всем доброго дня, господа, имеется op com 1.44 китай и прога 08/2010
прошивку 1,45 так и не нашел. вопрос в том как активизировать ( сделать активной) кнопку специальные функции?? пробовал разные программы версии и ничего, ставил прошивку и 1,39 толку ноль. кнопка в разделе двигателья .
В общем столкнулся с проблемой:
Заменил штатную магнитолу на Navipilot версия 6.1.1, подключил к CAN модуль(был в комплекте), чтобы кнопки на руле работали.
Кнопки на руле заработали, но тут мою радость омрачило отсутствие информации(глюки индикации) БК на основном дисплее с климат-контроля.
Подробнее:
1) На дисплее видно тока температура, время и дата.
2) При смене режимов работы климата, текущий режим не отображается(изредка появляется и снова исчезает)
3) Что бы войти в меню климат-контроля нажав на ручку регулировки воздушных потоков менюшка появляется и моментально исчезает(из-за этого не могу включить компрессор кондиционера)
4) BC1 и BC2 работает с кнопок на руле и с вновь установленной магнитолы.
5) Климат меняет режимы крутилками на блоке управления климата, но инфа не выводится на информационный дисплей
6) С вновь установленной магнитолы можно зайти в тестовый режим БК при этом инфа выводится на информационный монохромный дисплей.
При отключении адаптера кнопок руля климат-меню снова работает, однако магнитола не включается по зажиганию.
мужики выручайте! хочу активировать скандинавский свет захожу в раздел UEC, и дальше бесконечная (инициализация ... ECU ) и все больше ничего, программирование не горит. И так в половине пунктов программы, REC тоже не фурычит, пробовал прошивать кабель с 39 на 44 прошивку но ничего не изменилось. программа 08/2010 пробовал русскую и английскую.
Ну RECа у тебя может и не быть. А вот c UECом опком должен работать. Видимо проблема в самом опкоме. Протестируй его, как это сделать читай вначале этой темы.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Добрый день всем или вечер))) проблема такаяп при подключение отсом двигатель 20DTH 2003 года не рабочая кнопка специальные функции, такой де двигатель но 2001г она активна и я могу менять углы и обороты. вопрос почему на 2003г я это делать не могу или эта функция в проге перенесена в другое место???
********** Tech, Is the Research & Development center and manufacturer of auto diagnostic tools, which is engaged in various automobile diagnostic equipments, such as BMW, BENZ, Renault professional scanner, Key programmer kits, Odometer correction tools, chip tuning and diagnostic connectors etc. We have been devoting to developing products with reliability and fine after-sales service over the past years and have been enjoying a great popularity in the client’s market. Now we are one of the main producers and suppliers in auto diagnostic filed based on our management, continuous improvement, and technological innovation of ideas
Вроде русскоязычный форум. Китайцы тут по английски банчат! ))
О... всем привет. Благодаря форуму и факу активировал Круиз контроль! (ручка с ибея)... спасибо всем в развитии этой темы!
Имею китайский опком!))
Активировал все возможные функции еще осенью прошлой.
Перед активацией круиза появилось несколько глюков. Тест показал несколько ошибок.
1. Глюк с подниманием окон с брелока.
(повторная активация дала исправление только для одного - стал работать правый стеклоподъемник)
2. Перестало срабатывать левое колесико на руле - управление БК (БК прошит мной опкомом)
При этом при этом подтверждение колесиком срабатывало.
3. Когда то перестало гореть освещение заднего номера.
Ошибки: Сим модуля, собственно колесика, освещения и по маслу-(стер).
Я отключил акумуляторную батарею (на долго, тянул розетку в багажнике).
Естественно перестали работать стекла с брелока.
Глюк с колесиком поменялся - вверх вниз работает, отказало подтверждение!
что скажите...
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
********** Tech, Is the Research & Development center and manufacturer of auto diagnostic tools, which is engaged in various automobile diagnostic equipments, such as BMW, BENZ, Renault professional scanner, Key programmer kits, Odometer correction tools, chip tuning and diagnostic connectors etc. We have been devoting to developing products with reliability and fine after-sales service over the past years and have been enjoying a great popularity in the client’s market. Now we are one of the main producers and suppliers in auto diagnostic filed based on our management, continuous improvement, and technological innovation of ideas
У меня сегодня при подключении оп-кома с машиной случилась беда, он задымился, вскрытие показало, что сгорела вот эта деталь, подскажите, как она называется и ее номер?
У меня сегодня при подключении оп-кома с машиной случилась беда, он задымился, вскрытие показало, что сгорела вот эта деталь, подскажите, как она называется и ее номер?
Это конденсатор, емкость 22 мкф. можно поменять на простой электролитический 22мкф16В, плюсовой вывод должен быть слева(если смотреть по твоей фотке)
спроси у biz00m, он его уже менял(постом выше прочти), думаю он тебе все подробно расскажет
опком не поможет, ежели к екстрасенсам, то у них результат, я думаю, будет максимально приближенный к реальному...
Сообщение от Patriot604
.просто нужно знать к чему готовиться...
надо ездить и ну думать, когда время дойдёт до чего то, машина даст тебе знать...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.