Falkon
А на счет какого из 15 перечисленных пунктов сомнения , интересно ?
Можно заглянуть на сайт UK, там есть цены - на копейку дороже гольфа, а 1.4TSI даже дешевле !
Если честно из представленного на сайте, мало что понятно. Если вспомнить старую джету, та многие навороты входили в пакеты, причем нужные вещи оказывались в разных пакетах.
Смотреть на сайте европы, бессмысленно...
А ты сегодня на работу на заднем сидении ехал с включенными попогрейками и обдувался из задних дефлекторов? Удобно с заднего сидения то рулить?
Ты так и не ответил в теме про гольф про размеры дисплейчиков? У астры 7 дюймов, в гольфе ты сказал на много больше. Сколько в гольфе? В джетте то такой же наверное как в гольфе?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А ты сегодня на работу на заднем сидении ехал с включенными попогрейками и обдувался из задних дефлекторов? Удобно с заднего сидения то рулить?
Моя ласточка стоит в гараже, ждет ремонта. Но летом от охл.ящика и дефлекторов есть польза в отличии от единственной у астры опции подогрева руля
Ты так и не ответил в теме про гольф про размеры дисплейчиков?
Тач-дисплеи у вага 7" , в астре он показался мне намного меньше, поэтому спросил.
К слову в настоящем семейном авто зафире дефлекторы есть, в прошлом поколении астр и подлокотник регулировался. В джейке надо было на чем-то сэкономить , вот и сэкономили...
Моя ласточка стоит в гараже, ждет ремонта. Но летом от охл.ящика и дефлекторов есть польза в отличии от единственной у астры опции подогрева руля
Тач-дисплеи у вага 7" , в астре он показался мне намного меньше, поэтому спросил.
К слову в настоящем семейном авто зафире дефлекторы есть, в прошлом поколении астр и подлокотник регулировался. В джейке надо было на чем-то сэкономить , вот и сэкономили...
Так зимой наоборот, от подогрева руля есть толк, а от ящика ровно нуль. Плюс, не сравнивай опцию, которую зимой ты пользуешь каждый день и охлаждаемый ящик, который нужен для выездов за город или поездок на юг.
Про дисплей ты не спрашивал, а утверждал, что у астры меньше. Так что не надо ля ля.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух
А зимой детишки в астре будут мерзнуть без дефлекторов и подогрева сидений
Астра - машина для двоих !
Детей беречь надо. Я вот зимой за машиной в гараж один иду, а потом за ребенком заезжаю, так, что она уже в прогретой и теплой машине едет. А вот то как медленно прогревается салон продукции вага, как раз намного хуже. Попе то тепло, а сверху и ногам дубак. Или ты расскажешь, что ваги греются быстро? Блин даже в "за рублем" об этой проблеме упоминали, так что Ваши жужу опять мимо.
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
ну как минимум 21" винтажной серии с амбилайтом и картинкой в картинке ,бонусом комплект НТВ+
Винни Пух
Если ты знаком с медициной, то должен знать, что единственное место которое важно держать в тепле , это как раз попа !
Ваги греются не быстро, а опелях в -25 ташкент с первой минуты ???
Вообщем пока детишки в астре будут мерзнуть, им же даже из печки ручки у дефлектора не погреть !
Папочка, сидя в тепле, будет улыбаться согревая руки рулем
Винни Пух
Если ты знаком с медициной, то должен знать, что единственное место которое важно держать в тепле , это как раз попа !
Ваги греются не быстро, а опелях в -25 ташкент с первой минуты ???
Вообщем пока детишки в астре будут мерзнуть, им же даже из печки ручки у дефлектора не погреть !
Папочка, сидя в тепле, будет улыбаться согревая руки рулем
Если ты знаком с медициной, то как раз ноги то в первую очередь надо держать в тепле. А не...
Мне до дома ехать от гаража 500 м. Представляешь, когда подъезжаю к дому в машине уже тепло. Да что там говорить, выезжая с работы этой зимой, при самых сильных морозах, машина простоявшая на улице, прогревалась минут за 5 в пути, ну и пару минут на стоянке грелась(я правда в данном случае про астра н). К тому моменту когда я куртку снимал в астре, народ на вагенах и шкодах, предварительно кстати их гревших на стоянке, только перчатки снимали с неподогреваемого руля. Реально, вагаводы говорили, что астра греется быстрее.
Если ты знаком с медициной, то как раз ного то в первую очередь надо держать в тепле. А не...
именно попу !
да и как ты себе представляешь согревание ног в зимней обуви ?
