Страница 512 из 3788 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,331 по 15,360 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    А можешь поподробней разъяснить?
    Просто попадались случаи таких разборок у нас на форуме, письма в шкоду довольно часто все решали.
    Так что тебе стоит покопаться, поискать примерные образцы, ну и письмецо на инлише тоже можно.

Описываешь всю ситуацию, с датами, когда что ломалось, что в итоге заработало , что нет, сколько раз мотался к ОД. Если суммарное время затрачено приличное, налегай на замену авто на новое, чтоб они встряхнулись там.

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а дсг это уже не мелоч совершенно , вы как кроликивсе на ваге , на вас испытывают ,ЮЖ а вы как дурачки сидите потом ждете , ездите на метро . фуфуфу,

boeing единственно с чем с тобой соглашусь что сервис джиэм это ферма , их надо долбить иначе не че не делают
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я не знаю честно про прием радио , у меня работал рекорд сити фм и бэст фм в коломне ваще спокойно , вообще не знаю какие проблемы с приемом , но у меня сд400 без экранацветного
    отсканируй станции в москве и коломне, и почувствуй РАЗНИЦУ между списками
    прекращай выиискивать какие то мелочи , ведь реально мелочи то ,
    нифигасе мелочи ! чел покупает CD600 (отдав немалые деньги за это) дабы насладиться звуком и нави, а что получает ? По 4 ребута в день ! И радио не ловит !

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    boeing да блин все что я слушаю все норм ловит , ну честно не вижу не каких проблем . я канешь как ты не слушаю радио ДАЧА , может оно не работает , но динамит рекорд сити фм и бэст фм прекрасно работает , радио рок кстати тоже норм , я сам то живу в москве либо в жуковском , ну не разу не было дискомфорта с радио , реально даже и жалоб не слышал ,
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing да блин все что я слушаю все норм ловит , ну честно не вижу не каких проблем . я канешь как ты не слушаю радио ДАЧА , может оно не работает , но динамит рекорд сити фм и бэст фм прекрасно работает , радио рок кстати тоже норм , я сам то живу в москве либо в жуковском , ну не разу не было дискомфорта с радио
    Первым отваливает при удалении от МКАДа мое любимое радио Максимум, это я знаю по прежней тойоте и братанову бенцу
    В бенце просто исчезает из списка

Думаю в опеле там максимум поймать вообще без шансов

Ну и постоянные ребуты дорогущей системы - это уже жесть ! Если бы она была копеечной и шла в базе, тогда другое дело, какой спрос с халявы, но мля за нее реальное бабло ДОПЛАЧЕНО !

реально даже и жалоб не слышал ,
    Список стандартных косяков
    16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)

т.е. даже не то что мол "ну это фигня, надо зачистить этот контактик, перепаять такую-ту фигулину, съездить к ОД разок"

РЕШЕНИЯ НЕТ !!!
    Последний раз редактировалось boeing; 10.03.2012 в 11:54.

6. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    boeing слушай , я поеду в жуковский специально максимум включю . так как это радио слушаю 24 км от мкада жук , уверенно могу сказать что ловить прекрасно будет. Ты слишком преувеличиваешь , у меня кстати на пассате умирало радио за мкадом , не вылечил не чем . А по поводу ребута у чела , ну попалась ему такая , ну что теперь , на ццехе парктьроники умерли , я же не говорю что машина гавно , бывает у всех брак , от этого не то не застрахован ,

7. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    boeing слушай , я поеду в жуковский специально максимум включю . так как это радио слушаю 24 км от мкада жук , уверенно могу сказать что ловить прекрасно будет. Ты слишком преувеличиваешь , у меня кстати на пассате умирало радио за мкадом , не вылечил не чем . А по поводу ребута у чела , ну попалась ему такая , ну что теперь , на ццехе парктьроники умерли , я же не говорю что машина гавно , бывает у всех брак , от этого не то не застрахован ,
    ему не до радио. ему писун люком защемило, а датчика от защемления нету. Сочувствую
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Список стандартных косяков 16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
    А у меня не уплывает
    Black holes are where God divided by zero

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing слушай , я поеду в жуковский специально максимум включю . так как это радио слушаю 24 км от мкада жук , уверенно могу сказать что ловить прекрасно будет. Ты слишком преувеличиваешь , у меня кстати на пассате умирало радио за мкадом , не вылечил не чем .
    у тебя б5 с тачем был ?
    в тач магнитолах bolero и columbus (нави) идут 2 фм-антены и прием соотв. опупительный !
    А по поводу ребута у чела , ну попалась ему такая , ну что теперь , на ццехе парктьроники умерли , я же не говорю что машина гавно , бывает у всех брак , от этого не то не застрахован ,
    Ты наивен я смотрю, это глюк софта нави, соотв., он присутствует у ВСЕХ !
    не видел чтоль веток про ребутящиеся нави ?

