Кто-нибудь знает код полки FlexFloor для заказа в магазине? Все облазил, а найти не могу. Цена вопроса 2500 руб, а найти такие проблемы.. Может продает кто? =)
ouks
ой ну в виде запчасти на 2500 даже и не надейтесь. Меньше 7000 стоить она не будет, ИМХО. И вообще, с завода все эти опции в РАЗЫ дешевле, чем покупать потом...
конечно, фигово, что Питерские авто с такой полкой не делают, сама хотела... пришлось смириться, хотя на Корсе - очень удобно для меня было((
У Корсы полка для двойного пола стоит в районе 5 тысяч, так там и конструкция намного проще - просто ровная полка.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На корсе у меня тоже была такая...вот и привык уже,что на дне багажника всякий хлам лежит...Что с завода дешевле это понятно. Я даже на эту полку код найти не могу как на деталь
ouks
да и я тоже привыкла, что хлам в Косре под полкой - класс.... ну а чем помочь - не знаю, но зато скажу, что за ценник запчасти я бы ее не купила. Ну не стоит она тех денег, которые за нее будут просить.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Этот пол до боли неудобная штука. Положить можно, а вот достать - проблема. На Корсе он не складывался, а тут эта раскладушка все руки ободрала, и он не вытаскивается! Короче - перемудрежь. Хрень.
Этот пол до боли неудобная штука. Положить можно, а вот достать - проблема. На Корсе он не складывался, а тут эта раскладушка все руки ободрала, и он не вытаскивается! Короче - перемудрежь. Хрень.
Полка штука удобная, вот ток чтоб залезть под неё... надо всю её поднять. Ток хрен её подымешь когда сверху что-нибудь лежит, надо это всё на землю положить и ток потом добраться до заветного "подполья". Честно говоря неудачно они механизм придумали, почему нельзя малую створку тупо вверх поднять , а нет надо, [откровенная русская брань], поднимать полностью эту доску складывая её в гормошку.
И в полностью пустом багажнике есть один большуууущий минус - бутылку с омывайкой негде зажать, чтоб не падала. Пришлось резиночку к стенке колхозить, для крепления бутылок и т.п. дряни.
AlphaOmega
50 килорублей?? что же там такого в багажнике, что все перебирать нужно? я думала, различие лишь в наличии той полки, и всего-то....
в Корсе все так просто - полку докупил и все. ничего мудрить не нужно... уже подумываю о том, что если будут пазы, похожие что в Корсе, может отдельно где-нить сделать ее без всяких складываний. Один человек на Корса-клубе своими руками сделал! Сделал выкройку, вырезал, обшил материалом - и готово. Я бы обычную плоскую без всяких мудреных механизмов сделала.
Madjo
а зачем сверху что-то класть, если можно на нижнем уровне все сложить? Или перевозите громоздкие предметы, которые не помещаются вниз?
Я вообще наверху ничего не складываю, все вниз))
Madjo а зачем сверху что-то класть, если можно на нижнем уровне все сложить? Или перевозите громоздкие предметы, которые не помещаются вниз? Я вообще наверху ничего не складываю, все вниз))
Сумка спортивная - сверху лежит.
Канистра с омывайкой - тож сверху. Правда она меня в итоге запарила, и стоит теперь на работе, главное не забыть подливать её вовремя.
Плюс всегда сверху пульверизатор с омывайкой чтоб стекла протирать, как раз к стенке прижат резинкой. И он тоже мешает открыть нижний отсек!!!! А положить горизонтально его не получается - тут же протекает, уже кучу разных флаконов перепробовал - все Г. Разве что зайти в магаз для парикмахеров...
Madjo
ну не знаю. Никогда не возила канистры с омывайкой и прочее на верхнем уровне - смысл??
у меня всегда на нижнем уровне, и доставать удобно. Открыл багажник, чуть полку приподняла одним пальцем а другой рукой вытащила.
Я так поняла, что на Астре эту полку открывать не очень удобно.
у меня все - и канистры - даже по 2 штуки сразу, и ролики, и тряпки, и набор автомобилиста - все снизу)
у меня все - и канистры - даже по 2 штуки сразу, и ролики, и тряпки, и набор автомобилиста - все снизу)
Мож в Корсе канистры и влазят под пол, но в Астре нет. Разве что плашмя... но нафиг, достаточно в H-ке понапротекало таких канистр. Всё что должно стоять - должно стоять, а не лежать.
Вынужден наверху возить чтоб не протекало, и потом вонь по всей машине не стояла.
А так да: огнетушитель, лопата, каска, топор, жилет с отражателем, насос и т.п. хлам всё под фальшполом. Сверху ток воду приходится возить из насущного.
