Страница 54 из 159 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да, и я так думал. Интересно что заказывала Dianka?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    Да, у меня именно так. Пакет FO за 4500.
    Сделай плиз фотки всего этого , чтобы все видели и проверяли при выдаче авто.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

3. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Так, давайте поподробнее, как нету... Когда заказывал, смотрел в салоне машину, там были рейлинги, крючки, одна сетка сбоку, перекрывала боковую нишу, типа карманчика (не знаю входит она в пакет, или стандартно со всеми) и еще одна большая сетка, которая багажник поперек перекрывает... Это, как мне сказали - пакет "органайзер" стоит 4500 р, а есть просто флекс органайзер, там только рейлинги (полозья) - стоит 3500 руб... Это так, или меня обманули?
    Сетки точно ни одной нету (хотя изначально заказывались, но, кажется, дилер потом отменил), есть только полозья и релинги и крючки. Вечером уточню спесификацию в договоре.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

4. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Сетки точно ни одной нету (хотя изначально заказывались, но, кажется, дилер потом отменил), есть только полозья и релинги и крючки. Вечером уточню спесификацию в договоре.
    Очередной GM-овский бред, ИМХО. Продавать полозья и крючки без сеток, которые надо докупать. А одна сеточка потом больше 100 евро...
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

5. Olegnick
    Какие сто евро? 900 рублей за сетку в среднем на Экзисте.
    Opel Astra J Sports Tourer 1,4T MT Enjoy Waterworld

6. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Нет не мешает ,закрывается отлично...
    вот кстати как правильно он должен лежать.

Untitled.jpg
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

7. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    вот кстати как правильно он должен лежать.

Вложение 92869
    А он чего то вот так лежит и дальше не подвигается,хотя коврик оригинал,вот...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

8. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    Olegnick
    Не знаю, как в среднем, но конкретная сеточка (та, которая большая) на Экзисте - 7482 руб.
    FlexOrganizer® Divider Net 17 07 005 . Ошибся, 200 евро
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

9. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skeptik Посмотреть сообщение
    Olegnick
    Подтверждаю! Сетка стоит приемлемо на экзисте. Думаю, дилер спецом ее убрал, чтобы впарить потом подороже С ковриками та же фигня: стоят 1600 руб в инете и от 3600 у дилера

Дайте артикул на коврик в багажник велюровый!
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

10. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Luggage Compartment Liner артикул 17 24 008
    Смотри ссылку тут

11. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю! Сетка стоит приемлемо на экзисте. Думаю, дилер спецом ее убрал, чтобы впарить потом подороже С ковриками та же фигня: стоят 1600 руб в инете и от 3600 у дилера
    Это ты про себя чтоли написала? За сеточкой этой не поедешь к нему?

Вот выдержка из брошюры:
    Система FlexOrganizer®
    Эта модульная система, уже знакомая многим по другим моделям Opel, состоит из различных компонентов, предназначенных для транспортировки и хранения. Она обеспечивает максимальную гибкость и предоставляет исключительные возможностидля хранения.
    • В основе системы лежат рейлинги, смонтированные по бокам багажного отделения.
    • Предусмотрены различные разделители,ящики, сетки и крючки, которые можнолегко установить, снять или отрегулировать. Вы гарантированно сможете организовать хранение наиболее удобным для бизнеса или отдыха образом.
    В пакет FlexOrganizer® входят:
    • Рейлинги FlexOrganizer®
    • Разделительные сетки с двумя направляющими.
    • Сетка на боковой стенке
    • 4 переходника

Кому верить то?
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 13.09.2011 в 19:09.

12. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги. Флекс Органайзер не заказывал себе. Теперь задумался. А можно отдельно эти "рельсы" в багажник купить?

13. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Коллеги. Флекс Органайзер не заказывал себе. Теперь задумался. А можно отдельно эти "рельсы" в багажник купить?
    Закажи если не поздно! Удобная вещь.

14. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что из этого входит всё, кроме FlexOrganizer® Fixation Straps и FlexOrganizer® Storage Box. Кто может подтвердить-опровергуть?
    FlexOrganizer® Divider Net не входит, она в комплектации идет отдельно
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

15. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрела еще раз спесификацию договора: flexorganizer (большая сетка и маленькие и тп) забыл убрать оттуда дилер, но по факту его нет (только система креплений-релингов в багажнике).
    Цена авто уменьшилась пропрорционально. На экзисте, как я понимаю, стоимость аксессуаров сильно зависит от срока поставки (чем он ближе, тем дороже: за 10 дней - 7.481,73 руб. и за 5 дней - 8.040,69. Можно заказать маленькие боковые сетки для Инсигния Турер за 566,77 руб. и еще кучу всего

16. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Закажи если не поздно! Удобная вещь.
    Поздно к сожалению. 44 статус. Вот и интересно, можно эти релинги купить и установить самому?

17. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    FlexOrganizer® Divider Net не входит, она в комплектации идет отдельно
    У меня она имеется в пакете за 4500

18. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Немного нарушу тему рейлингов: я пока машинку в сборку не запустили все с комплектухой эксперементирую и на прошлой неделе кое какие допы внес, а сегодня, дабы проконтролировать процесс доукроплектования, созвонился с манагером, тот с логистами и выдал такую штуку: сиденья, которые в 6 направлениях регулируются не ставятся вместе с пакетом трансформации салона (это тот в который входит задний подлокотник), да и сам этот пакет вроде как в настоящее время не включают, т.к. типа размышляют о его необходимости. В итоге от подлокотника пришлось отказаться ((( А как у Вас, ждуны 2012 MY? Я вот потихоньку сожалею, что на 2011 MY не успел...
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

19. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    У меня она имеется в пакете за 4500
    Вот и думай входит или нет ))))

20. Участник Начинающий Астравод SHnurOK на верном пути Аватар для SHnurOK
    Спасибо
    0 / 0
     К125СА 190
    Всем привет!Принимайте в свои ряды, с 15.08.2011 жду Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Enjoy Mahogany + мелочь))))

21. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Народ. У меня FlexOrganiser еще в Нке.
    В него точно входит - 4 маленьких крючка с сеточкой, 4 движущихся по полозьям больших с большой вертикальной сеткой на двух телескопических подпружиненных штангах.
    Ты как бы сжимаешь штангу и она выходит из пазов.

Кроме того бывают еще
    а. Сетка на пол. Сетка крепится к существующим петлям, крепежи с крючком как у советских эспандеров.
    б. Сетка за затылками. Крепится за задним или передним сиденьем на уровне головы. Верхние s-образные крепежи.

Сетка-а это чисто допоборудование.
    FlexOrganiser и сетка-б есть в OrderGuide. Причем две пары опций - только крепежи или крепежи с сетками и для FlexOrganiser и для сетки-б.
    Есть тонкий момент - вместе с чем-то (то ли с КОСМОй, то ли с кожей, не помню) возможна только полная версия с сетками (по обоим пунктам). Часто менеджеры пытаются заказать лайт-версию и получают отлуп, дальше не пытаясь заказать полную.

Cherepp. Я тоже переживал. Но на самом деле пакет трансформации салона уже входит в эти сиденья за одним исключением - это ящичек под креслом пассажира. Под AGR-сиденьями нет под него места. Все остальное - задние подлокотники и так будет, причем бесплатно.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Поздно к сожалению. 44 статус. Вот и интересно, можно эти релинги купить и установить самому?
    что-то мне кажется что уже не сможешь, хотя, проблема с подлокотником передним решается, если всю консоль купить за 30к. может и с рейлингами что-то подобное придумают
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Ну а чё - правильно)))) Вам надо в журнал идти работать))) Они любят сравнивать тухлую базу трэнд с устаревшим 145лс двиглом Мондео/Эс-макс с 180сильным турбомотором с дсг в комплектации космо. Это верно) Вы пишите - мы почитаем)))
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Mr Proper, просто у человека пацанские вкусы ))
    9-ка, калина(либо приора), фокус, акорд, бумер!

на данный момент он фанатеет от фордов. а круче форда только акорды и бмв.. тут даже спорить бесполезно!
    Приветствую Вас всех. Вашу точку зрения в целом поддерживаю, что я заказал Вы и так знаете (видите в подписи), но реально от стоимости своей машины я, а особенно мои родственники и друзья мягко говоря В ШОКЕ (имеется в виду что ОПЕЛь столько стоить "не может по определению"). А реально если подумать - снизить стоимость при данном прайсе с моими запросами - не вариант.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.09.2011 в 10:44.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

24. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Народ. У меня FlexOrganiser еще в Нке.
    FlexOrganiser и сетка-б есть в OrderGuide. Причем две пары опций - только крепежи или крепежи с сетками и для FlexOrganiser и для сетки-б.
    Есть тонкий момент - вместе с чем-то (то ли с КОСМОй, то ли с кожей, не помню) возможна только полная версия с сетками (по обоим пунктам). Часто менеджеры пытаются заказать лайт-версию и получают отлуп, дальше не пытаясь заказать полную.
    Сдается мне, что в моем случае так и вышло (заказ не прошел)
    Кстати, а сетка от предыдущего кузова подходит для Турера?