Мне до дома ехать от гаража 500 м.
А твой маршрут всегда начинается гараж->дом-> ?
А если ты просто гулял где-то с детьми(/неважно с кем) и НАДО сесть в холодную машину ?
Реально, вагаводы говорили, что астра греется быстрее.
охотно верю, но не настолько чтобы не сидеть с холодной опой на заднем сидении, в ожидании пока салон прогреется
Кстати, у тебя же нет турбы, как купишь 1.4T-1.6T расскажешь !
SRS
Побился... ждемс ремонта по каско...
Просто мне нравятся вагены потому я их защищаю, иначе вам же скучно будет: "астра лучше всех" и никакого сопротивления
именно попу !
А твой маршрут всегда начинается гараж->дом-> ?
А если ты просто гулял где-то с детьми(/неважно с кем) и НАДО сесть в холодную машину ?
охотно верю, но не настолько чтобы не сидеть с холодной опой на заднем сидении, в ожидании пока салон прогреется
Кстати, у тебя же нет турбы, как купишь 1.4T-1.6T расскажешь !
Ну ты знаешь, как бе может тебе то и надо, но вот тут читал исследования немецких ученых, так вот говорят они о том, что подогрев, включенный более чем на 5-7 минут, может привести к неочень хорошим последствиям для организма мужчины. Так что....
Да и зимой дети то обычно достаточно тепло одеты, чтобы даже в холодную машину сев не замерзнуть, плюс за время гуляния машина не особо то и остывает сильно. Так что....
boeing, ты просто начинаешь уже высасывать из пальца значение задних попогреек, как и прочего. Доказывая что это просто аховски передовая технология (которая у Опеля еще с 80-х годов), ну просто пипец какой Гольф передовой, ну просто роскошь бизнес-класса натянутая за уши. Сделали Фаэтон и всяких мулек к нему (перескочив два класса, что не в традициях VW), надо же как то сливать все эти мульки, раз Фаэтон не покупают, вот и ставят в Гольфы, Пассаты. Да Опель сра хотел на V6 под капотом Астры, так же как и многорычажку сзади, задняя балка с Уатта хорошо и так настроена (рулится хорошо, плавность лучшая), а возможность поставить заднюю многорычажку от Инсгиии была, но слишком дорого, что поднило бы машину в цене и не возможно было бы всунуть FlexFix. Зато есть возможность заказать модификацию Астры с передней подвеской с повторотными кулаками от Инси OPC (как и на Фокусе РС), что у Гольфа нет.
Чего напрягаться своим Гольфом ? Никто его топовые версии с мульками не покупает, т.к. это уже цена авто более высоких классов, более комфортных и там где все эти мульки более уместны. В Пассате уместно, но в B6 мало что было из того, что было в Вектре С.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
так вот говорят они о том, что подогрев, включенный более чем на 5-7 минут, может привести к неочень хорошим последствиям для организма мужчины.
последствия сидения на холодном - много хуже Причем, одинаково фигово для мужчин и женщин.
за время гуляния машина не особо то и остывает сильно
на несколько часов - промерзнет, никуда не денеца !
Сообщение от INTEGRAS
Чего напрягаться своим Гольфом ? Никто его топовые версии с мульками не покупает, т.к. это уже цена авто более высоких классов, более комфортных и там где все эти мульки более уместны.
Поправлю: у нас в РОССИИ не покупают, т.к. у нас в первую очередь расходится, то что дешевле стоит, а когда доходит до "подороже", почему-то сразу берут кроссоверы или D-класс, потом раздумывая "а зачем мне эта дрына?". Потому и гольфы голые берут чаще и астры голые, а в Европе гольфан уж поболее астры продается в разики Они слава богу не заражены манией иметь самую БОЛЬШУЮ машину
ты просто начинаешь уже высасывать из пальца значение задних попогреек, как и прочего
о да ! сидеть с холодной попой зимой офигительно комфортно ! Может тогда и спереди попогреи упразднить ?
Даешь дополнительную неоновую подсветку на высвободившиеся деньги !
Последний раз редактировалось boeing; 07.06.2011 в 18:25.
Это смотря что холодным называть. А вот еще что. Тут вспомнил, про все это твое трындение про отцов и детей. А вот допустим маленький ребенок, как передовые технологии вагена борятся с тем чтобы ему было не холодно, ведь сидеть он должен в детском кресле. И тут быстрота прогрева намного важнее попогрея. Не так ли?
Да и по поводу авто для двоих, прикинь для себя, много ли времени ты ездишь в своем авто с пассажирами на заднем сидении?