Показано с 1 по 15 из 15

Тема: птф ксенон или диоды???

1. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197

Exclamation птф ксенон или диоды???

Всем доброго времени суток интерисует мнение клубней,хочу поменять лампы в птф но не знаючто поставить..
    Ксенон:+яркий белый свет..-не хочется колхозить птф...
    Диоды: +простота в установке -слабый свет
    вариант с галогенками не рассматриваю по отзывам часто горят..

2. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток интерисует мнение клубней,хочу поменять лампы в птф но не знаючто поставить..
    ставь ксенон. Практичнее, в плане освещения, а не понтов. А на счёт колхоза, у меня он заключился только в продырявливании крышечки, что закрывает отверстие для замены лампы.

3. Смотря что тебе нужно? Если использовать их вместо ближнего света днем (чтобы гайцы не ругались), то хватит и светодиодов.
    Вот темы про ксенон в ПТФ: http://astraclub.ru/threads/1704 и http://astraclub.ru/threads/4113

4. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    По поводу того, что горят постоянно - чистой воды бред. Как поставишь так и будут гореть, там ведь всякое может быть, или руками где заденешь-на лампочках жирные пятна останутся, или скачок напряжения где произойдет. Ксенон тоже конечно хорошо, но скажем так правильный, а не тот, что у большинства джигитов стоит и в небо смотрит, после которого потом глаза не можешь продрать. Поубивать бы таких идиотов. А по поводу мнений - сколько людей - столько и мнений. Каждому своё - так что попробуй. Я последний раз поставил галогенки от МАЯКа, первая пара быстро сдохла, как выяснилось, товарищ когда мне их ставил, просто голыми руками их вкрутил, вторую уже сам поставил в тряпошных перчатках и до сих пор горят и причём ОТЛИЧНО, тьфу тьфу тьфу..... так что удачи в определении)))

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    А по поводу мнений - сколько людей - столько и мнений.
    Я считаю так: ПТФ предназначены для освещения дороги в туман+освещение обочины. Диоды не подходят, т.к. не освещают. Ксенон тоже не подходит, т.к. в ПТФ слепит. Остается галоген. А уж какие лампы поставить - тут дело выбора.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Андрюха77, ну тут конечно согласен, просто не пойму зачем ты это мне рассказываешь))) Вон автору надо. А в целом с тобой полностью согласен. Да и в целом сейчас (конечно не для рекламы) шалоген от KOITO такой отличный, что как его попробовал, теперь даже и не думаю ставить ксенон...да сто лет бы он сдался...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Андрюха77, ну тут конечно согласен, просто не пойму зачем ты это мне рассказываешь))) Вон автору надо. А в целом с тобой полностью согласен. Да и в целом сейчас (конечно не для рекламы) шалоген от KOITO такой отличный, что как его попробовал, теперь даже и не думаю ставить ксенон...да сто лет бы он сдался...
    KOITO хорош, но в дождь светит отвратительно, как и все лампы галогенки "под ксенон", так что в туманки такие ставить однозначно не надо, если для понтов то пожалуйста. Лампочки в туманках горят будь здоров, у меня за год штук 5-6 уходит. Заказал ксенон 3000к на наебае, буду колхозить, в дождь и туман светит отлично.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Андрюха77, ну тут конечно согласен, просто не пойму зачем ты это мне рассказываешь)))
    я просто взял твою цитату о том, что мнения у всех разные
    шалоген от KOITO такой отличный
    да, слышал, что он очень хорошего качества.
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Лампочки в туманках горят будь здоров, у меня за год штук 5-6 уходит
    Я особо ПТФ не пользуюсь, т.к. 90% езжу по городу, где и фары ты особо не нужны Но все равно не могу понять за чсет чего так часто горят лампы в ПТФ, стекла лопаются - понятно, а вот лампы?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

9. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    В ПТФ поставил ксенон желтый - 3000К, блоки розжига слим - их можно закрепить на корпус ПТФ - компактно, аккуратно, освещение класс

10. Участник Астравод Beaver на верном пути Аватар для Beaver
    Спасибо
    0 / 0
    Постоянно мучился с перегоранием лампочек в ПТФ(( максимум держались по 2 месяца
    Вот уже как год стоит ксенон 5000, полгода очковал, что тоже перегорит))) постоянно выскакивал из машины и проверял)))
    Зимой пару раз в сугроб заезжал, весной в лужу с включенными ПТФ - вообще ничего! К тому же отличная видимость в темное время суток!
    Так что на мой взгляд +1 +1 в пользу ксенона
    Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
    GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)

11. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    Всем спасиба,поставил ксенон 4300,посмотрю как будет,по прошествии определенного времени отпишу..

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    блоки розжига слим
    эти блоки часто выходят из строя, т.к. они сильно греются, а площадь теплоотдчи у них уменьшена. По крайней мере, у Шо-ми вроде возврата всегда много по этим блокам.

13. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    эти блоки часто выходят из строя, т.к. они сильно греются, а площадь теплоотдчи у них уменьшена. По крайней мере, у Шо-ми вроде возврата всегда много по этим блокам.
    2 й год стоят именно шоми - всё отлично

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VadimR Посмотреть сообщение
    2 й год стоят именно шоми - всё отлично
    не спорю, может и нормально. Просто сама конструктивная особенность блоков приводит к их перегреву. Т.е. улучшая размер (слим), жертвуют надежностью (перегрев). Здесь просто физика. Блоки дают одно и тоже напряжение на лампу, а бывают тонкие и обычные.

15. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    не спорю, может и нормально. Просто сама конструктивная особенность блоков приводит к их перегреву. Т.е. улучшая размер (слим), жертвуют надежностью (перегрев). Здесь просто физика. Блоки дают одно и тоже напряжение на лампу, а бывают тонкие и обычные.
    и я не спорю) - но практике больше верю, чем теории Да и большие блоки крепить уже придется на раму авто, а слим на корпусе ПТФ, и у слим корпус ребристый - кароче баталии не к чему - автор уже на ксеноне ездит
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)