Предлагаю 4 июня в 21:00. Это вторник. В выходные будет менее комфортно в связи с большим кол-вом народа. Можно неделей раньше. Высказывайте свои пожелания! Предлагаю без машин, чтоб посидеть, попить че-нибудь))
Миш, а ты уже купоны выкупил? Народу чуть больше планируется чем предполагалось. Если да, то готов свои пожертвовать!
а напомните скока стоит если не по купону?
Саш, во вторник гонка недели, во сколько начало?, нам тогда надо до начало гонки откататься, а кто захочет и на гонку останется))
привет Пашк
а напомните скока стоит если не по купону?
Саш, во вторник гонка недели, во сколько начало?, нам тогда надо до начало гонки откататься, а кто захочет и на гонку останется))
привет Пашк
Точно е помню, клуб стоит 700р , я по 560 беру. А прокат не менее 500 точно.
у кожурки нет бюджета(
работаю только в убыль, надеюсь будет когда-нибудь в прибыль)
по купонам часто скидки есть на картинг, надо поискать только, и понять как ими пользоваться, спасибо ребята что дали толчок! буду двигаться в нужном направлении)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да неплохой бизнес мог бы быть, клиентов бы найти еще постоянных, да раскрутить и разрекламировать. Наклеечки очень четкие кстати. Мы иногда на работе заказываем правда в небольших кол-вах разные наклейки, плакаты, щиты, таблички, буду иметь ввиду в след. раз если что.
4-го тоже свободен.
да неплохой бизнес мог бы быть, клиентов бы найти еще постоянных, да раскрутить и разрекламировать. Наклеечки очень четкие кстати. Мы иногда на работе заказываем правда в небольших кол-вах разные наклейки, плакаты, щиты, таблички, буду иметь ввиду в след. раз если что.
4-го тоже свободен.
да "бизнес" у нас "покруче", а вот реклама и наклейки это с чего начинали и продолжаем! так что ребята добро пожаловать! и для авто поэксклюзивим)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да вот сам не знаю! Форума то у них нет!
Надо на этапе Стасу сообщить.
Посмотрел только что. У тебя и там и там по 2 очка, вроде все верно.
Пс Меня вот радует расклад, моя клюха катается в одном классе с Гольф Р ))) с ним меганы рс и астры опц должны гонять. Но никак не клио рс, у меня ж класс Б