и с вечера греют и всю ночь греют..... ты то хоть знаешь что такое минус 35 -45 ещё и с ветерком??? с вашим то минус 10 всю зиму конечно можно и по умничать.....
ты то хоть знаешь что такое минус 35 -45 ещё и с ветерком???
скажем так... не зная человека так писать как бы некультурно...
а про такой прогрев - это издевательство над машиной... толку ноль... ибо для таких случаев существует вебаста...
скажем так... не зная человека так писать как бы некультурно...
а про такой прогрев - это издевательство над машиной... толку ноль... ибо для таких случаев существует вебаста...
скажем так..... (а что не с вечера начинаем греть то???) то же не культурно так писать.... еси чё!!!
В чём издевательство то? У тебя на холостых машина ни когда не малотит? Просто если ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ минус 40, то я ДУМАЮ и ЗНАЕШЬ что в такие морозы машины (не оборудованные вебастой, автозапуском) молотят постоянно т.е.их не глушат, особенно дизеля......
А вебаста да супер, НО РЕАЛЬНО ОНА ДОРОГАЯ.........
Где все магистры?
Попробую рассказать что я знаю и считаю правильным.
830 т.р. с резиной, коврами и 1.4 turbo Cosmo + premium пакет - я думаю это класс!
Как мне говорил манагер (я брал машину в августе 2013)что 99,9% сборка Россия.
Если есть прибор для измерения ЛКП, то почему его не взять.... проходи по всем пунктам не жалей время и силы....
По гарантии-дело вкуса, сам определяйся... лично мой мнение не нужна она.... тем более ты планируещь через 2-3года скидывать тачку (это я так понял)
Где все магистры?
Попробую рассказать что я знаю и считаю правильным.
830 т.р. с резиной, коврами и 1.4 turbo Cosmo + premium пакет - я думаю это класс!
Как мне говорил манагер (я брал машину в августе 2013)что 99,9% сборка Россия.
Если есть прибор для измерения ЛКП, то почему его не взять.... проходи по всем пунктам не жалей время и силы....
По гарантии-дело вкуса, сам определяйся... лично мой мнение не нужна она.... тем более ты планируещь через 2-3года скидывать тачку (это я так понял)
да,но факт ,что при продаже машина еще будет год-два на гарантии может повлиять и на его цену?!
Купил Астру J комплектации Cosmo 1.4 сборка Питер.
Заднее кресло оказалось таким как в Enjoy, узнал об этом после того как снял пакеты примерно через три недели...
Пытался доказать ОД, что не менял кресло, но так и ничего не вышло...
Для себя решил, пусть это будет моя самая большая проблема с опельком.
Нолик
не ну теоретически должны быть у них там карты сборки, кто когда почему и т.д.
кресло ставят ведь в целлофане, кто там смотрит, да даже если и без. тож не смотрят.
по идее искать время, дату, сборщика, кто комплект подвез, от куда. если у них на складе тож не сошлось по комплектам... но... эта такая мелочь. хоть и очень не приятная
kasper
ну объясни развернуто что дальше? ему ткнут в нос акт приема-передачи с его подписью. и?
[QUOTE=dimm33;6695992]Нолик
не ну теоретически должны быть у них там карты сборки, кто когда почему и т.д.
кресло ставят ведь в целлофане, кто там смотрит, да даже если и без. тож не смотрят.
по идее искать время, дату, сборщика, кто комплект подвез, от куда. если у них на складе тож не сошлось по комплектам... но... эта такая мелочь. хоть и очень не приятная
Вот и я говорю фигня хотел перетянуть, но потом и забил
Нолик
1. Напиши им письменную претензию с указанием того, что в машине не были сняты целлофановые пакеты (не до конца была проведана предпродажная подготовка), кстати, возможно, что это было сделано специально, дабы скрыть сей факт.
2. Не забудь получить копию с входящим номером и подписью инициалами, должностью получившего.
3. Дождаться ответа.
4. Не получив ответ или получив отрицательный ответ пиши в GM. Кресла на полет не влияют, поэтому времени вагон. Вот тут есть тема как человеку заказали блютуз и задние светодиодные фонари спустя 6 месяцев!!! http://astraclub.ru/threads/114583-Н...у-комплектации .
P.S. если они скажут что надо было типа смотреть, можешь сказать что я на задние кресла внимания не обращал, а тут приятель заметил и удивился...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Нолик
1. Напиши им письменную претензию с указанием того, что в машине не были сняты целлофановые пакеты (не до конца была проведана предпродажная подготовка), кстати, возможно, что это было сделано специально, дабы скрыть сей факт.
2. Не забудь получить копию с входящим номером и подписью инициалами, должностью получившего.
3. Дождаться ответа.
4. Не получив ответ или получив отрицательный ответ пиши в GM. Кресла на полет не влияют, поэтому времени вагон. Вот тут есть тема как человеку заказали блютуз и задние светодиодные фонари спустя 6 месяцев!!! http://astraclub.ru/threads/114583-Н...у-комплектации .
P.S. если они скажут что надо было типа смотреть, можешь сказать что я на задние кресла внимания не обращал, а тут приятель заметил и удивился...
Куда писать на ccrussia@ gm .com?
Я им писал туда после того, как отморозился манагер и начальник отдела продаж.
Пришел ответ, мол вот вам телефон отправляйте туда факс, там все посмотрят и разберутся...
Жаль, что у нас нет конторы, которая контролирует качество сборки на заводе в Питере, так бы выслал им фотки с VINом.
Я им писал туда после того, как отморозился манагер и начальник отдела продаж.
Пришел ответ, мол вот вам телефон отправляйте туда факс, там все посмотрят и разберутся...
Жаль, что у нас нет конторы, которая контролирует качество сборки на заводе в Питере, так бы выслал им фотки с VINом.
Сейчас мне кажется надо звонить дилеру с вопросом - "где ответ?".
Если будут тянуть пиши письменную претензию!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сейчас мне кажется надо звонить дилеру с вопросом - "где ответ?".
Если будут тянуть пиши письменную претензию!
"Доброго времени суток! Уважаемый Александр к сожалению письмооб отказе в отзывной компании Вашей машины по замене задних сидений переслать нет возможности. Так как нам это было донесено в устной формеот представителя Дженерал Моторс СНГ."
Выше ответ менеджера отдела продаж, на этом все и закончилось.
"Доброго времени суток! Уважаемый Александр к сожалению письмооб отказе в отзывной компании Вашей машины по замене задних сидений переслать нет возможности. Так как нам это было донесено в устной формеот представителя Дженерал Моторс СНГ."
Выше ответ менеджера отдела продаж, на этом все и закончилось.
Езжай и пиши в посменной форме претензию с упором на то, что предпродажная подготовка не была проведана (целлофан был не снят).
На вопрос почему сам не снял сразу, можно ответить, что это мое дело, и вообще я езжу спереди
Долби их!!! Не забдуь копию сделать, пусть ставтя входящий, дату приему и фамилию менеджера...