Там не болт, а пистоны . На всю юбку 4 штуки , два в центре, два по краям . Если выпадает родной можно поставить грибок от обшивки задней двери ВАЗ 08 , стоит 2 рубля.
Там не болт, а пистоны . На всю юбку 4 штуки , два в центре, два по краям
да, там пистоны. У самого вылетел пистон посередине, уже у всех спрашивал, никто не знает какой он. Заказал в Экзисте, какой нашел. А так от ВАЗа поставлю, если чего.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ребята кто знает как закрепить то место, которое обведено на фото? а именно самый край, где она подходит к колесу? там как бы от бампера маленькое крепление вставляется в дырочку в юбке, все вроде цело, но есть неприятная щель. как быть, что посмотреть?
что там зацеплять стяжкой? там пластмассовый кусочек от бампера вставляется в юбку, но там пазик какой-то очень большой и не держит. вот фото, если рукой немного вниз оттянуть:
Друзья, а не подскажете можно ли эту юбку совсем поменять? продается ли она отдельно от бампера на exist никак не могу найти, может кто знает номер детали для astra h 5дв?
Друзья, а не подскажете можно ли эту юбку совсем поменять? продается ли она отдельно от бампера на exist никак не могу найти, может кто знает номер детали для astra h 5дв?
Поменять можно. Только номер подсказать ,к сожалению, не могу. Не сохранила. Я делала запрос по вину на экзисте - мне код прислали.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Разобралась сама, правда с трудом... 14 00 561 и 14 00 560 - это и есть "юбка" бампера так называемая! только вот крепится она на бампер и сами половинки между собой кучей всяких заглушек и пистонов, которые впринципе тоже есть на exist)))
Сообщение от Ksuta
Поменять можно. Только номер подсказать ,к сожалению, не могу. Не сохранила. Я делала запрос по вину на экзисте - мне код прислали.
спасибо))) уже написала даже с номерами, вдруг еще кому-то понадобится
Друзья, еще вопрос... вроде как нашла на exist юбку бампера с номерами, которые указаны выше в сообщении, но тут выяснилось, что у меня-то на машинке что-то совсем другое... у меня юбка не состоит из двух частей, это просто полукруглая деталь и найти ее по так и не удалось. У меня обвес машины OPC line и, видимо, юбка какая-то другая, вот только где ее взять непонятно
когда покупал авто в глаза бросился спойлер переднего бампера: он был в ужасном состоянии естественно принял решение заменить.Зашел на "exist" и выбрал запчасть из двух вариантов заказал оригинал OPEL 14 00 560 и 14 00 561 левый и правый.И вот сполер приехал, сразу было очевидно что деталь визуально отличается от того что стояло когда начал монтировать оказалось что, и посадочные места не совпадают ( спойлер подбирал по VIN коду на сайте elcats.ru так что ошибку подбора исключаю да и на картинке сайта спойлер такой как и приехал но родной та совсем другой
выхода нет надо ставить так как старый в таком состоянии полное го.о! прикрепил его самонарезами так как родные крепления оказались совсем не родные(
вышло не плохо, только форма спойлера другая(
вообще, если говорить о бампере, то это и есть защита, расходный материал, в европе так вообще во многих странах контактная парковка, упираются все бампером) я долго сопротевлялся стремлению моей юбки оставить мой автомобиль, и все же пришел к мнению что без них лучше))))машина высокая, нужно быть крайне невнимательным что бы что то задеть бампером) кто то говорил про мазды с царапанными бамперами, была у меня мазда3, она очень низкая, и действительно бампер убивается очень быстро, на астре Н такой проблемы нет) юзайте в удовольствие)