Почитал эту тему и удивился, что так мало скрутили пробега. Я ожидал большего, т.к. на мобайл.де видел очень много машин с 200, 250, 300 тысячями км.
У нас в Питере перегонщики продавали машины с 30 тысячами. Владельцы таких авто думаю просто постеснялись написать реальный пробег в данной теме. Представляете, каким лохом человек будет себя чувствовать, если когда он покупал машину было 30 тыщ, а на самом деле 230...
Не заметить 30 и 230 невозможно. Нет, возможно, конечно подогнать состояние машины с 230 на 30, но это будет стоить дороже выигрыша на пробеге. Смысла делать так нет.
Вот 200 под 100 куда проще подогнать.
видимо тем, у кого пробег скручен оказался, кто отписался в этой теме, что-то все-таки помешало.... или просто поверили "добрым" перегонщикам...
Или, вероятнее всего, перегонщики просто отказываются предоставить машину для подобной проверки, т.к. знают, что в этом случае раскроется их маленькая тайна.
Сам помню звонил спрашивал: - сервисная книжка есть?
Отвечают - Есть
Приезжаю, еще раз спрашиваю: -Есть?
Ответ: - Сейчас посмотрю в бардачке вроде была... слушай, нету что-то.
После этого мне все ясно....
Сейчас уже многие обожглись и уже не верят предложениям с 30 тысячами км, поэтому перегонщики уже выставляют пробеги 65, 70 и около того.
Правда лично у меня недавно была немецкая машина с честным пробегом 62 тысячи, 4-летняя.
Или, вероятнее всего, перегонщики просто отказываются предоставить машину для подобной проверки, т.к. знают, что в этом случае раскроется их маленькая тайна.
Значит фтопку продавца и машину. Ехать смотреть другую. Загнать на подъёмник в сторонний сервис и проверит сканом ошибки (а заодно и пробег) необходимый минимум. ИМХО
Значит фтопку продавца и машину. Ехать смотреть другую. Загнать на подъёмник в сторонний сервис и проверит сканом ошибки (а заодно и пробег) необходимый минимум. ИМХО
Так дело в том, что скручивают ВСЕ перегонщики, ведь по низкой цене можно взять в Европе машину только с большим пробегом... Выход один - просить сказать реальный пробег, а потом его проверить на диагностике через компьютер, или не покупать через перегонщиков вообще.
Так дело в том, что скручивают ВСЕ перегонщики, ведь по низкой цене можно взять в Европе машину только с большим пробегом... Выход один - просить сказать реальный пробег, а потом его проверить на диагностике через компьютер, или не покупать через перегонщиков вообще.
Я купил у перегона с честным пробегом, но мне повезло считаю. Можно не просить говорить. А ехать проверять машинку, смотреть пробег по тихому и делать для себя выводы. В дальнейшем использовать как аргумент для торга.
с внутреннего рынка, а под заказ почему бы и нет, у меня например приятель этим занимается, какой ему резон пробег крутить после выбора, клиент и так все об авто знает, еще до покупки
Сообщение от d_Core
Я купил у перегона с честным пробегом
есть еще честные люди
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
07.09.2011 15:43
_serv_
Гость
Сообщение от mega_sash
с внутреннего рынка, а под заказ почему бы и нет, у меня например приятель этим занимается, какой ему резон пробег крутить после выбора, клиент и так все об авто знает, еще до покупки
Согласен. искал сам на мобиле.де и подходящий вариант сбрасывал по скайпу немцу и только после этого он ехал и смотрел, после отзванивался и говорил брать или нет. При этом пробег я уже знал, а когда пришел авто с сервисной книгой и всякими причиндалами в виде этикеток на шлангах тормозной и охлаждающей с датой проверки и пробегом на момент проверки...я успокоился.
ЗЫ: пробег на момент покупки 105000
ЗЫЫ: и те кто берет авто из германии или еще откуда нибудь из европы с пробегами 60-70-80, вы бы сначала посмотрели хотя на том же мобиле.де и увидели что продажа авто начинается с пробегов 90-100 тыков.....
ЗЫЫ: и те кто берет авто из германии или еще откуда нибудь из европы с пробегами 60-70-80, вы бы сначала посмотрели хотя на том же мобиле.де и увидели что продажа авто начинается с пробегов 90-100 тыков.....