Жук внутри очень интересный только в комплектации LE, мне такой как раз пришел за три месяца, только друзья не оценили - не вмещались, пришлось взять астру, хотя все равно подумываю о кроссовере. Посмотрим на цену и размер салона, может еще поменяю свою астрочку на мокку в следующем году!
В первую очередь интересно, что там в плане комплектаций будет. Кроссовер хочется, а Антара уже морально устарела. Если будет со всякими панорамными люками, электрокожей и тачскрином - я бы задумался о Мокке)
В первую очередь интересно, что там в плане комплектаций будет. Кроссовер хочется, а Антара уже морально устарела. Если будет со всякими панорамными люками, электрокожей и тачскрином - я бы задумался о Мокке)
Вообще во всех кроссоверах и внедорожниках убогие салоны. Если у Мокки салон хотя бы чуток будет напоминать астровский, то это уже будет самый лучший кроссовер.
Вот у Зафиры новой тоже классный салон.
Для меня самое главное в машине - салон. И чтобы навигатор был не ниже, чем воздуховоды печки. Либо посередине между воздуховодами, как в Астре, либо выше них, как в новой Зафире.
Если навигатор низко расположен - то это машина для сельского агронома, а не городская.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А салон-то красивый. Да и спереди достаточно агрессивно выглядит.
Только мне больше все-таки нравится, когда навигатор как на Астре, между воздуховодами расположен. А у Мокки над ними. http://www.autoreview.ru/news/636/121685/
Будет первый компактный кроссовер с подогревом руля.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
передняя панель мне нравится гораздо больше, чем в J_ке. не столь округлая.
внешность непонятная какая-то. спереди, вроде, неплохо, а сзади реально уменьшенный актион какой-то
А я бы сказал что это наверное первый красивый маленький кросовер! На дерьмо типа кашкая, йети, грандвитару и прочее без слёз не глянуть.
на вкус и цвет.....
По мне,то пока он выглядит....никак. Да,ни Жук,ни Йети красавцами не назовешь,но они запоминаются. А этот безликий,в нем нет ни красоты-гармонии-безобразия)))
возможно так будет выглядить со временем конкурент http://www.zr.ru/a/370982/
я вот чего еще недопонимаю:
-Йети сделан на базе Гольфа
-Мокка сделан на базе Корсы
можно ли предположить,что внутренний размер Мокка будет меньше-теснее той же Йети? Или эти параметры между собой не связанны?
Последний раз редактировалось D.I.T.; 17.03.2012 в 10:22.
а по мне, не такой уж и страшный Мокка, только вот решетку бы другую спереди. А так - живьем надо смотреть...
а так насчет уродства - ну-ну, я ничего уродливей Джука, Киа Соул - ничего не видела..... вот уж кто урод та урод что внешне, что внутри (от Соула меня вообще аж передергивает)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мне Мокка понравилась! Хотя в профиль есть что-то Кашкаевское. Спереди места как в Мериве, сзади тоже вольготно, но багажник маловат. Никаких тач-скринов! Только проверенные 600 и 900 Реально он показался больше, чем на фотках.
О, здорово а Я только скетчи его видел. Что-то мне кажется что опел решил подзабить на антару пока дела не выровняются, т.к. с продажи астр им больше $ принесут нежели продажи антары.
А вкладываться в непроверенный сектор 3х дверных кроссоверов в период кризиса совсем черевато.
Сообщение от S.V.A.T.
Эвок мог бы @&$ в сторонке.
По мне так эвок получше выглядит. Правда мне и МБ ГЛК нравится, многие считают что он слишком "квадратный".
Вот именно. Многие покупают паркетник только чтобы во дворах зимой вскарабкиваться на неубранные кучи снега.
А покупать что-то типа тундры многим нафиг не надо, т.к. её банально ставить некуда...
купе покупают потому, что они красивые , а не СТРАШНЫЕ !
у нас покупают все, где за дешево много л.с. и малосекунд:
1. ниссан жук - не понятно что за авто, но 8.0 сек за 800тр - нада брать
2. октавея - старое УГ со слабым кузовом и посредственным краш-тестом, но мотор от пассата и 8.2 сек за 770тр - нада брать (и плевать, что есп нет, шины кама, а подушек только две)
и т.д.
даже на октавияклубе еще ни разу никто не назвал октавею красивой! максимум что позволяет совесть среднего октавиявода - это робкое бормотание о некой личной приверженности ценностям некоего "немецкого дизайна" ))
Мокко уже можно купить тока зовут его Мазда СХ 5.Вот
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.