Пострадала вставка зеркального элемента (правое зеркало с электроприводом и обогревом).
Позвонил в EXIST - говорят, что VIN "не пробивается". Дилер каталожный номер детали сообщать не желает.
Вопрос - что делать в данном случае? (вариант "приобрести сие чудо у дилера за 4000 рублей" мне кажется не самым разумным).
Последний раз редактировалось pro-sto; 23.12.2012 в 17:52.
а как она крепится не в курсе? клипсы нужны какие?
Тема: Отражатель решетки радиатора
Нижняя решетка крепится вся на защелках.Снимаешь верхнюю решетку; руками нащупываешь все защелки в нижней решетке.Затем постепенно отжимаешь защелки начиная с края и выдавливаешь решетку внутрь.
Сообщение от Yuric
Снимается нижняя решетка во внурть. Из нутри просовываеш руку, нащупываеш защелки и чуть их отгибаеш, одновлеменно давиш на решетку снаружи и она начинает подпваться чуть чуть. Давить надо сильно, при этом защелки будут чуть топорщится внутри. Те что топорщатся, можно руками им помочь изнутри отщелкнутся. Защелки на самой решетке расположены, их видно на фотках. При снятии сильно не перекашивать. С одногй строны отщелкнул, затем постепенно отщелкиваеш двигаясь к другому краю но сильно не отгибать. Снаружи ни чем квырять не стоит - это не помогает, только поцарапать можно.
машина Astra-H выпускается с 2004- по -2010 с узкими зеркалами
и с 2010- с широкими зеркаласми
все артикулы зеркал давно известны и ежемесячно в этой теме повторяются
Последний раз редактировалось skff; 23.12.2012 в 18:28.
машина Astra-H выпускается с 2004- по -2010 с узкими зеркалами
и с 2010- с широкими зеркаласми
все артикулы зеркал давно известны и ежемесячно в этой теме повторяются
Простите, но мне зеркало без нужды. Нужна только вставка.
Подскажите пожалуйста номер втулки (L+R), которая соединяет обойму амортизатора и поворотный кулак.
Пробовал пробить по общему каталогу, но цена у нее не маленькая, ошибка влетит в копейку(
Opel Astra GTC 2012 года. (двигатель 16LET) CImage.png
Astra-J?
в чем проблема по вин-коду заказать в экзисте - что вам подсказать непонятно
Да Astra-J.
С удовольствием, но так как машина свежая, VIN код бьется только у официального дилера.
Со слов сотрудников магазина Exist, VIN код моего автомобиля не бьется.
Привет всем, подскажите кто сталкивался, существует ли отдельно пластмассовые накладки кнопок на руле (это те которые бывают разных цветов), на эксисте вроде как только в сборе с кнопками, а цена 7000руб.
существует ли отдельно пластмассовые накладки кнопок на руле (это те которые бывают разных цветов), на эксисте вроде как только в сборе с кнопками, а цена 7000руб.
так и есть - поэтому только искать б/у в барахолке или на разборках
Сообщение от mike414
нечто пенопластовое ставится под передний бампер.... Astra H GTC
Для меня неприятное ДТП в канун НГ произошло, поэтому помогите, пожалуйста, разобраться по номерам:
1. Не могу найти парт номер правой передней фары (пасс. сторона) - обычная не ксенон. А то закажу не то. Попробую вложить фото
2. Необходим номер ПТФ на той же сторон. (каленое - не каленое, какое не знаю)
3.Номер правого переднего крыла - 61 02 349. Оригинал стоит около 6000 руб. а вот говорят вроде ничего Body Parts - неоригинал по 1500 руб. Никто не сталкивался?
4. Необходим номер правой предней стойки амортизатора.
5. Номер бампера 1400334. А про неоригинал ктонибудь слышал? Есть такое?
lexmar огромное спасибо за такой оперативный и расширенный ответ!
А можно еще уточнение? основную правую фару брать только оригинал или возможно DEPO, разница большая?
основную правую фару брать только оригинал или возможно DEPO, разница большая?
Можно номера Depo(Тайвань) посмотреть здесь: http://www.caroptics.ru/opel_astra-h_04.html Все что дороже рейстайл, дешевле дорейстайл. Фотки с хромом попутаны, номера соответствуют. Кач-во 4-4+, если возьмешь у оффа, китайцы сами себя подделывают Так можешь заказать у любого Офф, который даст лучшие цены. Часто бывают в наличии, модель распространенная.
А можно еще уточнение? основную правую фару брать только оригинал или возможно DEPO, разница большая?
есть только отзывы про задние фары -
подтверждают что невозможно отличить Тема: Разбил задний фонарь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
про основные фары на драйве и на форуме не нашел - в гугле можно найти только отдельные реальные фото Артикул DEPO: 442-1140R-LD-EM
(ОЕМ:1216562) http://ua74.ru/content/%D1%84%D0%B0%...%B0%D1%8F-depo
----------------------------------------------------------- каталоги оптики в Теме:Оригинал и Аналоги
Последний раз редактировалось skff; 30.12.2012 в 17:20.
Попробую заказать DEPO. Знаю, ребятишки ставили их на Мерседесы и не жаловались, если только настоящий DEPO. После отпишусь, что и как lexmar спасибо за информацию, с наступающим новым годом! Счастья и удачи родным и близким!