Спасибо автору,сегодня сделал так же,только не анкером,не нашёл дома,а подобрал подходящую втулочку со старого тросика сцепления от "десятки",короче что попалось под руку,всё ОК,сопротивление пока не ставил,позже подберу.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Вот вам заняццо нечем.
Как я понял, поздние модели заслонки начали делать из нормального пластика и они не ломаются.
По крайней мере та, которую поставили мне уже вот... давным давно не ломается и исправно работает.
2 ALL читал, что не смотря на то, что завод ставит модифицированные заслонки, стаб все равно нужен
ибо теперь горит блок управления
а есть ли какие нибудь готовые решения, а ля подключил и забыл?
С подобранными разъемами, чтоб подключить стабилизатор между электроприводом заслонки рециркуляции и штатным разъемом.
Гы... заслонка вообще перестала гудеть/шуметь. При нажатии на кнопку рециркуляции тишина. Заслонка сломана была, но движек жжужал, что с ним случилось ?
Вместо анкера обмотал трещину обычной ниткой на клею, в разрез цепи впаял 2 лампы 24V4W последовательно, теперь жужжит чуть слышно, усилие вращения небольшое но заслонку прижимает плотно.
Я рециркуляцией практически и не пользовался. Всегда открыто. На прошлой неделе поменял фильтр. Был Делфи угольный с завода, поставил бумажный на зиму. Начали запахи с улицы проникать уж очень сильно. Сегодня в пробке рядом с Мазом нажал на кнопочку и ничего. Ни огонечка на кнопке, ни звуков, ничего. Предохранителя на заслонку в монтажных блоках вроде нет. Может фишку сорвал при замене фильтра? Странно как то. Не пользовался, а сломалось. Жаль(((
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
привет всем посмотрел видео - расстроился ))))))
вопросы
в 1 посте не вижу фото вместо них знаки ?- как увидеть ?
тут писали но я спрошу КТО продает стабы для моторчика ???
поиск не помог
спасибо большое
привет всем посмотрел видео - расстроился ))))))
вопросы
в 1 посте не вижу фото вместо них знаки ?- как увидеть ?
тут писали но я спрошу КТО продает стабы для моторчика ???
поиск не помог
спасибо большое
Зайди в мой борт. журнал на драйв2, там все фотки видны.
Поиском еще раз воспользуйся. Даже в этой теме оставляли ссыль на сабж
мужики помогите не могду найти тему где описывается ремонт (смазываение силеконом ) рейки климата
та которая в середине торпедо и срабатывает минут через пять после того как вынул ключ зажигания