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А у меня не уплывает
    тебе сравнить не с чем

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    boeing да прикинь б5 с тачем был , представляешь , ты удивлен , купить все можно , а до этого с навигацией магнитола на б5 стояла штатная . но сд чейнджер уже не дело как то уж лучше магнитола пусть сдохнет в дагестане или в чечне чем коробас пошлет =)))

boeing на б5 не надо гнать он был хайлайн плюс допы , одни фениксы диски стояли штатные тебе и не снились таие , салона по сей день такого в шкоде по коже , а если в шкоде с кожей заказать , то кожи процентов 25 будет кожда остальное экокожа непонятная -)))

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing да прикинь б5 с тачем был , представляешь , ты удивлен , купить все можно , а до этого с навигацией магнитола на б5 стояла штатная . но сд чейнджер уже не дело как то уж лучше магнитола пусть сдохнет в дагестане или в чечне чем коробас пошлет =)))

boeing на б5 не надо гнать он был хайлайн плюс допы , одни фениксы диски стояли штатные тебе и не снились таие , салона по сей день такого в шкоде по коже , а если в шкоде с кожей заказать , то кожи процентов 25 будет кожда остальное экокожа непонятная -)))
    с тех древних времен , поколение могнитол уже сменилось
    и чтож ты променял такое щастье на опель ?

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    boeing да честно надоело чинить по мелочам и не только , разорвало вкг -))) тебя это тоже ждет если следить не будешь -))) масло хоть не жрал , гавно подвеска надоела , блок комфорта глючил не по детски , имлюбилайзер с ума сошел , надоело реально его чинить , денег сожрал жестко ваще , но он мне нравился , и честно скажу не жалею что продал и купил опель , до этого омега была v6 и тоже опель , единственно что фольц был шустрее , но не на столько чтобы ох и ах , и все таки староват он был поэтьому пора его , и самый главный минус меня фура сбила на нем , я сделал все и продал

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Коробка разработана в Корее и производится в Корее
    У боинга память как у золотой рыбки в аквариуме - 3 секунды. Но это не плохо, так даже жить интереснее
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    главный минус: люк у меня бывало зимой примерзал, но аэрозоль-размораживатель это дело лечит
    ну там после мойки зимой зеркала могут вывернуться, таж самая аэрозоль спасает
    Самая обьективная оценка стандартных поломок и косяков шкоды, что я когда-либо слышал
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У боинга память как у золотой рыбки в аквариуме - 3 секунды. Но это не плохо, так даже жить интереснее
    это вы в дне сурка живете, вам с утра все по-новой надо рассказывать про замечательный опель

http://archives.media.gm.com/archive/documents/domain_57/docId_42881_pr.html

Или ты как андрюша с английским не знаком и не в курсе как перевести Developed by a Korean Automaker

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боинг да засунь ты себе эту ссылку.... эта коробка разработана НА БАЗЕ КОРОБКИ ГМ+ФОРД. Тебе ещё раз провести лекцию что значит разработана с нуля и разработана на базе, или твой мозк всё же не как у золотой рыбки ?

Да и че ты споришь, твоя шкода гамно по сравнению с опелем, и твои ссылки не изменят этого факта
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг да засунь ты себе эту ссылку.... эта коробка разработана НА БАЗЕ КОРОБКИ ГМ+ФОРД. Тебе ещё раз провести лекцию что значит разработана с нуля и разработана на базе, или твой мозк всё же не как у золотой рыбки ?
    ты слишком часто перегружаешься , но для тебя еще разок: Developed by a Korean Automaker

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ну и олень....

Добавлено спустя 11 минут:

Специально для склеротика-шкодавода
    The transmission is based on the larger 6T70/75
    GM-Ford 6-speed automatic transmission
    General Motors and Ford Motor Company cooperated in 2002 to create a new automatic transaxle, designed for transverse engine applications in cars and light trucks
    GM builds the 6T70 and 6T75 at Warren Transmission in Warren, Michigan with production starting in July, 2006
    Последний раз редактировалось Neco; 10.03.2012 в 13:54.

Я на Drive2

19. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Народ опелевод, мне кажется, Вас тролят

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    The transmission is based on the larger 6T70/75
    GM-Ford 6-speed automatic transmission
    General Motors and Ford Motor Company cooperated in 2002 to create a new automatic transaxle, designed for transverse engine applications in cars and light trucks
    GM builds the 6T70 and 6T75 at Warren Transmission in Warren, Michigan with production starting in July, 2006
    да пофиг на чем она основана, америкосы ездят на номальных 6T70/75 developed in USA, made in USA , а вы все ездите на 6T40/45 которые:

1) Developed by a Korean Automaker
    2) produced by GM Daewoo at the Boryeong Transmission Plant

http://en.wikipedia.org/wiki/GM_6T40_transmission

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг ну народ ездит на этих коробасах , а ты не долго поездишь -)))) и в пробке дергаешься как параноик . Ну в чем лучше я не понимаю , почитай авторевю последний , у них дсг после нескольких минут отжига отказывалась работать тупо скорости выбивало на автомате уже смешно ! статься про ауди рс3 гольф r и субару врикс, ну ненадежна твоя шкода не как вообще , она более проблематичная и капризная , ты видимо замерз совсем , или масла нанюхался =)))

