а ты на цены глянь))) астра в среднем 800-900 -+ пару сотен еще) и инфинити fx машина изначально за 2,5млн) разница очевидна) и те кто задумывается о покупке финика, значит имеет такие деньги. он явно не посмотрит на машину которая ниже классом, причем намного. помойму все очевидно) или у тебя по этому поводу свои мысли? поделись тогда
видимо ты просто решил пошутить, создав эту тему))))
Олега+1, хорошая альтернатива!и жопка у него сексуальная!прям орешек! Олега
вот мне очень нравится яичко финик! только нужно объективно оценивать, расход будет "слегка" отличаться. и зч на него тоже "слегонца так" поболее стоят
вот я работаю в отделе продаж, так приходилось слушать от людей, что когда садишься, то чувствуешь себя на комфортном унитазе как будто проваливаешься внутрь
ну и тема....
сравнивать нужно не только разницу в классе и уровне, но и в стоимости содержания.....
один только налог + страховка + жор бензина чего будет стоить.... если средства спокойно позволяют без напряга содержать - тогда и можно на Инфинити смотреть... а не так, что бОльшая часть зарплаты или прочего дохода уходит на машину...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Прикольное сравнение)) Примерно так же можно сравнить Астру J и ВАЗ 2106. Финик машина другого класса и цены. И мало представляю, чтобы кто-то пересел с Инфинити на Астру, если только покататься взять у жены)))) А достоинства и недостатки можно найти, при желании, в любой машине!
а че с ней не так?
вы же не будете всю жизнь на астре ездить. я вот тоже задумываюсь надо покупкой второй машины, хочу инфинити фх
Ну и ПРИЧЕМ здесь это вообще??????????? Каким боком здесь рассуждения "не будете же всю жизнь на Астре ездить?" - это вот к чему?
Девушка, я когда выбираю авто, я ВСЕГДА учитываю содержание авто, НАЛОГ. И если на него будет уходить половина дохода, то такое авто мне уж точно не нужно.
Уж лучше буду ездить на более бюджетном, я не страдаю по Инфинити, Лексусам...
Хоитте Инфинити - да ради Бога, покупайте. Я лучше эти деньги на что-то более нужное для себя потрачу, а так - каждый сам решает и хозяин-барин...
А тема - странноватая все равно... если человек смотрит б/у - то для меня однозначно уж лучше новая, пусть и более дешевая машина, нежели наоборот...
таким макаром можно сравнивать новая Астра vs Мерс С-ка в последнем кузове б/у (по цене), к примеру... и как ни странно, дааа, люди покупают Астры за 800-900 тыщ вместо б/у Мерса, да?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Про сравнения))) Позабавило.....земляки не разъехались в большом городе))))) http://www.youtube.com/watch?v=r1TgNCo0hsg
Вот как надо сравнивать авто))) Если бы одна из машин была Финик, второй поджал бы хвост, да еще лобовуху б протер на светофоре))
А так любят друг друга посреди дороги по французки)))
Последний раз редактировалось Владимир66; 24.03.2012 в 14:57.