Я тоже считаю Seat недооцененным брендом в России. То же самое что и гольф, и октаха, то дизайн интереснее, а по ценам дешевле. Единственное, что отталкивает от покупки (помимо ДСГ), то что потом не продать его...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
В первую очередь это решение стало сюрпризом для меня самого. Но я решил поменять свой автомобиль. И не потому что с ним начались какие-то проблемы, или так вынуждали обстоятельства. Нет! Да и даже надуманная причина в необходимости АКПП - можно сказать притянута. Просто в определенный момент я понял, что хочу чего то иного. Что Astra J мне нравится, но хочется чего-то не похожего. Да, не скрою что была идея с покупкой Astra J 1,6Т АКПП, но не захотелось изменять моему нASTRAению J…
И вот я подошел к написанию Эпилога. Читатели уже давно просили эту главу, а я все оттягивал этот момент. Не было желания, мысли не собирались в кучу. Писать потому что надо – я не хотел. А тут увидел с утра похожу машину и мысли сами побежали в голове.
И вот эмоции поутихли после продажи авто. Да и к своему новому я уже привык и можно ответить на самый главный вопрос: - Ну как?!
А что как?! Описать свои эмоции от обладания данного автомобиля?! Так это не так и сложно: Автомобиль…
Ну не могу я иначе описать свою бывшую машину. Многие просят рассказать про нее что-то, а я не знаю что именно. Ну не люблю я тюнинг, и мой автомобиль был на 99%% в СТОКе. Где еще 1%% — об этом знаю только я и ее нынешний владелец. Рассказать какие то красивые истории?! Но их нет! Да, мы ехали по полигону на скорости за 200 км/ч – но разве это достижение для нее?! Да, мы оттормаживались перед очередным придурком, который решил развернуться через две сплошные перед моим капотом – но в современной Москве это норма. Да, я ни разу не испытал то чувство, когда в лютый мороз авто отказывается заводиться, а мои руки согревал мгновенно нагретый руль(до сих пор тоскую по этой опции, ибо в моем нынешнем авто — ее нет) – так вроде бы и ничего сверхъестественного…. Да, я не люблю ни фотографироваться ни фотографировать – поэтому у меня нет красочных фотографий моей машины. Да, не скрою, был и гарантийный ремонт – но он мелкий и незначительный.
Так что же рассказать?!
Может быть лишь то, что человеку свойственно привыкать к хорошему и со временем не замечать этого. Да, для некоторых, 200км/ч – недостижимая планка, а запуск в -35 – почти чудо, но для меня все это – лишь маленькие «кирпичики» в моей уверенности в авто. В том, что какая бы ни была ситуация — я уверен, что она меня не подведет. Ее могу подвести я в какой-то конкретной ситуации, но она себе такого позволить не могла.
Автомобиль. И тут мне добавить нечего… Просто Автомобиль, к которому я относился как к любимой девушке…
Но есть и второй главный вопрос: Будет ли Часть 2 или же подобное о другом авто?! НЕТ!!! НЕТ!!! и еще раз НЕТ!!! Вся эта линия закончилась в тот момент, когда я передал ключи новому владельцу. Если у него будет желание – он продолжит. Это его право….
Ну а для меня – это направление закрыто. Лично я не вижу смысла в написании нечто подобного о другом автомобиле. Время поставить заключительную точку и сказать большое спасибо всем тем, кто это читал и прочитает в будущем. Любое Ваше мнение для меня очень важно, но особенно радует, что бОльшая часть этого самого мнения – очень положительная. Не скрою, было приятно даже иногда встречать в сети некоторые выдержки из моих рассказов. Если копируют – значит, считают интересным!!! Да и благодаря таким «копирайтам», я познакомился со многими интересными людьми. Да и можно еще сказать о том, что….
Стоп. Меня снова «понесло». Я же обещал поставить точку….
А тебе Астрочка – удачи с новым владельцем. Надеюсь тебе с ним будет комфортно.
Всем спасибо!!!
ТОЧКА
столько красивых слов.... а потом БАЦ !
1.5 года и все точки расставлены !
Сообщение от S.M.M.
VW Passat
даже конца гарантии не дождался
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Лажанулся ты, когда шкодо покупал. А то, что моя точка зрения от твоей отличается, это нормально и адекватные люди уточняют о чем я говорю, а не шлепают себя по роже
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Лажанулся ты, когда шкодо покупал. А то, что моя точка зрения от твоей отличается, это нормально и адекватные люди уточняют о чем я говорю, а не шлепают себя по роже
Сообщение от Destino
Кузов и оптика издалека копия Г7.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Единственное, что отталкивает от покупки (помимо ДСГ), то что потом не продать его...
а зачем вообще продавать, заняться нечем больше?
имхо, на нормальной машине лет 7-10 можно спокойно ездить, не сильно выходя за пределы регулярных ТО по геморою
а через 10 лет они все одинаково стоят примерно, да и суммы уже не такие, чтобы об этом думать при выборе, отказывая себе в том, что на самом деле понравилось
ну а два-сцепления-в-год и типа того просто не стоит покупать, и проблем не возникнет
Сообщение от Фиолетовый
зато все знают что делать с опелем
ПРОДАВАТЬ СРОЧНО !
Кузов и оптика издалека копия Г7. Редкость, однако)
Сообщение от Фиолетовый
тебе смешно, потому что ты в буклетах оптику смотришь, а он то на реальных авто на улице
а там обычный галоген, как правило, по четыре круглых лампочки ильича и в гольфе, и в леоне - издалека и правда похоже
а зачем вообще продавать, заняться нечем больше?
имхо, на нормальной машине лет 7-10 можно спокойно ездить, не сильно выходя за пределы регулярных ТО по геморою
а через 10 лет они все одинаково стоят примерно, да и суммы уже не такие, чтобы об этом думать при выборе, отказывая себе в том, что на самом деле понравилось
ну а два-сцепления-в-год и типа того просто не стоит покупать, и проблем не возникнет
Я бы согласился, если бы не ДСГ...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
не так ! если бы у опеля были деньги на обновление конвееров...
опять не так!
вот если бы у опиля были деньги на обновление конвеера сборки газ-24 до уровня актавия-А7 из нижнего - вот это было бы четко - настоящий немец был бы, как и шкода
да какая разница, в фиолетовых табличках все равно нет, не было и не будет отражено спроса ни на какой гольф
ну уж слишком, хорошая машина, хоть 5, хоть 7, хоть 8
Destino
Я догадывался, что доя тебя детородный орган и палец одно и то же, ну не настолько же
S.V.A.T.
Так получается по дестино-логике, корса-символ опеля?
По твоей логике получается что жук символ вага.
А символ опеля это астра тк самая продаваемая модель в истории марки. В 2008 году с конвеера сошла 10 миллионная астра. Это за 17 лет. А жук с 38 года 20 миллионова выпустил.)))
с 2004 по 2013й - 9 лет
причем производство А5 было свернуто сразу после начала производства А7
а опель с 2004 по настоящее время
тупо нет денег заводы обновить
Т.е по твоему выпуск астра н и астра j на одном заводе это нет денег?
По-моему денег нет у шкоды раз она похоронила А5 который раскупали как горячие пирожки.