дсг уже во всех журналах обсирают а ты хвалишься дерьмом этим , корейская коробка сам же сказал тапка в пол не чем не хуже , ну так потупее . но зато люди ездят и мало жалоб в отличии от дсж

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боинг ну народ ездит на этих коробасах , а ты не долго поездишь -)))) и в пробке дергаешься как параноик

Проблема с задней на АКПП http://astraclub.ru/threads/79835-%D...9A%D0%9F%D0%9F
    Шум в трансмиссии с АКПП6 на новой ASTRA J http://astraclub.ru/threads/79894-%D...%D0%B9-ASTRA-J
    Дергание при трогание с места АКПП http://astraclub.ru/threads/56855-%D...9A%D0%9F%D0%9F
    помогите шум коробке http://astraclub.ru/threads/77573-%D...B1%D0%BA%D0%B5
    Дергается при переходе на P, 1.4Т АККП http://astraclub.ru/threads/78019-%D...9A%D0%9A%D0%9F
    Резкий толчок/рывок при переключении с 1й на 2ю-Astra J 1.6 АТ http://astraclub.ru/threads/75087-%D...6-%D0%90%D0%A2
    Проблемы с АКПП - нужен совет! http://astraclub.ru/threads/77244-%D...B2%D0%B5%D1%82 !
    Дергание при переключении с 1-й на 2-ю http://astraclub.ru/threads/63028-%D...D0%B0-2-%D1%8E
    астра 1.6 АКПП. Не едет вперед!!! http://astraclub.ru/threads/65361-%D...80%D0%B5%D0%B4 !!!
    Слышно преключение автомата снаружи http://astraclub.ru/threads/75935-%D...83%D0%B6%D0%B8
    Астра J АКПП затыкается при переключении со 2 на 3 http://astraclub.ru/threads/74395-%D...%D0%BD%D0%B0-3

уфффф устал, опупительный коробас !

23. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну не кто от косяков не застракован , но как заметь они все все равно ездят и не умирают и их чинят так же по гарантии , по количеству поломок с коробасом у вага преимущество разов в 10 . ну хорош аргументировать какой то ересью , ты зайди в мерседес форум там тоже 7g троник жжет , но таких глобальных проблем как у дсг нет , дсг гавно беспонтовое . ваг делает гавно и с каждой машиной ваг становиться хуже , ваги закончились на 45 кузове аудей и б4 пассатов , на тебе эксперементируют а ты рад доволен что у тебя вайвай вай мега махотроник , парашавод ты и не шкодо вод , шкода параша -))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    какие проблемы, ты о чем, еще раз повторю в щкоде задняя хрустит. в фв хрустит, не неси *****, в цц тоже под газом яма, в школах со временем тоже будет, о чем ты ваще, щкода длч города, дальше га ней стремно ехать, либо коробка умрет, либо масло кончится либо клапана загнет,у меня нет проблем, по поводу вибрации на газ, она электронная если что)))) мотор не при чем! успокойся и готовься к лету
    Да что там про шкоду говорить, вон чувак на дроме на новом фаршированном Туареге не мог за город уехать и очень сожалел, что продал свой Лексус с 120 тысячным пробегом А на Шкоде, даже от сервиса далеко отъезжать страшно
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    vag тупо обманывает народ . и самое главное народ забивает и покупает , а про опель травят шутки типо про ТИХИЙ ЛЕС И РЖАВЧИНУ , ток опель машина года , в германии опелей уж больше чем фольцов и ты боинг впариваешь сидишь про то что шкода класс , гавно а не машина , у меня нет времени тратить на коробки моторы , останавливаться чтобы подлить маслеца , у меня есть дела получше , девушки отдых друзья , а ты боинг лей масло и и следи за натяжителем , про вкг не забывай , а то турбина еще скажет какой ты на самом деле

26. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Самая обьективная оценка стандартных поломок и косяков шкоды, что я когда-либо слышал

Боенг есть Боенг. ну что с него взять то
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    это вы в дне сурка живете, вам с утра все по-новой надо рассказывать про замечательный опель

http://archives.media.gm.com/archive/documents/domain_57/docId_42881_pr.html

Или ты как андрюша с английским не знаком и не в курсе как перевести Developed by a Korean Automaker
    И чем плохи корейские коробки? Может тем, что не ломаются?
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    может боинг наоборот любит когда все ломаеться вот и выставляет шкоду как идеал по поломкам , это вместо онанизма у него , хомутик в капот и масло в дорогу

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    может боинг наоборот любит когда все ломаеться вот и выставляет шкоду как идеал по поломкам , это вместо онанизма у него , хомутик в капот и масло в дорогу
    Боинг, наверное не женат )))
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    produced by GM Daewoo at the Boryeong Transmission Plant
    Боинг засунь эту ссылку себе в одно место. Ты рукоблуд клавиатурный. Та коробка, на которую ты даешь ссылку ставится на Круз. На Астру ставят другую коробку. У тебя в голове с каждым днем прогрессирует разжижение мозгов.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 512 из 3788 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)