Апельсинк@ На Корсе полка - вещь! У самого была. НА Астре - эээээ... словов нет. Еее можно было сделать так удобно. Идея хорошая, исполнение отвратительное. Когда поднимаешь полку она перекособочивается и из верхнего положения одна сторона едет вниз. Потом отпускаешь ее, а она застряла. Полку опустить не защемив пальцы - надо уметь. Тот хвост, за который ее надо поднимать складывает полку пополам и преграждает путь к тому что внизу. И еще одно - размер нижнего отделение получается меньше чем в Корсе даже при самом верхнем положении полки. А самое нижнее - только для бумаги И еще. Чтобы был ровный пол нужно чтобы полка стояла в самом нижнем положении, а значит все вытаскивай снизу. Ка-ра-ул.
sgrec
мдя((( в общем, испортили хорошую идею((
думала, там хоть толково сделано все.... к сожалению, не видела в салоне Астр с таким багажником, а на фото не особо мне понятно. В общем, уже и не расстраиваюсь, что у меня ее не будет.
а я вот на экзисте и гмскладе какую-то полку нашла - код 2219567 - написано для многоуровневого пола и цена! - больше 8 тысяч!!!
может это она и есть? Нафиг-нафиг за 8100-8300 ее покупать)))
в Корсе все так просто - полку докупил и все. ничего мудрить не нужно...
В корсе полка держится на 4х пластиковых подпорках выходящих из стены. А тут нет, тут в боковинах специальные полозья сделаны. (Как Я понял по картинкам).
ouks
ой ну в виде запчасти на 2500 даже и не надейтесь. Меньше 7000 стоить она не будет, ИМХО. И вообще, с завода все эти опции в РАЗЫ дешевле, чем покупать потом...
Недавно столкнулся с похожей темой.
Решил уточнить стоимость дополнителного комплекта оригинальных литых дисков для зимней резины.
Оказалось, что диски, которые как опция стоят 12 тыс. руб. за комплект при отдельном заказе стоят 17 тыс. руб. за ШТУКУ...
Последний раз редактировалось ТурбоЛюк; 07.07.2011 в 15:19.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Оказалось, что диски, которые как опция стоят 12 тыс. руб. за комплект при отдельном заказе стоят 17 тыс. руб. за ШТУКУ..
Это не диски в опции стоят 12к, а замена "установленных" 16 на 17 радиусы. Вот поэтому и разница в цене мизерная при заказе опции
Да и вообще реальная цена обычного литья на 17 радиус от силы 5к за штуку.
Это не диски в опции стоят 12к, а замена "установленных" 16 на 17 радиусы. Вот поэтому и разница в цене мизерная при заказе опции
Да и вообще реальная цена обычного литья на 17 радиус от силы 5к за штуку.
Я понимаю, что опция это не полная стоимость дисков, а доплата.
Но радиус здесь не причем, т.к. в Enjoy диски структурные R17, а в Cosmo диски легкосплавные R17.
Эта разница в виде опции и составляет 12 тыс. руб.
А при отдельном (дополнительном) заказе комплект оригинальных дисков легкосплавных R17 (Cosmo) будет стоить... 68 тыс. руб. за комплект (17 000 руб. х 4 шт.).
Когда я переспросил стоимость мне объяснили, что дополнительный комплект дисков считается запчастью, а стоимость отдельной запчасти отличается от покупки той же детали в автомобиле в целом.
Например, насколько мне известно, стоимость фары для AFL+ колеблется в районе 70 тыс. руб., когда опция Пакета премиального освещения AFL+ составляет 41 тыс. руб.
И эта политика не удивительна, т.к. основным источником дохода ОД является не продажа автомобилей, а проведение ТО и продажа запчастей...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
А при отдельном (дополнительном) заказе комплект оригинальных дисков легкосплавных R17 (Cosmo) будет стоить... 68 тыс. руб. за комплект (17 000 руб. х 4 шт.).
Чёт вы вроде все понимаете, и при этом опять сравниваете опцию при заводском заказе и отдельный заказ чего-либо у дилера зажравшегося.
Или вы удивляетесь неадекватности расценок дилера? Хм. Тут уж всё жадностью дилера всё определяется, ну и олухами которые у них за такие деньги покупают и поощряют их жадность.
На том же екзисте эти же диски будут раза в 2 дешевле. У нас вся страна построена по принципу - купи и перепродай.
П.С: Если бы ценник на опцию определял не "завод", а тот же дилер на своё рассмотрение, то и за опцию вы платили бы штук этак 50. У нас всегда всем хочется уворовать и захапать больше.