Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Сабфуфер к шаттнику

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Сабфуфер к шаттнику

Хочу установить себе СаБ 1000w с усилком + 2 доп колонки ....... Могу я это все присоединить к родной магнитоле ... эфект будет нормальный или слабенький?

2. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кого-то устраивает и активный саб за 3тыс к штатной мангитоле, кому-то бюджета в 50тыс мало.
    Присоединить можно что угодно к чему угодно. Если подключишь саб, то эффект соответственно будет в басах.
    Интересно, что за "2 доп колонки" ты имеешь ввиду? Колонок в астре и так 7 штук, куда еще 2... ?
    Как я понял, оптимальный вариант - это замена фронта на хорошую компонентную акустику + саб, все это через усь (или два), задние штатные глушим для более хорошей звуковой картины.

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

3. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    А если 2 дополнительных динамика в полку врезать и запитать это все от усилка?

4. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачем изобетать колесо? на форуме много тем уже есть, отлаженные схемы:

http://astraclub.ru/threads/42999-%D...B8.-DLS-R6A-LE

http://astraclub.ru/threads/62394-%D...87%D0%B5%D1%82

http://astraclub.ru/threads/80631-%D...BA%D0%B0%D1%8F

ктото тут пробовал в седане два блина поставить, там как раз 2 отверстия будто под блины. как мне помнится возникли проблеммы - полка от железа на некотором расстоянии, нужно делать полку, да и места там маловато. большие дины не влезут, а маленькие не заиграют - нужен закрытый объем. или подбирать динамики... вобщем есть тут решения попроще, кто ищет тот всегда найдет )))
    (все вышеизложенное личное мнение)

про тыл, если интересно, тоже тут была ссылка:
    http://www.avtozvuk.com/articles/rear/index.htm

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    А если 2 дополнительных динамика в полку врезать и запитать это все от усилка?
    Это все равно не заменит саб. Можно конечно фришку в седан поставить, но это довольно трудоемкая операция. Ибо сделать правильный фри эйр, значительно тяжелее чем сколотить ЗЯ или ФИ.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Это все равно не заменит саб. Можно конечно фришку в седан поставить, но это довольно трудоемкая операция. Ибо сделать правильный фри эйр, значительно тяжелее чем сколотить ЗЯ или ФИ.
    Да это понятно но можно же вот так сделать кинуть 4х кональный усь а к нему 2 динамика и саб.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot
    Если бюджет ограничен то можно и так. Но лучше моноблок на саб. Только усилитель нужен не из задохликов типа дешевых мистери и прочих.

8. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Да это понятно. У меня бланктпунт есть. Просто я давно хочу себе полку из дерева замутить обшитую как заводская ткань и туда 2 овала или еще что нибудь. Что посоветуешь? А если запитать саб как я уже говорил от 4х канальн усилка норм будет. Выроде бланктпунт норм усь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    если интересно могу выложить фото установки у себя саб + усилитель
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

10. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    если интересно могу выложить фото установки у себя саб + усилитель
    Уважаемый, Леррос, не забывайте авторство проекта... ))))
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Kisyabrus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Леррос, не забывайте авторство проекта... ))))
    нивкоем случае))
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Да это понятно. У меня бланктпунт есть. Просто я давно хочу себе полку из дерева замутить обшитую как заводская ткань и туда 2 овала или еще что нибудь. Что посоветуешь? А если запитать саб как я уже говорил от 4х канальн усилка норм будет. Выроде бланктпунт норм усь.
    Только сначала определись или овалы в полке или саб . Вместе их ставить нельзя, будет каша, а не бас. Блау обычный ширпотреб, смотреть надо в ценовой от 5-6 тысяч.

13. Местный Астравод ЙоЖиК на верном пути Аватар для ЙоЖиК
    Спасибо
    0 / 0
    да на саб надо усь помощнее ( DLS MA23)- что то типо этого

14. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тимур521
    определился, что и как будешь делать?

Теперь у меня дилемма - подобрать саб для седанчика. Нашел, кто качественно и недорого сделает короб, но не могу подобрать дин, глаза разбегаются.
    Поделитесь советом, кто разбирается!
    ГУ штатное, поэтому ни задержек, ни нормального эквалайзера нет. Звук с ГУ на усь через "понижающую коробку". На усилке есть усиление басов на частоте 50 Гц +6/+12 дБ и ФНЧ,ФВЧ на 80 Гц (18 дБ/окт). Мощность мостового включения 3-4 каналов 150 Вт(4Ом).
    Короб будет небольшой, 30-35л, чтобы коляска еще влазила
    Чтоб не делать солянку (фронт DLS - если не прав что солянка это не есть хорошо, то поправьте) выбираю из:
    1. DLS W712D (DLS W312D) ~ 4(4.5)тыс хорошие отзывы
    2. DLS MW12DP ~8тыс (дороговато для меня, но с грилем и портом для ФИ на 35л)
    3. DLS M212 ~3тыс (неплохие отзывы, недорогой)
    Кто что думает, у кого что установлено и как играет от мостового включения?
    Последний раз редактировалось Andrew-ao; 23.04.2012 в 03:46.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Это я 2 блина ставил в заднюю полку. и саб фриэйр туда же ежду ними. непонравилось, всё обратно вернул как было. саб засунул в короб 20 литров, 10" pioneer 250w. мне его хватает за глаза...

