Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Разбил задний фонарь

1. Разбил задний фонарь

Добрый день, уважаемые форумчане!
    У меня есть проблема. Я по своей невнимательности разбил задний фонарь на opel astra h GTC. Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить? поискать на авторазборках? менять оба фонаря? или один? как узнать какой у меня именно стоит фонарь? может у кого есть опыт в этом деле? подскажите пожалуйста как можно решить мою проблему подешевле.

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    смотря какое состояние второго фонаря)
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    смотря какое состояние второго фонаря)
    Ну состояние... нормальное) все работает)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    DEPOавтомобильная оптика!
    подробный каталог оптики DEPO. Для удобства и наглядности выбора все фары DEPO имеют фотографии, поэтому с помощью каталога оптики для иномарок вы легко выберете именно то, что нужно.
    http://оптикадепо.рф/shop/
    OPEL ASTRA H (6/04-) http://оптикадепо.рф/shop/1/163/167/
    вариантов куча - новые от дэпо могут быть дешевле чем оригинал с разборки
    новые оригиналы - это вообще не катит
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

5. Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    вариантов куча - новые от дэпо могут быть дешевле чем оригинал с разборки
    новые оригиналы - это вообще не катит
    Видел я в нете деповские за 1500 рублей за 1 шт. Цена конечно очень и очень дешевая.... Какие подводные камни? у меня не перемкнет там все на свете?)
    Я извиняюсь я в вопросах с авто дилетант.)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Depo - самая оптимальная оптика вместо оригинала -

Цитата Сообщение от Artemy52 Посмотреть сообщение
    Depo

Компания Ming Yang Traffic Ind. Co., Ltd. (DEPO) была основана в Тайване в 1977 году. Практически с первых дней основания предприятием взят курс на производство доступных, но качественных автомобильных запчастей. Для этого на предприятии внедрено полностью автоматизированное производство, на котором используются самые передовые технологии. Научно-исследовательские работы, проводимые в собственных лабораториях завода, позволили внедрять новейшие научные разработки на производстве и выпускать изделия самого современного уровня. На каждом этапе выпускаемая продукция проходит строжайший контроль качества. В настоящий момент Ming Yang Traffic Ind. Co. - это завод мирового уровня специализирующийся на производстве автомобильной оптики.

Свое название торговая марка DEPO получила по имени города, в котором расположено предприятие.

Основные позиции DEPO - передние фары, задние фонари, противотуманные фары, поворотные огни, указатели заднего хода, стоп-сигналы. Оптика поставляется в сто стран мира. Оптика DEPO получила стандартизацию в США в рамках Федерального стандарта безопасности автотранспорта SAE & DOT и FMVSS-108. Ряд американских компаний, таких как Maxzone Vehicle Lighting Corp, являются официальными представителями DEPO. В дополнение к этому оптика сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9002 и QS 9000, предъявляющими жесткие требования к качеству и всему процессу производства.

Depo имеет лицензии ведущих автомобильных производителей, на изготовление неоригинальных фар. Компания Depo делает настолько качественную продукцию, что разница между оригинальными и альтернативными фарами и задними фонарями заключается лишь в логотипе производителя.

Держал в руках очень много различных изделий этой фирмы. Никогда нет патронов к лампам в комплекте и много где нет на стекле (пластике) задних фар логотипа в отличае от ориганала.
    Вся продукция что видел очень хороша. Менял На Аурисе фару переднюю, человек 2 года уже ездит не потеет и не царапается.
    Фонари данного призводителя часто меняют владельцы праворуких машин чтоб убрать правую галку и проходить ТО

Официальный сайт http://www.depoautolamp.com/
    или
    спросите у Alexx_mipt ездит на Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt Посмотреть сообщение
    Тема: Помогите! Замена стекла на задней фаре opel astra h hatchback 5dr

А по теме - я себе поставил правый фонарь Депо, от оригинального левого неотличим.
    Последний раз редактировалось skff; 11.12.2012 в 18:41.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

7. Поставил на этих выходных фару. Очень даже ничегошная и главное никакой разницы. Огромное спасибо за совет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)