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Вашу точку зрения в целом поддерживаю, что я заказал Вы и так знаете (видите в подписи), но реально от стоимости своей машины я, а особенно мои родственники и друзья мягко говоря В ШОКЕ (имеется в виду что ОПЕЛь столько стоить "не молжет по определению"). А реально если подумать - снизить стоимость при данном прайсе с моими апросами - не вариант.
    Хм...сейчас вообще ВСЕ дорого...развивая Вашу мысль, корецы тоже просто НЕ МОГУТ стоить дороже немцев, а на самом деле в нормальных комплектациях так и получается....Дешевле 850-950 тыс. европейскую машину С класса "не голую" найти просто нереально...

25. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Cherepp. Я тоже переживал. Но на самом деле пакет трансформации салона уже входит в эти сиденья за одним исключением - это ящичек под креслом пассажира. Под AGR-сиденьями нет под него места. Все остальное - задние подлокотники и так будет, причем бесплатно.
    Да в том-то и дело, что в 2011МГ подлокотник шел в базе, а в 2012 его в пакет превратили, заказ которого под большим вопросом...
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

26. Новичок Новичок USSR1974 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь озадачивался дорожным просветом как зимой снег не будем чистить?

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в августе заказывал на механике? Манагер вчерась сообщил, что их пока в производство не запускали, т.к. пока фигачят автоматы. Что-то странно как-то... М.б. есть иная информация, а то уж скоро месяц, а сарайчик в неизвестности (неделя производства не известна). Я такими темпами разорюсь - допы в ожидании дозаказывать ))))
    Я на этом тоже "погорел" - месяц перезаказывал всё что можно, да и думаю срок из-за этого тоже НЕ хило сдвинулся, не на месяц как я понял...( Ну а про увеличение цены я вообще молчу уже...)

да уж, что-то народ стремается flexride заказывать, а я уверена, что пригодится. По поводу дорогой замены навороченной подвески т.п. могу сказать одно: все зависит от того, как ездить (можно и обычную подвеску убить за пару минут). Сколько было машин, в том числе Ауди на спортивной подвеске, еще ни разу ее меняли.

Расскажу потом, будете локти кусать!
    Я думаю, что не все будут кусать - я просто буду наслаждаться

Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    ну может я вторым с флексрайдом буду но нескоро, в августе только заказал в сборке под себя, не из предзаказных не знаю, насколько пригодится, но прикольно, да и гаджеты люблю
    Время покажет кто из нас будет первый, а кто последний, но если рассуждать от даты заказа машины, то вы точно третий будете.

Добавлено спустя 12 минут:

Ну все, забрала свою машину! Урря! Пока впечатления только положительные и очень нравится поведение flexride, хотя в спорт-режим еще не выводила на обкатке

Резина стоит Continental Sport Contact 3
    Поздравляю, желаю всего хорошего... Фотки в студию, где их глянуть можно?
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.09.2011 в 10:46.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

28. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHnurOK Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте в свои ряды, с 15.08.2011 жду Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Enjoy Mahogany + мелочь))))
    Вливайся!!!

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас всех..... В ШОКЕ (имеется в виду что ОПЕЛь столько стоить "не молжет по определению"). А реально если подумать - снизить стоимость при данном прайсе с моими апросами - не вариант.
    Здарова! да ладно, почему не может? самый дешёвый из немцев. сараи всегда дороже всего остального ) японцы сейчас "радиактивный" и фиг дождёшся, корейцы ну нафиг, форды качество отделки салона оставляет желать лучшего
    Кстати, твой сарай вчера собирать начали )) поздравляю
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Cherepp Посмотреть сообщение
    Немного нарушу тему рейлингов: я пока машинку в сборку не запустили все с комплектухой эксперементирую и на прошлой неделе кое какие допы внес, а сегодня, дабы проконтролировать процесс доукроплектования, созвонился с манагером, тот с логистами и выдал такую штуку: сиденья, которые в 6 направлениях регулируются не ставятся вместе с пакетом трансформации салона (это тот в который входит задний подлокотник), да и сам этот пакет вроде как в настоящее время не включают, т.к. типа размышляют о его необходимости. В итоге от подлокотника пришлось отказаться ((( А как у Вас, ждуны 2012 MY? Я вот потихоньку сожалею, что на 2011 MY не успел...
    Если Вы говорите про задний подлокотник, то он входит в пакет "трансформации интерьера" и с пакетом "AGR сиденья" не устанавливаются (по крайней мере я менегеру, а он мне вынес все мозги с НЕ сочетанием двух этих опций (я както страниц 15 назад писал здесь об этом). А вот передний подлокотник входит в комплектацию КОСМО, или я чего то не догоняю?
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.09.2011 в 10:49.

Страница 54 из 159 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)