волгоград, то в Ацтрахань можем стартануть уже в пятницу. С заездами на Баскунчак и в Сарай-Бату (может быть) будем ближе к вечеру, думаю часам к шести. Т.е. 9-го числа вечером можем встретиться. Ну или 10-го примерно так же. Т.е. всё зависит от того, когда ты приедешь. Я планирую отгулы выпросить 8 и 9. 10 и 11- выходные. Так что четыре дня будет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ему нужен робот близнец, который создаст ему сексуальную репутацию, а потом превратится в мальчика
Тогда ему будут давать все и он будет позитивщеком)))