Liquids Legus™
Установить можно самому, или меня уговорить.
Андрей Максименков
Такую инструкцию?
Необходимо подключить стабилизатор между электроприводом заслонки рециркуляции и штатным разъемом. Показано на фото.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Виктор Васильевич у Instalytorа просто резистор установлен. Там особо нечего выкладывать.
подскажите пожалуйста, если стоит такой резистор (указанный стрелкой), то стаб ставить или нет ?
Реализованная схема во время испытаний ограничивала ток на моторчике во всех режимах. Собственно ЭТА схема и реализована в наших стабах.
Которую вы и нарисовали.
У меня возникли такие вопросы: на выходе стабилизатора под цифрой 1 помечен +, под цифрой 2 -. какой цифре соответствует красный, а какой коричневый провода? вход диодного моста обозначен значком переменного тока, к какому из входов подавать +, а к какому -?
Продам стабилизаторы тока для мотора заслонки рециркуляции воздуха, есть в наличии по 400 руб. Могу помочь с подключением, а так же с ремонтом самой заслонки. Так же вышлю почтой. В личку или +790Ч214ЗЗ14.
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
Ребят, а можно ли еще заполучить этот стабилизатор? Мне очень уж нужно. У меня мало того, что за бардачком жужжит ( там уже все печально - я посмотрел), так еще и за приборной панелью подобные жужжания и перемещения.
какое должно быть сопротивление по номиналу и мощности, а то так отлично дымится сейчас мой стаб)))
еще не понял почему напряжение на выходу 11,15, а не 12 и собственно по токам вообще 0
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
открыл... боже мой.. как то вы интересно пытаетесь замерить силу тока там где тока быть не должно. замерять нужно, подключив ампер метр вместо моторчика
Если подключить амперметр ВМЕСТО моторчика, то получится короткое замыкание и с учетом стабилизатора (ограничителя тока) амперметр покажет реальное значение тока, я правильно понял?
взял моторчик от детской машинки времен ссср, подключил его к стабилизатору - работает. в разрыв одого из контактов воткнул амперметр - 0. собственно проблема как была так и есть. не пойму что происходит Оо
еще косяк с мощностью сопротивления, опять оно потемнело и судя по всему сейчас сгорит. очень нагрелось.
Добавлено спустя 12 минут:
ребят, у меня мозг просто сплавился.... я забыл менять разъемы щупов при переходе в режим амперметра Оо
Последний раз редактировалось PrinceMike; 27.06.2013 в 17:32.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)