Я тоже замечал, что зимой после мойки тормоза долго прокачиваются/просыхают. Летом или после дождя все гораздо быстрее, сам после мойки выворачивая чуть в сугроб не въехал позавчера.
Alexsavvin, ты трубки уже поменял?
А то я расстроился сегодня - заглянул под капот первый раз после декабрьских морозов, а там масло давит по этим трубкам . И слева на защите картера тоже масло есть хотя из какой не понятно сейчас.
Я всё думал, куда полторы тонны в астре засунули. Оказалось - они в железе. Геометрию не повело, балка на месте, завёлся с пол-пинка. Только вот с трудом смог отогнуть остатки крыла, что бы за колесо не задевали, и поехал своим ходом.
Казели достатолось гораздо больше и серьёзней - у неё раму повело и все жидкости вытекли. Хорошо ещё пострадавших не было.
Даааа, я когда сломал диск о поребрик думал, ну все хана подвеске. Полазил потом, поприкладывал усилия - нифига. Обошлось. Вот тогда-то я и вник в конструкцию астры. Немцы молодцом сделали, не пожалели сил на проработку структуры. Я конечно в раллийных субару не лазил, но даже мне не спецу стало понятно, что подвеска надежнее, чем кажется.