Тимур521
    1000ватт ))) ты наверное даже не представляешь что это за саб будет. он тебе чут ли не крышку багажника в обратную сторону выгнет. эта не та шкала измерения. ты наверное имеешь ввиду ватт 300 максмум настоящих.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    у кого нибудь фото есть установленного саба? Весь форум перелопатил и так и не понял что лучше выпаивать линейки или +и- брать с задних динамиков. Мастера советуют почему то второе.

17. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто-то выбирал уже саб с высокой чуйкой, подскажите! номинальная мощность усилителя 150 Вт

18. Весь форум перелопатил и так и не понял что лучше выпаивать линейки или +и- брать с задних динамиков. Мастера советуют почему то второе.[/QUOTE]
    хотел выпоять в том году ,но поставил через коробку ) лучше-хуже тоже не нашел .точно хуже если коробку на задние пускать(они порезаные сразу слышна разница).усь всетаки закрутил на спинку задних сидений.Год проездил все было норм ,но последние пару месяцев достал звук родной акустики собираюсь в ближайшее время что-то поменять.

19. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    номинал 350 макс 800 ватт написанно в характеристиках хочу таких 2 в заднюю полку и усилитель на 1600ватт есть... полка естестесвенно будет усиленная нештатная.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    Мастера советуют почему то второе.[
    Это не мастера, а криворукие бездари. Если хотите получить хоть какое то подобие баса на родной голове то паяй линейки. Тыловые каналы на CD30 порезаны сверху и снизу.

21. номинал 350 макс 800 ватт написанно в характеристиках хочу таких 2 в заднюю полку и усилитель на 1600ватт есть... полка естестесвенно будет усиленная нештатная.....
    Как я понял, ему надо, что бы "колбасило", а не качественный и правильный звук. А блины для "колбаски" самое то и ему не важно откуда идет звук, спереди или сзади. Саб ему тоже не нужен, он не для "колбаски".

22. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei_77 Посмотреть сообщение
    Весь форум перелопатил и так и не понял что лучше выпаивать линейки или +и- брать с задних динамиков. Мастера советуют почему то второе.

Кстати да тоже в одно "музыкальное ателье" заезжал посоветовали тоже взять + и - от колонок только передних. Кстати как думаете для распайки линеек 2.500р дорого?

23. Если только провода выводятся, то дорого.

24. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в моем городе цена от 800р до 3000 в разных конторах. не знаю, отличается ли чем-то суть работ. где 3000 - сказали проводится анализ данной магнитолы, дается гарантия год и т.д....
    подозреваю, что где 3000, там отдают в контору где 800р
    мне пока хватает качества звука через конвертор (понижающая коробка), хотелось бы послушать цифровой альп, выпаянную штатную, но пока нет возможности

25. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Но мне интересно одно почему мастера которые занимаются музыкой советуют не распайку а брать +и- с колонок. И мне еще сказали что с задних нельзя брать там типо качество сигнала ужасное, а спереди хорошее.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Но мне интересно одно почему мастера которые занимаются музыкой советуют не распайку а брать +и- с колонок.
    Еще раз не повторю это далекие от музыки и ленивые люди, ибо так проще для них, а так как вы приехали к ним то в музыке мало, что понимаете А не хотят паять значит не дружат с паяльником, наверно все на скрутках привыкли делать да и кому охота брать на себя ответственность за порчу головы. Проще поставить конверторы уровня и все. Кстати большинство усилков и активных сабов имеют высокоуровневые входы, и эти конверторы не нужны.
    Зы Еще вопрос, спроси у мастеров в каких соревнованиях участвовали их инсталяции и где кубки

27. Новичок Начинающий Астравод Максон77 на верном пути Аватар для Максон77
    Спасибо
    2 / 0
    скажите, возможно ли прошить штатную магнитолу под настройки для саба? сорри если это уже обсуждалось, не нашел ответа....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Максон77 Посмотреть сообщение
    штатную магнитолу под настройки для саба?
    Какую штатную? Их множество штатных то. Смысл с убогой магнитолы делать какие либо настройки, проще и лучше с усилителя, если конечно он не откровенная дешевка.

29. Новичок Начинающий Астравод Максон77 на верном пути Аватар для Максон77
    Спасибо
    2 / 0
    ГУ CD30 MP3
    с усилителем? и каждый раз лазить в багажник?

30. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    . Кстати большинство усилков и активных сабов имеют высокоуровневые входы, и эти конверторы не нужны.
    А какие усилки по точнее можно? И активный саб как его подключать без конвектора? И как он вообще будет играть?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)