Помогите определить каталожный номер пластиковой защиты, которая как я понял защищает поликлиновый ремень от грязи и повреждений.
очень часто ищут поэтому легко ответить
Opel 02 12 526 (устаревший артикул) БРЫЗГОВИК, В СБОРЕ, ПЕРЕДНЯЯ ТРАВЕРСА, П/С
заменен на новый артикулOpel 02 12 117 плюс номера креплений щитка на схэме
Добрый вечер!
Вывернули на стоянке левое зеркало заднего вида(в обратную сторону,т.е. в сторону фар).Внешне никаких повреждений,зеркало болтается,потянул на себя и увидел такую картину:силуминовая часть,на чем держится зеркало сломано,что можно сделать?не ужели в сборе покупать?
Добавлено спустя 12 минут:
забыл добавить,все регулировки работают,могу я купить только корпус зеркала а остальное переставить?
Последний раз редактировалось spiker-86; 16.09.2012 в 21:59.
Добрый вечер!
Вывернули на стоянке левое зеркало заднего вида(в обратную сторону,т.е. в сторону фар).Внешне никаких повреждений,зеркало болтается,потянул на себя и увидел такую картину:силуминовая часть,на чем держится зеркало сломано,что можно сделать?не ужели в сборе покупать?
Есть такой волшебный промышленный клей HOSCH. Искать в тырнете. Ролики с немцем на выставке выглядят убедительно.
Добрый вечер!
забыл добавить,все регулировки работают,могу я купить только корпус зеркала а остальное переставить?
lexmar
В теме " свернули зеркало" нет ничего схожего) На фото видно, что силумин( или как его правильно назвать) просто треснул пополам
Подскажите, на все кузова зеркала стоят идиентичные? Или на караван оно свое?
Описание: Корпус левого зеркала с электроприводом и обогревом, ручное складывание Применяемость:
Opel Astra H [хетчбэк 5D, универсал, седан] (2004-2010)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание: Зеркало левое в сборе, черное, с электроприводом и обогревом, ручное складывание Применяемость:
Opel Astra H [хетчбэк 5D, универсал, седан] (2004-2010) 1800р неоригинал
Всем доброго времени, сильно не пинайте если не там написал.
Стал обладателем опель астра н пятидверный хеч, пару дней назад.
И вот на машинке не было губы переднего бампера он же молдинг.
Подскажите где купить можно не дорого, а то у нас почти 2000 руб. стоит комплект из 2-ух половинок.
Может кто сайт подскажет или же каталожный номер не оригинала чтоб не дорогой был и черного цвета, НЕ под покраску.
Всем спасибо и по зеленому
Всем доброго времени, сильно не пинайте если не там написал.
Стал обладателем опель астра н пятидверный хеч, пару дней назад.
И вот на машинке не было губы переднего бампера он же молдинг.
Подскажите где купить можно не дорого, а то у нас почти 2000 руб. стоит комплект из 2-ух половинок.
Может кто сайт подскажет или же каталожный номер не оригинала чтоб не дорогой был и черного цвета, НЕ под покраску.
Всем спасибо и по зеленому
на 5-6-7 страниц назад иди этой темы + от года зависит еще!
Друзья, помогите пожалуйста. Уперли крашеную крышку левого зеркала заднего вида. Не могу понять, нужно купить только крышку, или я еще попал на корпус зеркала? Машина Astra GTC 2010 год 1,8AT, XWF0AHL08A0005852
Посмотрите пожалуйста фото - что нужно купить и какие каталожные номера? Заранее огромное спасибо!!
На всякий случай приложил фото целого зеркала, кмк, на сломанном отсутствует нижняя темная планка
Уперли крашеную крышку левого зеркала заднего вида. Не могу понять, нужно купить только крышку, или я еще попал на корпус зеркала? Машина Astra GTC 2010 год 1,8AT, XWF0AHL08A0005852
Посмотрите пожалуйста фото-что нужно купить и какие каталожные номера?
Тема: С 2010г. новые зеркала?
5. Чехол, корпус зеркала, л/с, грунтованный Opel 14 28 347 (2010-года)
Сообщение от Andrew_FsO
На всякий случай приложил фото целого зеркала, кмк, на сломанном отсутствует нижняя темная планка
спасибо огромное! Ошибки в VIN'е нет, проверил.. Может быть ошибка в СТС, посмотрю еще раз, когда буду у авто
Мне 99% нужна большая крышка, т.к. маленькую я уже умудрился купить, и она не подходит
По поводу планки - может быть Вы мне скинете номер корпуса зеркала, если он не миллионы стоит - лучше куплю в сборе, честно говоря по разборам нет времени ездить
Мне 99% нужна большая крышка, т.к. маленькую я уже умудрился купить, и она не подходит
По поводу планки - может быть Вы мне скинете номер корпуса зеркала, если он не миллионы стоит - лучше куплю в сборе, честно говоря по разборам нет времени ездить
Opel 14 28 405 Astra-H GTC 2010~
Последний раз редактировалось skff; 31.12.2014 в 10:43.
День добрый подскажите пожайлуста Astra H 2007 z16xe1 нужны поршневые кольца экзист выдаёт два вида 0630210 и 0630211 но они с какими то допусками 16 сотых мм не разбирусь что то
Подскажите пожалуйста подойдет ли эта лампа Philips 85122 С1 35w 85В в штатный ксенон Astra H. И подскажите вольтаж лампы. А то я понять не могу в сервисе говорят 12В, у Philips лампы только 85В.... так какие же параметры ксеноновых ламп штатного ксенона?
Подскажите пожалуйста подойдет ли эта лампа Philips 85122 С1 35w 85В в штатный ксенон Astra H. И подскажите вольтаж лампы. А то я понять не могу в сервисе говорят 12В, у Philips лампы только 85В.... так какие же параметры ксеноновых ламп штатного ксенона?
лампа для заводских ксеноновых ламп фирмы Osram - артикул 66240
D2S Xenarc Original 35W PK32D-2
Последний раз редактировалось skff; 31.12.2014 в 10:50.
Друзья, подскажите с номером.
Нужен рычаг стеклоочистителя для задней откидной двери. Astra H, 3 двери.
Вот здесь два номера: 12 73 397 и 12 73 395. По внешнему виду у меня стоит 12 73 395, хотя пишут, что это только для 5 дверки. Или я ошибаюсь? Какой вообщем номер правильный? http://www.opeloem.ru/opel/astra_h_2...noi_dveri.html
подскажите пожалуйста каталожный номер вот такой детальки, она за хромированной ручкой которой открываешь двери. сломалась защелка. opel astra h gtc. http://fotki.yandex.ru/users/volkoda...588382/?page=0
тут 3 фото