Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 721 по 735 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    -Никола-
    Вот к примеру чел живет в митино, а работает на садовн наб-ой, как ему ехать без навигатора, если учитывать тот факт, что экстрасенсорными способностями индивидум не награжден а нанимать ведьм и гадалок не по карману.
    В чем прикол про навигатр на Рено Дристале, ничего он не умеет, навики способные прошиваться и имеющие разъём под симку, в массовом порядке появятся лишь через пару- пятерку лет, а пока этим преимуществом будут пользоваться владельцы новеньких мерсов и бмв, а да аудюха тож решилась на нормальную нави.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Вот к примеру чел живет в митино, а работает на садовн наб-ой, как ему ехать без навигатора
    Телефон. Если ты город знаешь, то этого более чем достаточно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    его навигация будет работать на уровне
    у адама магнитола захватывает экран телефона и управляет им. Ты иожешь на мобиле через машину включить хоть навител, хоть яндекс пробки. Они будут отображаться на дисплее машины и управляться через дисплей
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    -Никола-
    И кому позвонить? чтоб подсказали где пробка рассосалась, а где блондинка в хлам жранутая, вылетела на встречку и собрала все авто вместе с мотоциклом. Для этого вроде и созданы специальные пробочные проги, пусть хоть и в зачаточном состоянии, но спасали не раз, маршрут строили хитрый, кстати в Европе вариантов больше двадцати, в то время как у нас 2-3 которые нормально работают.

5. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В чем прикол про навигатр на Рено Дристале, ничего он не умеет
    Он умеет дорогу показывать. Это не городской автомобиль чтобы в пробках стоять.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Он умеет дорогу показывать. Это не городской автомобиль чтобы в пробках стоять.
    Задача навигатора не стоять в пробках, а способность их объезжать конфигурируя маршрут, а этого рено дристал не умеет! Показать дорогу может любой смартфон-коммуникатор.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Задача навигатора не стоять в пробках, а способность их объезжать конфигурируя маршрут
    задача навигатора-добраться из пункта А в пункт Б,с первого раза и без плутаний,а также вернуться назад,а не то что вы написали,иначе судя по вашему посту навигаторы предназначенные для походов и морских путишествий не имеет смысла,а че,пробок то там нет
    Если навик дополнительно показывает пробки,то это плюс,хорошо если он бесплатный от радио сигнала как у Гармина,а если он платный то и нафиг особо не нужен,у всех уже мне кажется есть смартфоны на которых можно посмотреть яндекс-пробки,что намного лучше чем тот же сервис у навигаторов.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    офигеть обсуждение пошло... меня устроили бы нормальные (не безбашенные) колонки и навигатор, показывающий дорогу из пункта А в пункт Б. А пробки... Город итак стоит всегда, и показывать особо ничего не надо.
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    И кому позвонить? чтоб подсказали где пробка рассосалась
    Для этого есть приложение яндекс карты например.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У мня такой ощущен, что я что-то говорю говорю, и реально никто ничего не слышит или я неправильно изъясняюсь, попробую ещё раз. Маршрут из точки А в точку В, способен показать любой навигатор, также навигатор если боле-мене современный и есть дупло под симку или наносимку, он ещё и будет способен показать пробки, здесь я повторюсь показать!!! а не объехать!!! Для того чтобы их объехать уже нужна специальная интеллектуальная программа по типу "СитиГид" или "Прогород" которые уже выстраивают маршрут так чтобы не зацепить пробки, и не ннадо ниочём думать когда и куда свернуть чтобы не встать.
    Пузик. Навигаторы платными не бывают, и по радиосигналу не работают. на дворе 2012 год, они работают по спутникам GPS (американским) а также ГЛОНАС (Россия), но у последнего мал выбор и не совершенны карты.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Навигаторы платными не бывают, и по радиосигналу не работают
    О,да,конечно

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Навигаторы платными не бывают
    За даром никто не даёт, все надо покупать. К некоторым ещё и карты докупать.
    и по радиосигналу не работают
    Лидер в области навигации, компания Garmin, по радиосигналу транслирует информацию о пробках. Во всём мире это используется уже много лет, ещё до симок всяких.
    но у последнего мал выбор и не совершенны карты
    После этой фразы есть подозрение, что отсутствует понимание того, как вообще навигаторы работают. Карты сами по себе и со способом определить место положения они не связаны.

13. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ни фига себе. Увидел тему: "Астра против БМВ". Зашел, почитал про навигаторы.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ни фига себе. Увидел тему: "Астра против БМВ". Зашел, почитал про навигаторы.
    найдите темку про навигаторы...там как раз про бмв

15. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал немного данную тему и решил отметиться. Изначально скажу что был хозяином двух J -ек (esentia 1.4 - моя, enjoy 1,6 (атмо) - супруги). После многочисленных попыток все таки продали овощную J-ку и тут начались муки выбора что купить. Мой тесть ездить на X3 (F 25) и супруга очень хотела bmw, я в итоге решил уступить и пересесть на "энджойку", а ей купить 116 в "F21" кузове.
    И типерь наверно как самый объективный "сравниватель" этих двух марок могу сказать с уверенностью, что момента появления BMW в нашей семье я ни разу не пожалел о потраченных 960 т.р. То чтоу нее минималььная комплектация с лихвой покрывает сочетание двигателя (задушенного) с 8-ю ступенчатым автоматом. Даже супруга заметила что в опель после бэхи садишься как будто в старый автомобиль и у меня такое же чувство, хотя я сам приверженец опелей (корса и две астры). Единственный минус это задний привод и низкий клиренс, но мы по этому поводу не заморачиваемся так как на случай похой погоды есть астра...Решили для себя что следующим автомобилем обязательно будет BMW но только X drive.

Раньше ну и сейчас наверно очень люблю J-ку (поэтому у нас и было их две...), но при этом не могу передать те очущения когда садишься в копейку. Вроде и панель намного " некрасивее и проще" и сам автомобиль меньше размерами. Но те эмоции которые получаешь от вождения даннм автомобилем, как ты его чувствуешь...Ну ни как не передать словами.

Добавлено спустя 12 минут:

Хочу добавить что это два разных по предназначению автомобиля. J-ка годиться для каждодневного использования. Копейка же по моему мнению минимум как второй автомобиль в семье, опять же повторюсь что задний привод дает о себе знать зимой...Думаю (опять это сугубо мое мнение) что сравнивать эти два автомобиля все таки не стоит.
    Последний раз редактировалось R@D; 10.03.2013 в 00:56.

Сказали спасибо:

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)