Народ, машине год всего, но после замены салонного фильтра на новый все равно (!!!) остается запах как в трехлетней японке когда кондиционер только выключили.
есть в автосервисах хитрая установка по очистке воздуховодов системы, она работает на специальной жидкости.
установка запускается и ставится под место забора воздуха(в то место откуда воздух в систему входит),эта ацкая дымовая смесь проходит через все патрубки и все там чистит внутри,от запаха не приятного...у Вас должен быть такой сервис,город то не маленький.
Удачи!
Привет. Спасибо за подсказку, знаю такой метод. Знаю еще про подобные баллончики: включаешь рециркуляцию в салоне, выдергиваешь чеку из баллона и 15 минут на полной мощности климат дезинфицирует сам себя.
Но это все я бы рассматривал, если бы машина была с возрастом. А то всего год и такие уже запахи с новым фильтром в салоне. Как потеплеет, разберу воздухозаборники - проверю что там
Если ты фильтр менял хотя бы раз в 10 тыс. км, то запаха не должно быть, а если есть, то скорее всего на фильтр попадает вода через дренажный слив, ОД там хомуты ставят на направляющие дворников, мне не ставили у меня не попадает! Других объяснений я не вижу!
Хотя....может там мышка сдохла?! Шутка!
Елки, Алекс, долго перечитывал твое сообщение, смотрел картинки в книге, но так и не допер где этот дренажный слив, какие хомуты? Есть где нибудь в инете трехмерная схема узлов по этой теме? Ну как на япошках.
И где у нас сливается конденсат? Как эту трубку найти?
Ага, теперь я тебя понял. Посмотрю, до фильтра добраться несложно.
А где штатное отверстие для слива конденсата с испарителя кондиционера? В книге написано "с левой стороны низа щитка мотора". Вот пипец, термина "щиток мотора" я больше нигде не встретил, весь раздел "Двигатель" перерыл.
Кстати, у меня вода на мойке под дополнительный стоп попадает, придется колхоз городить из толстого скотча (?другие идеи?). Герметик, боюсь, грязно пойдет