Добрый день!
Прошу помощи в моей ситуации, впервые с подобным сталкиваюсь и надеюсь на опыт форумчан и полезные советы.
Машина Opel Astra J 2013г.в., куплена в феврале 2014
На сегодняшний день пробег 17800км.
Машина используется город-дача. Каждый день на работу (15-20м туда без пробок, 40-60м обратно с небольшими пробками, езжу рано).
Не гоняю, обороты выше 3000 практически не поднимал. Разве что несколько раз на можайке разгонял машину.
Масло менял на 8.5тыс., следующую замену планировал в следующем месяце.
Теперь к проблемме:
В прошлый вторник, загорелась лампочка Сервис ESP, после того как я припарковался и посмотрел инструкцию, в которой говорилось что можно ехать дальше но аккуратно, я завел машину и поехал в сторону дома.
Через пару секунд замигала лампочка двигателя (крантик). При отключении кондиционера она пропадала.
Я аккуратно доехал до дома и записался на сегодня в сервис.
После диагностики поставили диагноз - "Отсутствие компрессии в 1 цилиндре".
Сказали нужно приехать на Слив масла и бензина.
Мастер называет наиболее вероятной причиной плохой бензин и разрушение поршня в следствиии с детонацией. Говорит подобное происходит довольно часто.
Меня интересует следующее.. Если предположить путь развития такой:
- Разбирают двигатель говорят поломка поршня и дело в бензине
- Отсылают ГМу запрос на гарантийный ремонт, гм говорит нифига и по программе лояльности предлагает сделать ремонт со скидкой.
- Мне выставляют счет на ХХ сумму денег..
Я заправляюсь на Газпром-нефть на парке победы. Заправку оплачиваю карточкой, у них заправляюсь более 4 месяцев. Можно поднять все чеки через банк.
В какой момент мне нужно будет писать им претензию и пытаться вернуть часть суммы?
Что вообще мне стоит сделать что бы уменьшить близжайшие расходы или сократить их к минимуму...
Поделитесь пожалуйста опытом, я в печали что-то..