Вчера я стал счастливым обладателем черной рестайлинговой астры 1.4 turbo автомат, Cosmo, пакет комфорт, AFL+ за 799 000.
Это мой первый авто. Удалось скинуть 90 000.
Счастлив до безумия!
что то не вериться мне отдали мою по цене сотрудника вход+2% за 831600 тоже 1.4 turbo cosmo premium + пакет как то дёшево ничего не путешь ? ) и что за пакет комфорт что в него входит ?
ну да вижу и поздравляю с очень удачной покупкой ), у меня только к твоему + CD600, Пакет трансформации интерьера, Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира , но цена реально шоколадная у тебя вышла )
P.S Как тебе AFL по моему реально крутая штука ) правда я так и не пойму - надо нажимать кнопочку чтобы включался дальняк при езде по трассе, в автоматическом режиме почему то само не включается (
P.S Как тебе AFL по моему реально крутая штука ) правда я так и не пойму - надо нажимать кнопочку чтобы включался дальняк при езде по трассе, в автоматическом режиме почему то само не включается (
Дальний в автоматическом режиме на трассе включается очень редко. Слишком много условий нужно соблюсти чтобы он включился, а именно: отсутствие впереди встречных и попутных машин, отсутствие освещения дороги, скорость выше 40 км/час, отсутствие снега, дождя, тумана....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Дальний в автоматическом режиме на трассе включается очень редко. Слишком много условий нужно соблюсти чтобы он включился, а именно: отсутствие впереди встречных и попутных машин, отсутствие освещения дороги, скорость выше 40 км/час, отсутствие снега, дождя, тумана....
Соответственно я так понимаю его включать только с кнопки ) да и вопрос тогда по ПТФ они с кнопки тоже только работают?
Соответственно я так понимаю его включать только с кнопки )
Зависит от того где пользоваться этой функцией... На оживлённых трассах - придётся руками включать/выключать, на свободных - можно и автоматике доверится....
да и вопрос тогда по ПТФ они с кнопки тоже только работают?
Да, и только вместе с ближним светом....
т.е. я так понимаю мне придётся самому при виде встречки выключать дальняк так чтоли )
я вчера ехал мне встречка моргала не с того ни с сего видать автоматика реально не пашет )
Жалко конечно что руками придётся всё это делать, думал автоматика тут, а в реальности (
да вот в брошюре по астре нашёл: Освещение на загородной
трассе
Включается автоматически в диа‐
пазоне скоростей примерно от 55
до 115 км/ч. Направления конусов
света фар и их яркость различны
с левой и с правой стороны авто‐
мобиля. Освещение для
автомагистрали
Включается автоматически на ско‐
рости выше примерно 115 км/ч
и при минимальном управлении ру‐
лем. Включается непосредственно
в момент резкого разгона автомо‐
биля или с небольшой задержкой.
Конус света фар длиннее и ярче.
такс а вот когда выключается : Автоматическое
переключение дальнего света
Эта функция разрешает использо‐
вать дальний свет фар в качестве
основного при движении ночью
и при скорости автомобиля выше
40 км/ч.
Переключение на ближний свет
фар выполняется в следующих
случаях:
■ когда видеокамера у лобового
стекла обнаруживает свет фар
встречных или едущих впереди
автомобилей
■ при скорости автомобиля ниже
20 км/ч
■ в условиях тумана или снега
■ при езде в городских условиях
После устранения данных ограни‐
чений снова включается дальний
свет.
т.е. в наших дорожных условиях дальняк почти всегда выключен так чтоли?
да ещё возник вопрос вот пишут :
При включенном режиме автома‐
тического управления переключе‐
нием дальнего света фар всегда
горит зеленый индикатор l, си‐
ний индикатор 7 включается
только тогда, когда включен даль‐
ний свет.
а у меня синий вообще не загорается всегда зелённый, по крайней мере ни разу не видел чтобы он горел синим )
ну я конечно не по теме тут пишу, так что сор )
Последний раз редактировалось Alexander_KAZAN; 10.01.2013 в 15:20.
Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет
т.е. я так понимаю мне придётся самому при виде встречки выключать дальняк так чтоли )
Нет, если активирован автоматический режим переключения, то машина в этом случае сама переключится с дальнего на ближний. А вот чтобы она переключилась на дальний - смотри соблюдение всех условий указанных в мануале...
так и не пойму - надо нажимать кнопочку чтобы включался дальняк при езде по трассе, в автоматическом режиме почему то само не включается
Вообще-то, ничего нигде нажимать не надо. Я как год назад поставил в автоматический режим, так и забыл про переключения всяческие. Есть маленькая тонкость. Если вручную переключал на дальний, автоматическое переключение может быть дезактивировано. Должен гореть индикатор - фара с буквой А, тогда все в поряде. Если не горит - надо нажать два раза от себя рычаг переключения света.
Что касается ПТФ - так ни разу ими и не пользовался, свет и так чумовой.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вчера я стал счастливым обладателем черной рестайлинговой астры 1.4 turbo автомат, Cosmo, пакет комфорт, AFL+ за 799 000.
Это мой первый авто. Удалось скинуть 90 000.
Счастлив до безумия!
а каско у них брал??
Я просто заказал такой же авто, Космо+АФЛ, за 790, если каско у них брать то 775 ( НО каско объявили 80!!!)
Тоже вчера поменял машину.
Было:
Astra H Hatch 5D, 2010 года, 1.6, изитроник, энджой с пробегом 45000 км. В салоне по трейд ин оценили в 405 тыр + скидка по трейд ин 30 тыр итого 435 тыр.
Стало:
Astra J Hatch 5D, 1.4 Turbo, AT, Белая, Cosmo + AFL + пакет комфорт. Стоимость 881 900, но с учетом скидок (скидка Opel Finance 50 тыр + скидка от салона 25 тыр + трейд ин) вышло 776 900. Вот только снег в Москве не радует - я на летней резине.
Пока пролетел первую сотню километров, но впечатлений масса.
Видно, что в Дженсер Ясенево предпродажную подготовку не делают совсем. Когда ехал от автосалона думал - что то подвеска жестковата. Проверил давление в шинах, а оно транспортировочное (3 атм сзади и 3.5 спереди). Обязательно нужно ехать смотреть уровень масла в коробке.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Астра седан 1.4 turbo автомат, Cosmo, пакет Cosmo. AFL. Заказывал в 2012г, но с условием, чтоб ПТС был 2013 года. В 12 году авто стоило 913 т.р., а когда пришла машина в салон, то подорожала до 926 т.р. но менеджер скинул цену до 910 т.р. И немного на допах 5000 брызговики, 2500 коврики, набор автомобилиста 2000. =9500 мне обошлось в 7000р. Страховка в Ингосе 45000 (каско) +3500(осаго)
Астра седан 1.4 turbo автомат, Cosmo, пакет Cosmo. AFL. Заказывал в 2012г, но с условием, чтоб ПТС был 2013 года. В 12 году авто стоило 913 т.р., а когда пришла машина в салон, то подорожала до 926 т.р. но менеджер скинул цену до 910 т.р. И немного на допах 5000 брызговики, 2500 коврики, набор автомобилиста 2000. =9500 мне обошлось в 7000р. Страховка в Ингосе 45000 (каско) +3500(осаго)