это скорей у фокуса они такие же как у вольво)
хорошая машина. еще с детства у меня вольво ассоциируется с безопасными и надежными авто. надеюсь что и щас так же
Внеше машина очень красивой получилась. Только вот на одной фотке закрытые диски смущают.
Багажник походу маленький будет. И ещё странно что форсунки на капоте расположили. Как бы они весь капот, как на фокусе2, не заливали.
Я уже так к электро ручнику привык, что палка как прошлый век воспринимается. Да и весь салон стандартный вольвовский, в живую смотреть надо. Никак на фотографиях не воспринимается.
И Вольво под Астру косит.
Вольво так сильно не ругают, потому что на нем мало людей ездит.
У Вольвы не хватит силенок хорошо сделать массовые машины, как это делают американцы.
Коллега по работе ездит на S40. Ничего особенного. Поскрипывает немного.
На опелях и шкодах много людей с неокрепшей психикой ездит, поэтому ора много про косяки.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
ну можно подумать, что астра первая в своем роде и сейчас все ровняются на нее))) если сбоку они все подобны, то все остальное разное. и уж в вольно ну явно даже и не думали копировать с опеля.
Трындец, нифига се у астры удачный дизайн получился. все кому не лень тырят в наглую
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у вольво обслуживание по ценам космос, как рассказывал владелец ХСшки.
меня оч порадовала С30 2.5Т. здесь полагаю этот же мотор в топе. очень бодрая штука, но внутренее исполнение - на любителя.
На опелях и шкодах много людей с неокрепшей психикой ездит, поэтому ора много про косяки.
Столько ора потому что из нас надо кувалдой по башке выбивать совковые сказки о том что иномарки это пипец что то такое запредельное и никогда не ломается. Представляете, ездил мужиг всю жизнь на ладах, каждые выхи в гараже, шея в масле, жопа в мыле, мы работаем на ... ну вы поняли. Мужики вокруг распинаются что вот у ихних друзей дипломатов иномарка. никогда не ломается, и ваще нам о таком только мечтать. И тут к нам в страну приходит благодать (мать её) доступные иномарки! И вот продав свою ласточку, над которой корпел много лет в гарае, он приобретает в кредит свою мечту - иномарку. И вдрух стукнуло где то в подвеске! Скрипнуло где то в панели ! Жопе не удобно в кресле ! Всё, кранты! В башке разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и всё это гамно вскипает в голове и выливается на головы ОД и бедных интернет-кунов на всех форумах.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И вдрух стукнуло где то в подвеске! Скрипнуло где то в панели ! Жопе не удобно в кресле ! Всё, кранты! В башке разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и всё это гамно вскипает в голове и выливается на головы ОД и бедных интернет-кунов на всех форумах.
Сообщение от ria
заказал перед В4 за 5140 через пять дней придут. Так что скоро будет отзыв по ним ну не дай бог они застучат продам н*х это ведро с болтами
ведро с болтами не должно стоить под лям иначе лучше таз купить за 200тыр, тогда мозг не будет взрываться потому как стучит ровно на свои бабки
Не считаю, что на Volvo космическая цена. Не знаю, какой ценник будет на эту (1-1,2 млн. в хорошей комплектации считаю нормальной ценой), но цены на S60 очень даже привлекательные. А что Вы хотели, новая GTC в хорошей комплектации тянет под лям.
это ФОЛЬКС!!! только дешевле
Ну тогда сразу ауди По этой логике и V40 - это FF3, только дороже
платформа и моторы у старой S40 были как у фокуса и мазды3, у этой думаю, что абсолютно тоже самое, от 2 литров, уже свои моторы, вот они то хороши, но сравнивать с фордом неправильно, вольво - машина на голову выше любого одноклассника,очень сделаны и продуманы.
Согласен, я лишь продолжил логическую цепочку Mosquito. Тоже считаю, что Volvo делает добротные авто. Скажу больше, сравнивать V40 с Astra J считаю неправильным. Не пинайте, но это разный уровень. Для Астры конкуренты - матрешка, фокус и прочие пыжи
А если не секрет, вы уровень чем меряете? Градусами или децибелами?
Вот, к примеру, Я - меряю уровень комфортом. В астре обогрев руля есть, а в вольве нет.
Ну и зачем мне тогда такая машина, которая на несколько градусов выше, если Мне в ней не комфортно.
В астре обогрев руля есть, а в вольве нет.
Ну и зачем мне тогда такая машина, которая на несколько градусов выше, если Мне в ней не комфортно.
подогрев руля можно сделать на любом тазике за 10-20к. Если завтра тазы пойдут с теплым рулем в базе, на таз пересядешь ?
там делов то снять кожу, обмотать электрогрелкой, зашнуровать кожу, сделать проводку\тумблер. Вот и вся космическая технология !
а вот двойное сцепление или там многорычажку или красивый интерьер/экстерьер за такие копеечки уже не получишь
Я меряю историей и достижениями марки, качеством исполнения и позиционированием на рынке. Обогрев руля - спасибо, посмеялся это доп опция, хочешь - плати и она будет на Volvo. Опель идет по стопам японцев, где машины уже предлагаются в различных комплектациях, Volvo же по стопам немецкого люкса, где на "полуголый" авто ты сам накручиваешь различные прибамбасы. Но если уж на то пошло: Опель может предложить полный привод?
если 950тыров хорошая комплектация, то думаю пойдет, ежели 1100т.р и выше думаю труп!
Вряд ли хорошая комплектация V40 будет дешевле текущей хорошей комплектации S40, а судя по оф. сайту вольво и предложениям дилеров, как раз примерно с 1,1 млн. рЭ и будет начинаться, менее ляма - барабан (не совсем пустой, но без изысков).
ps Предыдущая машина volvo s40 2001
Не думаю, что с ценой 1,1 млн. за хорошую комплектацию v40 не будет пользоваться спросом. Вы видели цены на 1er BMW - 1,4 в нормальной комплектации
1,4 млн. Стоит s60 в хорошей комплектации с двиглом 245 л.с. Поэтому ценник в 1,1 за v40 с сопоставимой комплектацией считаю приемлемым.